Вова, я на хуй не наступаю, это чисто твоя проблема))
Это разве проблема?
Слушай, здесь есть интересный момент насчет формы и видухи. Большинство зальников-пережорщиков считают, что видуху определяют развитые мышцы при небольшом проценте жира, а также пропорции тела. Ну, что обхват шеи должен быть примерно равен бицепсу и голени, талия в два бицепса, и прочее.
Ясно, что это довольно примитивно. Я так понял, что у тебя есть свои критерии определения хорошей видухи, ведь обхваты и процент жира ты теперь не измеряешь. Можешь поделиться этими критериями?
бабушка и мама говорят:
_Emraer_
sereje4ka: высокий уровень сахара часто следует за снижением уровня сахара, вызванным немедленным повышением уровня инсулина в крови вследствие внезапного повышения уровня сахара, в конечном итоге это приводит к снижению уровня сахара ниже нормы Чёбля?...
Что непонятного?! Стала БОЛЬШЕ, потому что стала МЕНЬШЕ!
ейеей только без рук там! без Маэстры бар зачахнет!
Конечно,никаких рук!Предлагаю Эвицератору предложить Рихаду обильный обед в "Маке"+пиво(за счет гостя,ессесно!)!..Думаю,что совместное селфи будет обеспечено!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (14 июля 2016 - 03:16)
Не, верю, что Рихад против химии по идейным, а не по экономическим соображениям.
Ты ошибаешься!
Ведь пережорщики это самая низкая ступень эволюции. Людишки которые обладая ужасной пережорной видухой продолжают жрать не в себя накапливая пережорные необоснованные мышцы.
Для реального преднакопщика РМБиста еда это средство достижения видухи!
Исключение только в халявной еде((( Халявная скоропортящаяся еда это то что способно убить видуху в преднакопщике(((
Ага!Нет, верю, что Рихад против химии по идейным, а не по экономическим соображениям.
Конечно,никаких рук!Предлагаю Эвицератору предложить Рихаду обильный обед в "Маке"+пиво(за счет гостя,ессесно!)!..Думаю,что совместное селфи будет обеспечено!..
А кто в роли гостя-то будет ? ))) Я как бы домой на недельку еду, родителей повидать, друзей, а заодно и 35 лет справить ))
Флакон суста ему подари
Понаблюдаем, как будет обреаливать о полкубика в неделю. Ну там для восстановления вавы на запястье, например...
максимум, что могу подарить:
Сообщение изменено: evicerator (14 июля 2016 - 03:28)
Ты ошибаешься!
Ведь пережорщики это самая низкая ступень эволюции. Людишки которые обладая ужасной пережорной видухой продолжают жрать не в себя накапливая пережорные необоснованные мышцы.
Для реального преднакопщика РМБиста еда это средство достижения видухи!
Исключение только в халявной еде((( Халявная скоропортящаяся еда это то что способно убить видуху в преднакопщике(((
Это все так, но причем здесь химия? ![]()
Ну он пишет, что именно так, по идейным. А то что говорит РАГа, это как известно, истина. А истина, в свою очередь, доказательств не требует.
Согласно его философии, химия, быдлобелок, гель для волос, бородка и прочие читы, это явления одного порядка. То есть, да, отказ по идейным соображениям. Что химануть, что намазаться гелем - пойти против природы, читерски улучшив внешность.
ну ты же сам понимаешь, что просто так на тебя никто не будет выходить со спонсорством, нужно о себе креативно заявить ...Нет, на хрен мне это? Это искусственные результаты. Думать об этом может только исключительный генетик и только тот кто уже при минимальном жире охеренно мясисто выглядит на пике натурализма, чтобы выступать наравне с топовым химлом - там другого выхода нет.
зы: от спонсирования попыток жратвенных челленджей не отказался бы
вот гляди .. Честер уже готов выступить первым спонсором ... а он человек серьезный ... с такими вещами как деньги - не шутит ......
зы: от спонсирования попыток жратвенных челленджей не отказался бы
я бы с удовольствием проспонсировал первый ролик, где Рихад ест на время и снимает это на видео
готов вложить в венчур 80 долларов США! этого должно хватить на несколько больших пицц+колу на 10-15 тыс ккал!
Сообщение изменено: Znatok Ne (14 июля 2016 - 04:06)
максимум, что могу подарить:
Злой ты ((((
ЛУЧШИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ЕДОКОВ
Злой ты ((((
ЛУЧШИЕ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ЕДОКОВ
доооо, ты конечно добрее )))))
не снизу так сверху попрёт )))
ну ты же сам понимаешь, что просто так на тебя никто не будет выходить со спонсорством, нужно о себе креативно заявить ...
я бы с удовольствием проспонсировал первый ролик, где Рихад ест на время и снимает это на видео
готов вложить в венчур 80 долларов США! этого должно хватить на несколько больших пицц+колу на 10-15 тыс ккал!
_Emraer_
Кстати, тут на днях, Domus, рассказывал о том, как он съел 23 000 ккал, прибавил в теле почти 5 кило, и при этом остался в настоящей билдерской мясной видухе ... это выходит дело даже по круче Рэнди, оказалось.
Домус делает много сомнительных заявлений. Вот как это, например.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых