Сообщение изменено: Вождь (07 сентября 2009 - 01:01)
Читать стоит. Потому что, как минимум, это застявляет задуматься и с другой стороны посмотреть на общепринятую практику.Прошу без стёба. Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК
Если у тебя есть эффект - конечно, делать то, что приносит результат. Но что делать тем, кого уже "не прет" от "обычных" тренировок или в старом стиле продолжать невозможно? Что бы сделал ты?или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.
Не нужно смотреть на то, что это дало МИХАЛЫЧУ. Какая тебе разница, в конце концов? Смотри, что это может дать ТЕБЕ. Например, вспомни посты Михалыча про скорость воостановления разрушенных микроструктур в мышцах. Потом вспомни, что остальные также привели много похожих по смыслу источников. И сопоставь со своими тренировками - найди разницу и причины неуспеха занятий по Доггу.Михалыч, я открыл примерно середину темы и попал на твой пост от 10.10.08.
Он был очень цветной и заумный. Я даже не смог до конца дочитать. Прошло пол года. Выложи плиз свой прогресс.
С тех пор как я увидел твоё фото - я потерял покой. Ни могу почти ни к кому в ветке ВИТа отнестись серьёзно.
Кстати, Догг - не совсем ВИТ, если что.По теме могу сказать, что Догг мне не понравился. Вес не набрал, жир не ушёл. зато суставы трещали мама не горюй. Больше не ВИТю.
Пока тока на 40 нацелился, на 6 раз. буду пробовать скоро.Нацеливайся на +писят пять-шесят на пояс
Относительно ног наверно она. Ног то нетуПерекачанной жопы не видать.Где?
Вот да, это засада, присед делаю из за низа спины скорее. гиперы поясница сразу болит.И низ спины качай что-ли гиперами, а то переломица когда-нибудь.
Кожуркин, как это не надо?Не нужно смотреть на то, что это дало МИХАЛЫЧУ. Какая тебе разница, в конце концов? Смотри, что это может дать ТЕБЕ. Например, вспомни посты Михалыча про скорость воостановления разрушенных микроструктур в мышцах. Потом вспомни, что остальные также привели много похожих по смыслу источников. И сопоставь со своими тренировками - найди разницу и причины неуспеха занятий по Доггу.
Как раз Михалы4 и не интересуеться,что там в миофибриллах твориться. И ругаеться с Диско по этомуповоду. его интересует период восстановления по микротравмам и переодичность наполнения "Пустых баков" Селуянова.а так же линейная прогрессия веса и "Динотренинг". По вопросу советую не читать,потому как выводы вряд ли вас обрадуют. Если когда нибудь Админ сожмет топик до 154 страниц,то есть резон прочесть. Михалы4а дергать на фото уже не модно полгода.Прошу без стёба. Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК
или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.
Что конкретно интересует,потому как понятие "ВИТ" слишком объемно?!А я задал конкретный вопрос по теме, относящейся к методике ВИТ.
Именно михалыч больше всех и интересует потому,что генетика у него дрыщевская как у меня. Если он за пол года ничего не нарастил, то грош цена этим дебатам.Как раз Михалы4 и не интересуеться,что там в миофибриллах твориться. И ругаеться с Диско по этомуповоду. его интересует период восстановления по микротравмам и переодичность наполнения "Пустых баков" Селуянова.а так же линейная прогрессия веса и "Динотренинг". По вопросу советую не читать,потому как выводы вряд ли вас обрадуют. Если когда нибудь Админ сожмет топик до 154 страниц,то есть резон прочесть. Михалы4а дергать на фото уже не модно полгода.
А я думал слишком интенсивноЧто конкретно интересует,потому как понятие "ВИТ" слишком объемно?!
Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2009 - 08:22)
gester
Уровень с которого начинаешь индивидуален. Но я начинал с похожими рабочими весами, которые привёл Икар. Тоже делал в начале тягу рывковую и даже не с 40 кг а с 32 и присед на груди с тем же весом. И мышцы даже умудрялись после этого болеть. Сейчас, спустя 15 недель после начала тренировок делаю то же с 72кг и мышечных болей уже нет. То есть организм довольно быстро привыкает к нагрузке.
Ikar
Отзанимался я первую неделю по составленной тобой программе. Пока ничего сказать не могу, делаю по списку так сказать.
Сегодня померился для статистики. Результатами в целом, если честно, не очень доволен. Я похоже недобираю с калориями, так как у меня масса вернулась к исходным 85 кг. Кстати для ясности картины привожу немного антропометрии.
О 6-го декабря 2008г:
Предплечье 30,5/29,5
Бицепс 37,0/36,0
Грудь по соскам 112,0
Талия по пупку 97,0
Бедро 62,0/61,0
Икра 38,5/38,0
От 17-го марта 2009г:
Предплечье 31,0/30,0
Бицепс 39,3/38,5
Грудь по соскам 115,0
Талия по пупку 92,0
Талия на выдохе (чуть выше пупа) 85,0
Бедро 61,5/60,5
Икра 39,0/39,0
Видно, что прироста объёмов как такового нет нигде. Бёдра даже подсохли. Ну и само собой начинает проявляться прорисовка, на бёдрах и не только, чего раньше и в помине не было. То есть понятно, что по качеству те 85кг и эти 85 мало общего имеют, но думалось, что прогресс будет чутка быстрее.
Перечитываю я ЛТ и задаюсь вопросом. Где же у меня активное циклирование? Где это:
В ходе тренировочного процесса спортсмен многократно преодолевает это несоответствие, каждый раз проходя следующие фазы:
1)активную или загрузочную;
2)восстановительную;
3)вновь приобретенную, или фазу сверхкомпенсации;
4)фазу стабилизации приобретенного уровня тренированности.
У меня по идее одна фаза, непонятно даже какая. То есть спада у меня за 15, вернее даже за 16 недель как не было так и нет. И я не знаю точно, что тому виной. То, что я делал две паузы по неделе или же я недостаточно нагрузки получаю и никак не могу мою общую выносливость исчерпать, то есть достичь того самого физиологического спада. Я так думаю, закончу я текущий цикл, а потом составлю себе классическую программку из вводного и начну херачить пока этот, сцуко, спад ко мне не придёт. Хочется протестировать на себе все прелести активного циклирования. А то вроде как получается не по концепту у меня тренировка выходит. Так не пойдёт.
Сообщение изменено: roma2 (30 марта 2009 - 07:50)
Сообщение изменено: roma2 (30 марта 2009 - 09:19)
Обратимся к исследованию негативного тренинга,
После тренировки сила упала на 50% и через две недели восстановилась лишь на 80% от предтренировочного уровня,
Что указывает на то, что некуй тратить время на негативный тренинг.что указывает на необходимость еще более длительного отдыха для полного восстановления.
Пиздешь.Восстановление всегда предшествует росту.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых