Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений
smile.gif

Сообщение изменено: Вождь (07 сентября 2009 - 01:01)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 506 сообщений
Вождь
guru.gif shocking.gif guru.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

sereje4ka:

Прошу без стёба. Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК

Читать стоит. Потому что, как минимум, это застявляет задуматься и с другой стороны посмотреть на общепринятую практику.
Я ЗА логичную оппозицию.
Но фильтры восприятия включать надо, конечно же, особенно на подозрительно звучащих фразах типа "дать настояться крови".

sereje4ka:

или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.

Если у тебя есть эффект - конечно, делать то, что приносит результат. Но что делать тем, кого уже "не прет" от "обычных" тренировок или в старом стиле продолжать невозможно? Что бы сделал ты?

sereje4ka:

Михалыч, я открыл примерно середину темы и попал на твой пост от 10.10.08.
Он был очень цветной и заумный. Я даже не смог до конца дочитать. Прошло пол года. Выложи плиз свой прогресс.
С тех пор как я увидел твоё фото - я потерял покой. Ни могу почти ни к кому в ветке ВИТа отнестись серьёзно.

Не нужно смотреть на то, что это дало МИХАЛЫЧУ. Какая тебе разница, в конце концов? Смотри, что это может дать ТЕБЕ. Например, вспомни посты Михалыча про скорость воостановления разрушенных микроструктур в мышцах. Потом вспомни, что остальные также привели много похожих по смыслу источников. И сопоставь со своими тренировками - найди разницу и причины неуспеха занятий по Доггу.

sereje4ka:

По теме могу сказать, что Догг мне не понравился. Вес не набрал, жир не ушёл. зато суставы трещали мама не горюй. Больше не ВИТю.

Кстати, Догг - не совсем ВИТ, если что.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 472 сообщений

Вождь:

Вес 80.

хорош...
thumbup.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Вождь
Турниг рулит.Нацеливайся на +писят пять-шесят на пояс. funny3.gif
Перекачанной жопы не видать.Где?
И низ спины качай что-ли гиперами, а то переломица когда-нибудь.

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Ikar

Нацеливайся на +писят пять-шесят на пояс

Пока тока на 40 нацелился, на 6 раз. буду пробовать скоро.

Перекачанной жопы не видать.Где?

Относительно ног наверно она. Ног то нету blush2.gif

И низ спины качай что-ли гиперами, а то переломица когда-нибудь.

Вот да, это засада, присед делаю из за низа спины скорее. гиперы поясница сразу болит.
Да и бестолковые они эти гиперы какие то, как по мне.

Толщины бы побольше, много побольше.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Красивый интерьер в вигваме, Вождь! У меня вес 95,нога 65,рука 42.4,грудь 124.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Кожуркин

Кожуркин:

Не нужно смотреть на то, что это дало МИХАЛЫЧУ. Какая тебе разница, в конце концов? Смотри, что это может дать ТЕБЕ. Например, вспомни посты Михалыча про скорость воостановления разрушенных микроструктур в мышцах. Потом вспомни, что остальные также привели много похожих по смыслу источников. И сопоставь со своими тренировками - найди разницу и причины неуспеха занятий по Доггу.

Кожуркин, как это не надо?
Михалыч утверждал что раньше качался тупо, даже химия не помогла и выложил свою фоту. А теперь он очень поумнел и начал качаться супер эффективно.
Я примерно на себе понимаю что может за пол года дать обычная объёмная схема для такого дрыща. Тут грех не спросить о результатах.
Если ты заявил, что теперь-то качаешься по уму, то будь добр предоставить результат. Ничего обидного в этом вопросе не вижу. Это же форум, тут как раз и принято делиться своими достижениями и знаниями, а не огрызаться(не про тебя) на вполне естественные вопросы.

Иван56
Когда тебя назначат модератором - будешь решать что здесь флуд, а что нет.
Твои результаты видел, сделал выводы, спасибо, вопросов к тебе больше нет.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Иван56!Осторожно! sereje4ka если обозлиться,то каждые 14 дней "репу" портит. очень злопамятный товарищ!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

roma2:

Иван56!Осторожно! sereje4ka если обозлиться,то каждые 14 дней "репу" портит. очень злопамятный товарищ!

Вот тебе Иван пример чистого флуда и офтопика.
А я задал конкретный вопрос по теме, относящейся к методике ВИТ.

SSE

SSE

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Поддержу Сергея,
Михалыч, можете ли вы нам продемонстрировать свой прогресс, занимаясь правильным и единственно верным тренингом?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

sereje4ka:

Прошу без стёба. Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК
или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.

Как раз Михалы4 и не интересуеться,что там в миофибриллах твориться. И ругаеться с Диско по этомуповоду. его интересует период восстановления по микротравмам и переодичность наполнения "Пустых баков" Селуянова.а так же линейная прогрессия веса и "Динотренинг". По вопросу советую не читать,потому как выводы вряд ли вас обрадуют. Если когда нибудь Админ сожмет топик до 154 страниц,то есть резон прочесть. Михалы4а дергать на фото уже не модно полгода.

sereje4ka:

А я задал конкретный вопрос по теме, относящейся к методике ВИТ.

Что конкретно интересует,потому как понятие "ВИТ" слишком объемно?!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

roma2:

Как раз Михалы4 и не интересуеться,что там в миофибриллах твориться. И ругаеться с Диско по этомуповоду. его интересует период восстановления по микротравмам и переодичность наполнения "Пустых баков" Селуянова.а так же линейная прогрессия веса и "Динотренинг". По вопросу советую не читать,потому как выводы вряд ли вас обрадуют. Если когда нибудь Админ сожмет топик до 154 страниц,то есть резон прочесть. Михалы4а дергать на фото уже не модно полгода.

Именно михалыч больше всех и интересует потому,что генетика у него дрыщевская как у меня. Если он за пол года ничего не нарастил, то грош цена этим дебатам.

roma2:

Что конкретно интересует,потому как понятие "ВИТ" слишком объемно?!

А я думал слишком интенсивно shocking.gif

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2009 - 08:22)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Фото не принципиально, но хотябы в таком стиле отчёт

Hamsterson:

gester
Уровень с которого начинаешь индивидуален. Но я начинал с похожими рабочими весами, которые привёл Икар. Тоже делал в начале тягу рывковую и даже не с 40 кг а с 32 и присед на груди с тем же весом. И мышцы даже умудрялись после этого болеть. Сейчас, спустя 15 недель после начала тренировок делаю то же с 72кг и мышечных болей уже нет. То есть организм довольно быстро привыкает к нагрузке.

Ikar
Отзанимался я первую неделю по составленной тобой программе. Пока ничего сказать не могу, делаю по списку так сказать.

Сегодня померился для статистики. Результатами в целом, если честно, не очень доволен. Я похоже недобираю с калориями, так как у меня масса вернулась к исходным 85 кг. Кстати для ясности картины привожу немного антропометрии.

О 6-го декабря 2008г:

Предплечье 30,5/29,5
Бицепс 37,0/36,0
Грудь по соскам 112,0
Талия по пупку 97,0
Бедро 62,0/61,0
Икра 38,5/38,0

От 17-го марта 2009г:

Предплечье 31,0/30,0
Бицепс 39,3/38,5
Грудь по соскам 115,0
Талия по пупку 92,0
Талия на выдохе (чуть выше пупа) 85,0
Бедро 61,5/60,5
Икра 39,0/39,0

Видно, что прироста объёмов как такового нет нигде. Бёдра даже подсохли. Ну и само собой начинает проявляться прорисовка, на бёдрах и не только, чего раньше и в помине не было. То есть понятно, что по качеству те 85кг и эти 85 мало общего имеют, но думалось, что прогресс будет чутка быстрее.

Перечитываю я ЛТ и задаюсь вопросом. Где же у меня активное циклирование? Где это:

В ходе тренировочного процесса спортсмен многократно преодолевает это несоответствие, каждый раз проходя следующие фазы:
1)активную или загрузочную;
2)восстановительную;
3)вновь приобретенную, или фазу сверхкомпенсации;
4)фазу стабилизации приобретенного уровня тренированности.

У меня по идее одна фаза, непонятно даже какая. То есть спада у меня за 15, вернее даже за 16 недель как не было так и нет. И я не знаю точно, что тому виной. То, что я делал две паузы по неделе или же я недостаточно нагрузки получаю и никак не могу мою общую выносливость исчерпать, то есть достичь того самого физиологического спада. Я так думаю, закончу я текущий цикл, а потом составлю себе классическую программку из вводного и начну херачить пока этот, сцуко, спад ко мне не придёт. Хочется протестировать на себе все прелести активного циклирования. А то вроде как получается не по концепту у меня тренировка выходит. Так не пойдёт.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
sereje4ka
Ссылки на фото атлетов censored.gif
...хотя, возможно, для кого-то и это "результат" laugh.gif

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
КЕС
Ты о чём? Каких атлетов? Я смотрю тут все такие умные, что мне даже неудобно!
В десятый раз приходится свою просьбу объяснять. Уже даже выложил пример отчёта, который хотелось бы услышать - так и то доебались! creasy3.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Тем кто хочет увидеть фото и отчет о прогрессе Михалы4а ( да в принципе любого форумчанина ), нужно в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке выложить СВОИ фото и отчет о прогрессе за пол года. Считаю это вполне справедливо. Иначе как требовать от людей делать то, что сам делать не считаешь нужным ?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Ну так регулярно(более-менее) начал в конце февраля того года(-2 летних месяца) с ногой в 59-60 и рукой до 40 где-то(точно не мерил). +5см в ноге и 2.5-3см в руке за год. Начинал приседать с 90кг на 20 раз,сейчас 135 кг на 10 с запасом задом в пол.

Вес вырос на 2кг,значит жирок сполз немного. Такой прогресс пойдет?В "сухую"!

Сообщение изменено: roma2 (30 марта 2009 - 07:50)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
sereje4ka

sereje4ka:

По вопросу советую не читать,потому как выводы вряд ли вас обрадуют.

Я про то,что узнав,сколько тонн железа пришлось тебе зря перетаскать ты будешь расстроен.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Вождь! В вашем полку прибыло! vikk тоже краснокожий!Вон,племя Дакота отделилась от США и скоро президент Медведев признает ее независимость,как Южную Осетию и Абхазию и будет в "осином гнезде" своя республика. Поставим там свои системы ПРО и амба!

Миниатюры

• 53a7f2ce28ddt.jpg

Сообщение изменено: roma2 (30 марта 2009 - 09:19)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Это vikk аватор и кисет еще полный!

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Zhorik! Привет земляк!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вождь:

Тока чур за качество не пестеть ибо быль слегка пьян.
Вес 80.

зачод
и не жирный как грил. Я б сказал даже тощий biggrin.gif

Вождь:

Типерь выкладывай свои кости!

давай на мыло скину чтоб тут не палица rolleyes.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Игорек:

давай на мыло скину чтоб тут не палица

Скока раз палился,а сейчас стесняешься!

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 472 сообщений

Игорек:

давай на мыло скину чтоб тут не палица

тайное сообщество стеснительных атлетов?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roma2:

Скока раз палился,а сейчас стесняешься!

Теперь имеет смысл палица только после курса с граммом теста в неделю и андроликом. threaten.gif
Чтоб как грица прочувствовать разницу. bb.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Игорек:

Теперь имеет смысл палица только после курса с граммом теста в неделю и андроликом.
Чтоб как грица прочувствовать разницу

Может и на Москву и МО наконец выйдешь?

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roma2:

Может и на Москву и МО наконец выйдешь?

не, мне она нах не надо. threaten.gif
Мне кроме полтинника на руках от ББ ниче и не надо. biggrin.gif
Разве, что грудак стописят, нога 75 и пузо 80-85. rolleyes.gif

Антон Кузьмин

Антон Кузьмин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
Сколько дней отдыхать между тренировками?
Традиционный протокол силовых тренировок – это три-четыре сессии в неделю, - в лучшем случае каждая мышечная группа получает нагрузку раз в неделю. А если вы уже опытны и применяете в своей практике различные техники повышения интенсивности, такие как негативные повторения, форсированные повторения, отдых/паузу? Обратимся к исследованию негативного тренинга, проведенному Кафедрой Медицины Университетского Колледжа в Лондоне и опубликованному в “Journal of Applied Physiology”. Пять женщин и три мужчины в возрасте от 24 до 43 лет выполняли максимальные эксцентрические (негативные) сокращения сгибателей локтя с двухнедельным перерывом между тренировками. После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня, что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления. Еще больше времени понадобиться на сверхкомпенсацию (рост) мышц. Восстановление всегда предшествует росту.

Извините,если повторился. Всю тему сил не хватило прочитать. А, Вы, скока восстанавливаетесь между тренировками???

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Антон Кузьмин:

Обратимся к исследованию негативного тренинга,

Антон Кузьмин:

После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня,

Антон Кузьмин:

что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления.

Что указывает на то, что некуй тратить время на негативный тренинг. threaten.gif

Антон Кузьмин:

Восстановление всегда предшествует росту.

Пиздешь. sleep1.gif

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых