Новый загадочный вид троллинга при котором пользователь выставляет самого себя полным дебилом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2016 - 11:09
Согласен!длинна хуя и "ипака от бога" это в разных плоскостях
иметь хуй поколено не означает умение пользоваться им ))
это два разных конкурса!!
Одни за скорость, другие за глубину!
Я с утра встаю, не той ногой на него наступаю.Вова наверно им в носу ковыряется.
Огорчает(((
Отправлено 14 июля 2016 - 11:12
сегодня прям день саморекламы)
Don VOVCHIK,типа шампура делал по своему образу и подобию? куда замахнулся))
Отправлено 14 июля 2016 - 11:15
Напомнил анектоТттсегодня прям день саморекламы)
Don VOVCHIK,типа шампура делал по своему образу и подобию? куда замахнулся))
-Изя, там Шлейман, хуи кует какой хошь! На тебе червониц, сделай такой! (Дает чертеж!)
Изя припирается домой в хламину, без штанов, с обрезком какой и был ранее.
-и?
-ты не поверишь Сара! Сначала удлинили!
-потом прибавили в обьеме и тольщине!
-но почертежу влево загнут, начали гнуть-сломался!
Отправлено 14 июля 2016 - 11:18
Да он троллит на самом деле
Я исренен как никогда ![]()
Новый загадочный вид троллинга при котором пользователь выставляет самого себя полным дебилом
Это ведь лучше чем када Сережечка являясь дебилом выставляет себя диетологом ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июля 2016 - 11:19)
Отправлено 14 июля 2016 - 11:19
Раз речь пошла о длине куя, анекдот:
Игра "Что?Где?Когда?". Господин Поташёв, представьте: Вы идете по пустыне с господином Друзём. Тут его неожиданно кусает кобра в член.
Внимание вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ… Итак, господа, кто отвечает?
Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо ОТСОСАТЬ яд из члена господина Друзя. Ответ принят.
Внимание правильный ответ: Господа, Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г–на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г–н Друзь может отсосать у себя сам. 1–0 в пользу телезрителей.
Отправлено 14 июля 2016 - 11:23
Диетологом!выставляет себя диетологом
О как!
Не замечен!
Даже писту не смог на шашлычнем пати прожарить((
Сразу видно, козлина московская! Спит много!отсутствие утренней эрекции говорит о стрессе или переутомлении, а может даже о приближающейся эректильной дисфункции, будь осторожен)
Мы тут на переферии встаем раньше чем хуи)))
Ты в армии или на сборах не был чоли?!
Отправлено 14 июля 2016 - 11:24
Да пиздобол пользователь. я раз 10 написал, что взываю к логике, а не к авторитетам и сам не являюсь специалистом.
Я бы не мог подругому сделать, меня научная этика обязывает.
Отправлено 14 июля 2016 - 11:27
Частичка бабской мудрости, подходит для таких как пользователь
высокий уровень сахара часто следует за снижением уровня сахара, вызванным немедленным повышением уровня инсулина в крови вследствие внезапного повышения уровня сахара, в конечном итоге это приводит к снижению уровня сахара ниже нормы
Отправлено 14 июля 2016 - 11:31
Ну на эту проблему нужно смотреть с тз жителей Серпухова:Don VOVCHIK,
Да пиздобол пользователь. я раз 10 написал, что взываю к логике, а не к авторитетам и сам не являюсь специалистом.
Я бы не мог подругому сделать, меня научная этика обязывает.
Доипаться решили?!((( огорчают((( (с)
Я лучше Маэстро почитаю!Частичка бабской мудрости, подходит для таких как пользователь
Его логика както привычней!
А эти бабские частички мудрости мне Емраера напоминают.
Оно надо?!
Отправлено 14 июля 2016 - 11:47
Огорчаешь!((ток не говори, что сам себе брома подсыпаешь))
Встань раньше на часа два обычного, взгляни на палатку!
Ее еще не поставили.
Влад!
Я в твоих знаниях в урологии не сомниваюсь!
Но зачем ты их изучал, вот это вопрос!!!!
Ну нужно броблемы свойственные твоему организму примерять на других.
Отправлено 14 июля 2016 - 11:52
Вован, ты шо в 3 часа ночи встаёшь на работу? мож те на какие курсы повышения квалификации сходить?)Встань раньше на часа два обычного, взгляни на палатку! Ее еще не поставили.
эт правильно,молодость то активная, а хороших врачей по пальцам можно было пересчитать)Я в твоих знаниях в урологии не сомниваюсь!
Вова, я на хуй не наступаю, это чисто твоя проблема))Ну нужно броблемы свойственные твоему организму примерять на других.
Отправлено 14 июля 2016 - 12:31
Качал плечи и грудь по-гончаровски
Надуло, конечно, зачетно. Бицепсы, кстати, тоже прилично забились - никогда раньше в жизни я не делал тяги гантелей и штанги в наклоне на задние дельты в 12 подходах по 10-12 повторений. Может и правда, не особо эта прямая работа на руки и вперлась с таким то объемом косвенной нагрузки...
Отправлено 14 июля 2016 - 12:38
Качал плечи и грудь по-гончаровски
Надуло, конечно, зачетно. Бицепсы, кстати, тоже прилично забились - никогда раньше в жизни я не делал тяги гантелей и штанги в наклоне на задние дельты в 12 подходах по 10-12 повторений. Может и правда, не особо эта прямая работа на руки и вперлась с таким то объемом косвенной нагрузки...
Слишком толсто
Отправлено 14 июля 2016 - 12:48
Ключевое здесь - малая базовая прибавка, не портящая форму, а не лифтнг, стронг или сумо.
Слушай, здесь есть интересный момент насчет формы и видухи. Большинство зальников-пережорщиков считают, что видуху определяют развитые мышцы при небольшом проценте жира, а также пропорции тела. Ну, что обхват шеи должен быть примерно равен бицепсу и голени, талия в два бицепса, и прочее.
Ясно, что это довольно примитивно. Я так понял, что у тебя есть свои критерии определения хорошей видухи, ведь обхваты и процент жира ты теперь не измеряешь. Можешь поделиться этими критериями?
Отправлено 14 июля 2016 - 12:58
Ну вы бы еще марафоны бегать взялись.Потеря веса исключительно из-за вела)) Жене приспичило наматывать километраж, уже за 500 вроде, и то хорошо шо дожди начались. И то я по инерции продолжаю сохнуть... Вот уже талия 85. Даже пирожными покрыть дефицит не могу))
А потом оклеветали Сережечку, что во всем виноваты торты.
Все ваши беды от непонимания принципа калория = калория
Сообщение изменено: Dimik (14 июля 2016 - 12:59)
11 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх