Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Пинг-понг и отрицание очевидного - это отрицание тобой того факта, что ты выглядишь не как культурист, а как полкультуриста, и старательно ищешь этому оправдания.
Отрицание очевидного - это отрицание того факта, что очень многие бодибилдеры круглый год выглядят как бодибилдеры - большие выступающие мышцы, пресс - всё это в наличии. В толстую свинью не все и не всегда превращаются - только когда организм требует отдыха, и это реал.
Будешь продолжать пинг-понг или прислушаешься к разумным доводам от людей, которые занимаются бодибилдингом, а не преднакопом?

Часть первого предложения прочел. Самому не надоели свои посты? Мне можно сюда один раз зайти и не увидеть всплеск зависти моей свободе от стереотипов и догм? Да качайтесь как хотите, ешьте как хотите, выглядите как хотите, от меня-то что хотите? :) Поймите, никому нет никакого дела до того, понимаете ли вы как обстоят дела в физиологии, это только вас самого должно интересовать развиваться по данной теме в грамотности и рассудительности, а не застыть с подходами 15-20 лет назад, как некоторые местные "эксперды" с претензией на тренерство.
Мне надоело раз за разом повторять все одно и то же.
Кстати, сами того не желая - вес 9-ти классника в 35 лет - это комплимент :) Мои одноклассники выглядят на 10-15 лет старше :(
Вы тоже можете нормально выглядеть. Для этого надо скинуть лишнее говно, которое в вас несомненно есть, иначе куй клали бы на эту тему как A.Ts или ViktorMsk, сбросить вес примерно как Марти с 106->90кг (считать в процентах) и не ипать другим мозг своим культуризмом :)
Будут еще ответы, несомненно, а я не хочу никого образовывать не имея дивидендов, поэтому в игнор до 21-го марта 2017 г.
Нет, не за то, что мне нечем возразить неопровержимым фактам моей неправильности :lol: А потому, что надоело потворять что переедание мясожиром - это обычная физиология. Тренинг направляет больше еды в мясо. Химия тоже. Химия+тренинг - еще больше. Просто ешьте на больший вес тела, треньтесь, химичьтесь - но это не билдинг, это говновес. Человек не имеет форму билдера на нажоре, а только просушенный до ушей на сцене, и не хотите этого понимать. А пофигу - главное что я это понимаю.

Сообщение изменено: rihad (14 июля 2016 - 05:26)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

#терракт #бомба #смертьпутину #убить

Канадско-израильский шпион задумал покушение на нашего дорогого Президента! Тревога!!!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Отрицание очевидного - это утверждение, что профессиональные бодибилдеры не занимаются бодибилдингом.

Глупости. Когда просушены для сцены - занимаются. В остальное время они переедают.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

поэтому в игнор до 21-го марта 2016 г.

Как это?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

талия 60.8->65.7см (недавно перешел на расслабон).

а Vобразной фигуры, походу, не будет ((

не соглашусь ... спина то уж точно у Рихада выглядит по билдеровски ... он когда фото спины выкладывал, там четкий Vтрап был виден ... и это явно результат качественной работы ... причем в весе 80 кг у него Vтрап практически не был заметен ... но за счет сброса говновеса и тяжелых частичек в становой и подтягах с весом, картина кардинально поменялась ... я не думаю, что нынешние новые методики измерений, смогут кардинально нарушить достигнутые пропорции ... а когда Рихад выложит актуальную фотку своей спины, то ты сам сможешь убедиться насколько ты ошибаешься ...   

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

качайтесь как хотите, ешьте как хотите, выглядите как хотите, от меня-то что хотите?

красиво сказал!

поэтому в игнор до 21-го марта 2016 г.

Эмраер давно нарывался, если честно, даже провоцировал! год только надо поправить!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Присед 52.5x25

Хорошо, Витя-фашист так не сможет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Часть первого предложения прочел.

Рихад, красиво ты его заигнорил. Даже свой знаменитый нокаутирущий взгляд не стал бросать.

Скажи, ты действительно ебанашка или это пережорщики на тебя наговаривают?

С рекомпозом тебя!

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Как это?

хорошо. это вечный бан нах!

Маэстро всё делает красиво

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

не соглашусь ... спина то уж точно у Рихада выглядит по билдеровски ... он когда фото спины выкладывал, там четкий Vтрап был виден ... и это явно результат качественной работы ... причем в весе 80 кг у него Vтрап практически не был заметен ... но за счет сброса говновеса и тяжелых частичек в становой и подтягах с весом, картина кардинально поменялась ... я не думаю, что нынешние новые методики измерений, смогут кардинально нарушить достигнутые пропорции ... а когда Рихад выложит актуальную фотку своей спины, то ты сам сможешь убедиться насколько ты ошибаешься ...

Дим, возможно.... даже уверен, что на свежих фото спина еще более впечатляюще должна выглядеть....рельефная и проработанная до мелочей, но без излишней массивности, свойственной тем, кто занимается сумо-лифтингом

Будут еще ответы

Рихад, ты делаешь фотки спины? Есть свежие? V-образность сохраняется или уменьшается?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Может тебе еще ключ от квартиры, где флешки лежат?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

"Для этого надо скинуть лишнее говно, которое в вас несомненно есть, иначе куй клали бы на эту тему как A.Ts или ViktorMsk"

Из этого явно следует, что Рихад предполагает, что тусующиеся здесь юзеры сидят в теме, чтобы урвать частичку знания, и наконец похудеть :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Слушай, здесь есть интересный момент насчет формы и видухи. Большинство зальников-пережорщиков считают, что видуху определяют развитые мышцы при небольшом проценте жира, а также пропорции тела. Ну, что обхват шеи должен быть примерно равен бицепсу и голени, талия в два бицепса, и прочее.

Ясно, что это довольно примитивно. Я так понял, что у тебя есть свои критерии определения хорошей видухи, ведь обхваты и процент жира ты теперь не измеряешь. Можешь поделиться этими критериями?

Просто выглядеть лучше и лучше. Это дает рекомпоз. Без необходимости большую часть времени выглядеть плохо, ради какой-то будущей краткосрочной сушки с углями в ноль, когда окуевшему организму не дается время для адаптации к новой диете, чувствуешь себя как говно и делается ложный вывод, что виноват малый процент жира.
Кстати, кето-диета и низкий инс не влияют на темпы потери жира :) Равно как угли вместе с жиром не вызывают отложения жира и не препятствуют сжиганию жира.
https://www.facebook...785?pnref=story

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Для этого надо скинуть лишнее говно, которое в вас несомненно есть, иначе куй клали бы на эту тему как A.Ts или ViktorMsk"

Из этого явно следует, что Рихад предполагает, что тусующиеся здесь юзеры сидят в теме, чтобы урвать частичку знания, и наконец похудеть :crazy:

не только похудеть .. но и обрести РеальнуюМяснуюБилдерорвскую видуху 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Я тут думаю, вот обрете, чо дальше?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну вообще как бы то ни было, но, например, Эмраер пару-тройку лет назад о сушке даже слышать не хотел

типа пока космодесантником не стану в 125 кило, сушиться не буду

а потом почитал признанных авторитетов в этой теме (Рихада, в первую очередь) и сам загорелся

и подсох

и сейчас находится в отличной форме, как Леврон на пике, немного дельты задние поменьше

Я тут думаю, вот обрете, чо дальше?

23 000 ккал дальше ) за два дня )

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Хорошо, Витя-фашист так не сможет.

Сегодня присел 200 на 17 раз, планировал на 20, но не смог, катал вчера на велике, утомился. Но думаю это оличный результат для тренинга без фармы. После приседаний посмотрел на свои огромные, сухие и венозные 70ти сантиметровые ноги. Чёткое разделение между каплей и остальными частями бедра, бицепс бедра прям свисает  от тяжести, настолько мясной. Думаю даже сам Платц позавидовал бы моим огромным ногам! Хотел сфотать свои ноги и похвастаться, но прикинте, забыл телефон в раздевалке.(( Торопился домой, очень хотелось поделиться своим результатом! Не даром говорят, поспешишь, людей насмешишь! Но ребята, поверте мне, я никогда не вру. Ноги именно такие, какими я их описал!

Сообщение изменено: ViktorMsk (14 июля 2016 - 05:36)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
А дальше?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Честер,

Зря он заигнорился, хоть какая-то отдушина у него была... Щас опять начнет жечь, насиловать и варить мыло...

ViktorMsk,

Вот же чертов генетик! 200 х 17 это отличный результат.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Щас опять начнет жечь, насиловать и варить мыло...

откуда такая любовь к мылу(?):

жечь мыло

насиловать мыло

варить мыло 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

ну ты же сам понимаешь, что просто так на тебя никто не будет выходить со спонсорством, нужно о себе креативно заявить ...
и твоя личная соревновательно едоковая активность на ютубе, под эгидой ПРЕДНАКОПА, была бы тут как раз очень креативным ходом ...
не знаю, почему ты боишься попытать счастья в этом направлении ... за известностью придет и слава ... а там и с Юкой сможешь онлайн ... а глядишь потом и оффлайн батлы устраивать ... ;)

Кстати, тут на днях, Domus, рассказывал о том, как он съел 23 000 ккал, прибавил в теле почти 5 кило, и при этом остался в настоящей билдерской мясной видухе ... это выходит дело даже по круче Рэнди, оказалось.вот гляди .. Честер уже готов выступить первым спонсором ... а он человек серьезный ... с такими вещами как деньги - не шутит ...

Если мало жиров и мало жидкостей - самое то для видухи :)
Мне бы пока покрутиться на 54кг, вкусить все прелести рекомпоза, но спасибо за добрые побуждения :)
Челленджи будут мешать, главным образом халявными прибавками и возвращениями абсолютной силы. Поэтому хочу пока дойти до 54кг и хоть немного без колебаний покрутиться.

Сообщение изменено: rihad (14 июля 2016 - 05:44)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

откуда такая любовь к мылу(?):

жечь мыло

насиловать мыло

варить мыло 

Ну у Рихада научился, наверно. Тот маргарин, этот мыло...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А дальше?

хз

я бы отожрался

потому что нету силы воли

и сетпойнт на уровне 17-18%

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Заскользил, не смог назвать критерии хорошей видухи, кроме белосолдатиковых обхватов, процента жира и пропорций. Завтра дожарю.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Игорь Романович предлагает диаметрально противоположный рихадовскому подход к питанию и тренировкам эктоморфа - тоже маврюканский, пожалуй.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Что непонятного?! Стала БОЛЬШЕ, потому что стала МЕНЬШЕ!

https://youtu.be/4H5yLScZBgk?t=1234

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Пётр ДНБ на связи !

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Игорь Романович предлагает диаметрально противоположный рихадовскому подход к питанию и тренировкам эктоморфа - тоже маврюканский, пожалуй.

Кого-то он мне так сильно напоминает, не могу вспомнить кого

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

в смысле стал мерить талию по новому?

Да, чтобы соответствовать требованиям калькулятора процента жира по рост+шея+талия.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

за пол года,талия минус два см... причем ,ты просто по другому меряешь,наверняка. Рихад,это стопор явный

Я сбрасывал вес, плюс был перерыв в 5 месяцев, были поездки, с нажорами т.д. О прогрессе в тренинге и рекомпозе думаю только с тех пор, как перестал осваивать вес ниже 54кг - с 28-го марта 2016г. Сейчас только работа+работа+работа. Уже 7 дней в неделю, скоро может сделаю 8 :)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых