А ещё хорошенько пожрать и выпить
А потом секс . ![]()
У мужчин есть две эмоции: Голод и Влечение. Если вы видите его без эрекции — сделайте ему бутерброд.
У мужчин нет эмоций. Есть биологические потребности . ![]()
Какой же секс после того как хорошо пожрал и выпил? Это ж надо как на тренировку, на тощак!)))) хотя, наверно кому как.
Хорошо пожрал , а не нажрался как свинья. Норму надо знать.
Например, когда чел занимается в размахаях, не видно чего он там досел, дожал, не видно кучи технических ошибок.
Яйца не натирает и им комфортно лежать, а не болтаться.
Подростковый экстремизм.
Или балахоны. Или обтягивающие тряпки.
Иного не дано?
У нас в клуб ходит один здоровый кабан в обтягивающих то ли штанах, то ли шортах. Но он и получает периодически гору подначек. ![]()
В размахайке, наверное, только я иногда появляюсь, когда все майки и футболки в стирке.
один мой кореш ,при жиме 210,ноги не качает вообще,ну т.е. совсем,видимо поэтому всё время ходит в штанах.даже летом когда +40 он в джинсах.я ему грю: у тебя яйца не спеклися?) .но ему пох.
представляю как бы выглядел ,надень он треки
.
собственно у многих та же проблема (нету ног),,хотя, эти многие , не отказались бы, пощеголять в обтяжечку,светонув мощными квадрами.
но бляха - муха,друзья мои,на тяжёлые тренировки ног, из года в год,от цикла к циклу,очень мало кто способен даже из тех,кто много чего может.
бля,почти как Кличко сказанул ![]()
один мой кореш ,при жиме 210,ноги не качает вообще,ну т.е. совсем,видимо поэтому всё время ходит в штанах.даже летом когда +40 он в джинсах.я ему грю: у тебя яйца не спеклися?) .но ему пох.
представляю как бы выглядел ,надень он треки
.
собственно у многих та же проблема (нету ног),,хотя, эти многие , не отказались бы, пощеголять в обтяжечку,светонув мощными квадрами.
но бляха - муха,друзья мои,на тяжёлые тренировки ног, из года в год,от цикла к циклу,очень мало кто способен даже из тех,кто много чего может.
бля,почти как Кличко сказанул
Ноги накачаешь и потом штанов не найдешь . Молодежи такие проблемы не уперлись.
а на крайней тренировке взбесила пара молодых ссыкунов,которые начали с тренажёра ''жим для ног''.
сделав по паре подходов уткнулись в планшет. когда я пошёл в раздевалку собираться домой,в зале начался какой то адов грохот. заходить даже не стал,подумав попутно : чи привалило кого?,н и куй с вами с е.анатами!
Ноги накачаешь и потом штанов не найдешь . Молодежи такие проблемы не уперлись.
95% коттон, 5% эластан и...вуа-ля! ![]()
купив парочку,теперь ищу такие всё время)
Мне что Иисус ,что Рождество одинаково по боку,а зал закрыт
обстои дело иначе ,Иисус позаботился бы о том,что бы зал на праздники работал.)
Просто я спрашивал у молодых , так и говорили , типа , нахер надо ноги качать .
тут к ним вопрос логичный напрашивается. а на хера они вообще тренируются?)
в итоге два-три (вчера короткий день,сегодня офф и завтра сокращенный)Arik, закрыт на сколько дней?
полная херня!)) Не спички и все ,достаточноя своим подопечным всегда кажу: можете не тренировать ничего,НО качать ноги (ирки,квадра,бицепс) вы обязаны!
Они смотрятся круто ,раскачанные,но нафига расходовать лишние ресурсы на то,что не шибко надо?
Возражу.
Бульонки в товарном виде сохраняются дольше чем верх. Ноги у ровесников - атлетов в отличной форме даже если без фармподдержки.
Пример 63 лет на соседнем форуме. При весе 75 кг и охуенных многоповторных силовых - верх обычный, а ноги по рельефу - полный пиздец и для молодых.
Нужно и для пляжа и для жизни - чтобы, миную костыли и палки сразу в гроб... в 90 с лихуем.... лет))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых