Например качаццо или выращивать новые сорта гороха
Воистину, паки и паки!
главное , успеть выплатить ебатеку на нору с новой кухней и …чтобы волчата были хотя бы из своихТак вот выебешь волчицу по пьяни и станешь бабоволкорабом. Сам не заметишь как сутуло пойдешь ей зайцев добывать, на других волчиц не смотреть, брать нору в ипотеку ну и это вот все
и боже упаси, если она качается … в два раза больше протеинов / витаминов / креатинов покупать … еще и шмотки ебаные фитнесовые от всяких блядей нарисованных в инстаграме
Ебанешься
Ну прикинь, жена 58кг, а я 83. Она хуярит еды в 2 раза больше меня. И ищо ест самое вкусное, ну там пирожные фсякие, конфеты. Это никакой зарплаты не хватит, чтобы их содержать.да
Сообщение изменено: Andy_Two (02 июня 2023 - 08:25)
Фига там. Уральские горы. Горец выходит дело
У мусульман, в восточных странах, кстати принято по нескольку жен иметь. Не представляю как Рихад смог бы их содержать, если он БлидингМайнд звал в жены, когда был в Москве, но даже зажлобился подарок ей подарить.
У мусульман, в восточных странах, кстати принято по нескольку жен иметь. Не представляю как Рихад смог бы их содержать, если он БлидингМайнд звал в жены, когда был в Москве, но даже зажлобился подарок ей подарить.
Андрей. Осади. Я понимаю, что Рихад для тебя ноль ценности, но Регину то зачем в это запутывать. Некрасиво с моей баборабской точки зрения
Я клоун, развлекающий Регину на этом форуме))
Мне не трудно. Тем более, что она прикольная.
Тока никому не говори. Это секретная информация))
Андрей. Осади. Я понимаю, что Рихад для тебя ноль ценности, но Регину то зачем в это запутывать. Некрасиво с моей баборабской точки зрения
Лаааадно. Поехали))
Выгорело как луч
Выгорело как сон
Давно пересох ручей
И замолчал телефон
И ты осталась одна
У пересохшего у ручья
Осталась одна лишь ты
И чуть чуть я
Не делишься ты со мной
Таинствами миров
И никто не скорбит о том
Что наломали мы дров
Возможно вдали блеснёт
Всполохом тусклый свет
Но только лишь затем
Чтобы сказать нет
terminalX, что это?
Попытка с помощью видеотехнологий воссоздать некоторые измененые состояния сознания. В первую очередь такие эффекты как психоделические трассеры (похоже на затухающую раскадровку), дрифт и эйдетические галлюцинации. Также можно заметить, что когда усиливается щебет птиц, по периферии усиливается "рябь" – так называемые "кольца Ньютона", это тоже зрительно-слуховой эффект от воздействия кое-чего. Также этот эффект вынуждает неосознанно фокусировать зрение на центре экрана, что, в свою очередь, придёт восприятию некоторую глубину, как будто смотришь на стереокартинку.
Кольца Ньютона - это же вид интерференции, обнаруженный Ньютоном. Есть такой термин в связи с глюками?
Как минимум, есть такой эффект при употреблении одного алкалоида на букву D** (им же известна аяу**ка). Тождественен ли он тем же паттернам активности зрительной коры, которые возникают при наблюдении реальных колец Ньютона, или у них разная природа – пока сказать точно нельзя.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых