Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 04 июля 2011 - 04:16
Сообщение изменено: Ecler (04 июля 2011 - 04:16)
Отправлено 04 июля 2011 - 08:57
Братва не могу не поделится ощущениями, сижу на проходной, затек немного, решил потянуутся и как свело нижнюю часть пресса, по сравнению с ногами или руками детские сказки,думал усе песец, так скрючило не вдохнуть не выдохнуть, девки чуть скорую не вызвали, еле отмахался зато какой потом кайф и отходняк вобщем чуть не погиб в страшных корчах
DIM-DIM
аспаркамчик нужен))
Мне помогает такая вещь как регидрон - соли натрия и калия, растворяется в литре воды. Предназначен для тех у кого отравление пищевое и вследствие этого большая потеря электролитов. Попробуйте.
Отправлено 04 июля 2011 - 09:32
В регидроне калия хлорид 2,5 г, в панангине калия аспарагинат 158 мг. Перед соревнованиями, конечно, не подойдет, там и натрия хлорида 3,5 г
Отправлено 05 июля 2011 - 10:06
вес на 5 кг сразу поднялся потому что:Так ну всё вес вроде успокоился - набрал потом еще 1кг(в сумме 5) и встал - а то я уж испугался что заливает так сильно.
1) ты слез с диеты и гликоген с водой соответственно прибавил
2) в первые 1-2 недели курса вес всегда обычно прыгает на 2-3-4-5кг - потом стопориться и набирается медленно по 0.5кг в неделю или 1 кг если зае.сь
у тебя синергизм первого и второго - соответственно потому и так
Отправлено 05 июля 2011 - 10:10
Отправлено 06 июля 2011 - 03:59
psihodelic
Тьфу ты блин, каюсь заработался, попутал. Извините за блуду пацаны.
Эфедра, а не дека.
Да вот думаю курс на рельеф ужесточить: Сейчас - пропик+прима-скоро замена на трен ацетат и через день илиум. Хочу добавить 0,5 мл деки к поропику и приме-трену и добавить Methyldrene 25. По питанию вроде как надо, угли почти все убрал. Только в субботу день углей.
Так как рабочая штука и имеет ли смысл включать в мой курс сейчас?
Отправлено 06 июля 2011 - 06:25
Да вот думаю курс на рельеф ужесточить: Сейчас - пропик+прима-скоро замена на трен ацетат и через день илиум.
Если за связки боишься добавь болда тогда 600 хотя бы, 0.5 деки тут не в тему, про увеличение синтеза коллагена (от болда и деки) на спортфарме где то была тема.
Сообщение изменено: Ecler (06 июля 2011 - 06:26)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх