ты уж ангела из себя не строй , высказывался и не разМожно подумать, я о ком то тут отзывался с отрицательной стороны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 01 июня 2023 - 08:36
Котофей Котофеевич, а рассылка воробьев в лички считается сексом с точки зрения антисексуализма? Или такой вариант допускается?
Отправлено 01 июня 2023 - 09:58
СосискиТы еще не пробовал? Мне они уже надоели, я сейчас сосиски покупаю.
это классика. Никогда не надоест. С теплотой вспоминаю сосиски ещё на бумажной тарелке с кляксой горчицы и пластиковый стаканчик с какао в привокзальном кафе. Начало 90-х кажись. Одно не понимаю, кто надоумил покупать свиные головы?
Отправлено 01 июня 2023 - 10:22
арнольд веган и дружит с жидами , а второй уже давно труп
Хуй знает , кому верить
В реальности Гаша это могут быть совсем другие персонажи. Например Арни может быть качкожопом свинобилдером, а Хуан владельцем свинофермы)
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2023 - 10:22)
Отправлено 01 июня 2023 - 10:39
Сосиски
это классика. Никогда не надоест. С теплотой вспоминаю сосиски ещё на бумажной тарелке с кляксой горчицы и пластиковый стаканчик с какао в привокзальном кафе. Начало 90-х кажись. Одно не понимаю, кто надоумил покупать свиные головы?
Это не свиные головы, а Зельц, или мясо свиных голов.
Отправлено 01 июня 2023 - 11:07
Говорили, что очень любят заходить на форум, почитать тему в которой Гаш общается с Пуфи))
Это не ангелы, скорее всего ты персонифицируешь свои эмоции и с ними говорил. Обычно люди разговаривают со своим рационализмом, а ты говорил с эмоциями, это необычно и можно принять за каких то ангелов. Эмоции приятнее, чем холодный рационализм.
Отправлено 01 июня 2023 - 11:15
Это не ангелы, скорее всего ты персонифицируешь свои эмоции и с ними говорил. Обычно люди разговаривают со своим рационализмом, а ты говорил с эмоциями, это необычно и можно принять за каких то ангелов. Эмоции приятнее, чем холодный рационализм.
А какая разница. Вот ты же общаешься на форуме с несуществующими в реальности текстовыми персонажами. Так же и с ангелами. Общение с ними очень похоже. Разница только в том, что ангелы существуют на самом деле.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 июня 2023 - 11:18)
Отправлено 01 июня 2023 - 11:19
А какая разница. Вот ты же общаешься на форуме с несуществующими в реальности текстовыми персонажами. Так же и с ангелами. Разница только в том, что ангелы существуют на самом деле.
Ангелы это служебные духи, например местный форум контролирует ангел бодибилдинга, только я ему не нравлюсь почему то.
Отправлено 01 июня 2023 - 11:25
Ангелы это служебные духи, например местный форум контролирует ангел бодибилдинга, только я ему не нравлюсь почему то.
Да, но они могут принимать человеческий облик, примерно как в том фильме "Ангел А", про который говорил Стас. И тогда с ними особенно прикольно общаться. Но в том фильме вроде печальная концовка, там ангел так заигрался, что остался навсегда человеком, ну он лишился крыльев. Вернее, она. Хотя может я забыл, и оно не так было.
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)
Вход

Наверх