Часть первого предложения прочел. Самому не надоели свои посты? Мне можно сюда один раз зайти и не увидеть всплеск зависти моей свободе от стереотипов и догм? Да качайтесь как хотите, ешьте как хотите, выглядите как хотите, от меня-то что хотите?Пинг-понг и отрицание очевидного - это отрицание тобой того факта, что ты выглядишь не как культурист, а как полкультуриста, и старательно ищешь этому оправдания.
Отрицание очевидного - это отрицание того факта, что очень многие бодибилдеры круглый год выглядят как бодибилдеры - большие выступающие мышцы, пресс - всё это в наличии. В толстую свинью не все и не всегда превращаются - только когда организм требует отдыха, и это реал.
Будешь продолжать пинг-понг или прислушаешься к разумным доводам от людей, которые занимаются бодибилдингом, а не преднакопом?
Мне надоело раз за разом повторять все одно и то же.
Кстати, сами того не желая - вес 9-ти классника в 35 лет - это комплимент
Вы тоже можете нормально выглядеть. Для этого надо скинуть лишнее говно, которое в вас несомненно есть, иначе куй клали бы на эту тему как A.Ts или ViktorMsk, сбросить вес примерно как Марти с 106->90кг (считать в процентах) и не ипать другим мозг своим культуризмом
Будут еще ответы, несомненно, а я не хочу никого образовывать не имея дивидендов, поэтому в игнор до 21-го марта 2017 г.
Нет, не за то, что мне нечем возразить неопровержимым фактам моей неправильности
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2016 - 05:26)
Вход

Тема закрыта

Наверх
_Emraer_