Вон сам автор уже среться от злобы)))) Боится что всплывет та херня которую он нес. А ведь она всплывет
Всплывающая херня это твои куриные мозги, которые простую информацию 5 лет не могут переварить.
но я не сильно понимаю, почему этот вопрос задается мне, я вроде не участник той распри?
Вы как бы взялись доказывать шо то что было не было ну давайте доказывайте, расскажите что было. Или уже пожалели шо впряглись? ![]()
вероятно твои слова отчасти подтверждают то что было частью претензий к Сережечке
Ой как вероятно)) А кто темку то почистил?
или после эскалации скандала
Какого скандала? Я беспристрастный тролль мне все зеленое фиолетово ![]()
Никто не знает, шо я думаю на самом деле)) Какой там счет по очкам?
Опа Сережечка опять обосрался)) Ну терь можно хорохорится када тему от его чуши почистили. А все болезни то от нервов... Тока нервы от желудка, а с таким отношением к питанию не мудрено
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 10:04)
Это все мелочи. Ключевой двигатель видухи - тренинг. Еда просто вес поддерживает. Если прогрессируешь по тренингу и рекомпозу - значит все ок с макросами.
Согласен, куча мифов наплодилась по этой теме. Сплошной маркетинг, впаривают 95%-зальникам отходы молочного производства под видом сывороточного протеина.
Надеюсь, у тебя не появилось скоропортящейся еды? Ведь с ней твои цели становятся дальше
Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.
Опять этот пинг-понг. Вскользь прошелся по посту. Поймите что тащить на себе лишний вес, портящий видуху и называть это билдингом - самообман, когда можно весить заметно меньше и быть заметно суше, как Беркхан 90 vs. 106кг, например.Если убирать мясо - то это не билдинг
Всё, что угодно - марафон, гребля, гимнастика - только не билдинг.
Бодибилдинг - это максимальная мышечная масса, сухая и пропорциональная. Пруф - https://ru.wikipedia...уризм

Тролинг меня не интересует, и тролить меня не нужно))))Вы как бы взялись доказывать шо то что было не было ну давайте доказывайте, расскажите что было. Или уже пожалели шо впряглись?
...
Вот за эту часть я не могу согласиться исходя из той доступной информации, что есть на форуме.Отрицание необходимости нормального питания, с выдвиганием тезиса "без разницы шо жрать, калория равна каллории"
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2016 - 10:14)
К цели движусь с 28-го марта 2016г., когда обрел 54.0кг. Потом был затяжной рефид, но он особо не мешает, главное подлиннее сеты, и чтобы последние тяжелые повторы были, которые медленно опускаешь чтобы отдыхать во время негатива, и с паузой на 1-2 сек. в позиции растяжения чтобы собраться с силами - вот где реал. Постболи практически гарантированы, а там и рекомпоз.Надеюсь, у тебя не появилось скоропортящейся еды? Ведь с ней твои цели становятся дальше
Сообщение изменено: rihad (13 июля 2016 - 10:18)
_Emraer_
Билдинг - это лучшая видуха. Химло занимаются билдингом только когда они в своей соревновательной форме. Все остальное время - лифтнг, стронг и сумо.
Неужели ты не понимаешь, что билдинг - это круглый год, а то, что ты называешь "лифтингом и стронгом" - это один из необходимых этапов постройки соревновательной формы!
Ты сперва кольцо закажи
Да там смещается какая-то поебень, когда я дельты закачиваю. Дельта тянет всё на себе, выливается это в нервно-мышечные зажимы, которые вызывают сильную боль при некоторых движениях (особенно - поднятие веса над собой при разведённых в стороны локтях). Вот вправляют, док сказал, что еще пары сеансов должно хватить.
закажу, когда на Рихадовых пережорах на камеру бабла поднимем)
плечи, больная тема, два года назад вывихнул плечо, порвал все что можно (хрящи, связки, мышцы), до сих пор некоторые движения не могу делать, при попытке подтянуться или потянуть вертикальный блок, сразу простреливает, аж в глазах темнеет
Кстати, учитывая что его система не рыготня, а настоящее маврюканство, не хочешь попробовать его систему наложить на преднакоп? Ну или просто попробовать его систему (как Сандова) полгодика? По сути ты сейчам в идеальной форме по %жира, чтобы получить внушительный результат по Шредеру....
Сейчас тема - Шредер, забыл как его по батюшкеВот где реал и рефид!
У природы нет сухой погоды
Какой именно? Все сладкое?Ван не кажется Дмитрий шо вы тока что демонизировали продукт?)))
А не надо соглашаться, можете витать в своих фантазиях))) Я ж не против. А если хочется кому-то шо-то доказать то велкам, а на нет и туда нет
_Emraer_
Кстати, учитывая что его система не рыготня, а настоящее маврюканство, не хочешь попробовать его систему наложить на преднакоп? Ну или просто попробовать его систему (как Сандова) полгодика? По сути ты сейчам в идеальной форме по %жира, чтобы получить внушительный результат по Шредеру.
Хорошо. Пишу из реанимации. Диагностировали разрывы связок и сильное нервное истощение. Здесь насильно кормят, поэтому начался затяжной рефид по независящим от меня обстоятельствам. Но роботом тоже нельзя быть, не попал бы в больницу - лох, пропустил жизнь.
К цели движусь с 28-го марта 2016г., когда обрел 54.0кг. Потом был затяжной рефид, но он особо не мешает, главное подлиннее сеты, и чтобы последние тяжелые повторы были, которые медленно опускаешь чтобы отдыхать во время негатива, и с паузой на 1-2 сек. в позиции растяжения чтобы собраться с силами - вот где реал. Постболи практически гарантированы, а там и рекомпоз.
У тебя вроде рост 171 см, значит ориентировочная цель около 71 кг? Уверен, что даже при меньшем весе, скажем, 65 кг, при сохранении текущего процента жира и тренированного мяса видуха будет офигенная, даже лучше, чем сейчас. Думаю, при твоем серьезном подходе к тренингу сделать этот вес без ухудшения качества, проблем не будет.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых