Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Вон сам автор уже среться от злобы)))) Боится что всплывет та херня которую он нес. А ведь она всплывет

Всплывающая херня это твои куриные мозги, которые простую информацию 5 лет не могут переварить.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Движение накачки тапками ширится неимоверно

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

RampageCV,

Это всё так.

Но когда я пришел впервые в зал, мне 2 местных тренера сказали, что я ошибся дверью и понту нет кости точить, всё равно ничего не вырастет.

Сейчас я с ними тренируюсь и работаю в одном зале. Больше их обоих вместе взятых. Такие дела ))

:new_russian:

Смайл Мурана сюда! СРочна!

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

но я не сильно понимаю, почему этот вопрос задается мне, я вроде не участник той распри?

Вы как бы взялись доказывать шо то что было не было ну давайте доказывайте, расскажите что было. Или уже пожалели шо впряглись? :rofl:

вероятно твои слова отчасти подтверждают то что было частью претензий к Сережечке

Ой как вероятно)) А кто темку то почистил?

или после эскалации скандала

Какого скандала? Я беспристрастный тролль мне все зеленое фиолетово :rofl:

Никто не знает, шо я думаю на самом деле)) Какой там счет по очкам?

Опа Сережечка опять обосрался)) Ну терь можно хорохорится када тему от его чуши почистили. А все болезни то от нервов... Тока нервы от желудка, а с таким отношением к питанию не мудрено

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 10:04)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Это все мелочи. Ключевой двигатель видухи - тренинг. Еда просто вес поддерживает. Если прогрессируешь по тренингу и рекомпозу - значит все ок с макросами.

Согласен, куча мифов наплодилась по этой теме. Сплошной маркетинг, впаривают 95%-зальникам отходы молочного производства под видом сывороточного протеина.

Надеюсь, у тебя не появилось скоропортящейся еды? Ведь с ней твои цели становятся дальше

Видуху хочу, хочу быть рост-100 кг при минимально возможном для себя на том весе жире.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Впрочем, я их понимаю - заявись сейчас ко мне такое генетическое чЮдо...

attachicon.gif11.jpg

Саня? это ты?

Сразу видно-преднакоп, рекомпоз, ИМТ 18,5!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Если убирать мясо - то это не билдинг :no:
Всё, что угодно - марафон, гребля, гимнастика - только не билдинг.
Бодибилдинг - это максимальная мышечная масса, сухая и пропорциональная. Пруф - https://ru.wikipedia...уризм

Опять этот пинг-понг. Вскользь прошелся по посту. Поймите что тащить на себе лишний вес, портящий видуху и называть это билдингом - самообман, когда можно весить заметно меньше и быть заметно суше, как Беркхан 90 vs. 106кг, например.
Билдинг - это лучшая видуха. Химло занимаются билдингом только когда они в своей соревновательной форме. Все остальное время - лифтнг, стронг и сумо.
lee_priest_off_season01.jpg
Сейчас тема - Шредер, забыл как его по батюшке :) Вот где реал и рефид! :) У природы нет сухой погоды :)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вы как бы взялись доказывать шо то что было не было ну давайте доказывайте, расскажите что было. Или уже пожалели шо впряглись? :rofl:
...

Тролинг меня не интересует, и тролить меня не нужно))))
Ты пишешь, что основа всех прошлых споров с Сережечкой была построена на его (якобы) утверждении

Отрицание необходимости нормального питания, с выдвиганием тезиса "без разницы шо жрать, калория равна каллории"

Вот за эту часть я не могу согласиться исходя из той доступной информации, что есть на форуме.
Кто там и как и кого поливал какими помоями мне не интересно , как это интересно тролям :smoke:

Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2016 - 10:14)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот на голень тебе грех жаловаться, хорошо развита, вполне балансово смотрится.

Серж, просто у меня голень хуйовая, а у тебя еще хуйовее, вот и всё )))

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Вот за эту часть я не могу согласиться

А не надо соглашаться, можете витать в своих фантазиях))) Я ж не против. А если хочется кому-то шо-то доказать то велкам, а на нет и туда нет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 284 сообщений

Надеюсь, у тебя не появилось скоропортящейся еды? Ведь с ней твои цели становятся дальше

К цели движусь с 28-го марта 2016г., когда обрел 54.0кг. Потом был затяжной рефид, но он особо не мешает, главное подлиннее сеты, и чтобы последние тяжелые повторы были, которые медленно опускаешь чтобы отдыхать во время негатива, и с паузой на 1-2 сек. в позиции растяжения чтобы собраться с силами - вот где реал. Постболи практически гарантированы, а там и рекомпоз.

Сообщение изменено: rihad (13 июля 2016 - 10:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Билдинг - это лучшая видуха. Химло занимаются билдингом только когда они в своей соревновательной форме. Все остальное время - лифтнг, стронг и сумо.

Неужели ты не понимаешь, что билдинг - это круглый год, а то, что ты называешь "лифтингом и стронгом" - это один из необходимых этапов постройки соревновательной формы!

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Ты сперва кольцо закажи :D

Да там смещается какая-то поебень, когда я дельты закачиваю. Дельта тянет всё на себе, выливается это в нервно-мышечные зажимы, которые вызывают сильную боль при некоторых движениях (особенно - поднятие веса над собой при разведённых в стороны локтях). Вот вправляют, док сказал, что еще пары сеансов должно хватить.

закажу, когда на Рихадовых пережорах на камеру бабла поднимем)

плечи, больная тема, два года назад вывихнул плечо, порвал все что можно (хрящи, связки, мышцы), до сих пор некоторые движения не могу делать, при попытке подтянуться или потянуть вертикальный блок, сразу простреливает, аж в глазах темнеет

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
Сейчас тема - Шредер, забыл как его по батюшке :) Вот где реал и рефид! :) У природы нет сухой погоды :)

Кстати, учитывая что его система не рыготня, а настоящее маврюканство, не хочешь попробовать его систему наложить на преднакоп? Ну или просто попробовать его систему (как Сандова) полгодика? По сути ты сейчам в идеальной форме по %жира, чтобы получить внушительный результат по Шредеру.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 637 сообщений

Бля!!!! Это же гениально! Почему почти никто не лайкнул???

Только что заставил пройти тест знакомого, который не читает эту тему. Он правильно ответил на 8 из 11. :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Серж, просто у меня голень хуйовая, а у тебя еще хуйовее, вот и всё )))

А у Голубочкина хуёвей некуда, но это не мешало ему выигрывать)

Я серьёзно: бывают огромные голени, твои не огромные, но вполне нормально развиты, не выглядят "дырой".

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ван не кажется Дмитрий шо вы тока что демонизировали продукт?)))

Какой именно? Все сладкое?
Наоборот, я же говорю что в диете Сережечки таким людям дается шанс. Т.к. по сути питание это же не "подсох а дальше жрешь че хочешь"
После сушки идет набор. итд...кругами...А там по вашему получается должны быть те же правила, те же "полезные" продукты и ничего лишнего. То есть та же демонизация. Выходит дело - сладкоежка на такой "нормальной такой диете" по сути должен навсегда отказаться от сладкого. Кому из сладкоежек нужен такой "прямой путь" ? :)
Исследование проведенное на вас показывает что никому)))
С какой стати вы демонизируете продукты на сушке но не демонизируете на наборе? Это бардак. На наборе тогда тоже демонизируйте и на поддержке веса.
Короче исключите сладкое из своей жизни навсегда.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А не надо соглашаться, можете витать в своих фантазиях))) Я ж не против. А если хочется кому-то шо-то доказать то велкам, а на нет и туда нет

Алексей, одни какие то нападки от тебя ))) ты бы взял и рассказал как было... и привел бы доказательства, что Сережечка, раньше про питание говорил одно, а потом поправил все посты, и стал говорить иное... только давай без тролинга и рассказов про сено/полено и клетчатку, неполучив которую, не вырастет грамм мышц ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати, учитывая что его система не рыготня, а настоящее маврюканство, не хочешь попробовать его систему наложить на преднакоп? Ну или просто попробовать его систему (как Сандова) полгодика? По сути ты сейчам в идеальной форме по %жира, чтобы получить внушительный результат по Шредеру.

Хорошо. Пишу из реанимации. Диагностировали разрывы связок и сильное нервное истощение. Здесь насильно кормят, поэтому начался затяжной рефид по независящим от меня обстоятельствам. Но роботом тоже нельзя быть, не попал бы в больницу - лох, пропустил жизнь.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

К цели движусь с 28-го марта 2016г., когда обрел 54.0кг. Потом был затяжной рефид, но он особо не мешает, главное подлиннее сеты, и чтобы последние тяжелые повторы были, которые медленно опускаешь чтобы отдыхать во время негатива, и с паузой на 1-2 сек. в позиции растяжения чтобы собраться с силами - вот где реал. Постболи практически гарантированы, а там и рекомпоз.

У тебя вроде рост 171 см, значит ориентировочная цель около 71 кг? Уверен, что даже при меньшем весе, скажем, 65 кг, при сохранении текущего процента жира и тренированного мяса видуха будет офигенная, даже лучше, чем сейчас. Думаю, при твоем серьезном подходе к тренингу сделать этот вес без ухудшения качества, проблем не будет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Так колени или между ними? Почему хер страдает?

Вообще Тартар подбодрить может)))

С данных трех постов чуть не обоссался от смеха
Больше никаких дынь перед посещением бара!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вес скидываю при желании без проблем, тоже не считая))

С 25% до 20? :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Выходит дело

Да глупыш!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

А у Голубочкина хуёвей некуда, но это не мешало ему выигрывать)

Сейчас бы он уже ничего не выиграл, я имею ввиду в той форме.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сейчас бы он уже ничего не выиграл, я имею ввиду в той форме.

Нешто за выпадающие голени судить стали?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Вообще Тартар подбодрить может)))

только увидел, что меня соусом назвал((( огорчаешь(((

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

только увидел, что меня соусом назвал((( огорчаешь(((

это, чтобы лучше скользить :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я же не раз говорил, что лифтинг для меня не цель, а средство.

Забавно что ты при этом на соревах выступал, по лифтингу, а не по ББ)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он и в билдинге раньше выступал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Господа преднакопщики!

Я с вас хуею!

уот нашли чего у Санька спрашивать.......лифтинг, бббб...

Надо делать уклон на куколд и его бикинисток!

19 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)