Справа хорошенькая очень
Слева похоже на вдову, которую прочат Мастеру в жены
Фарш "папа мясника", куриный терияки в сабвей, двойной биг спешл во вкусно и точа, додо пицца куриная, пломбир с малиной натуральной 48 копеек, БК гранд чиз двойной, и конечно же, Балтика безалкогольное со вкусом грейпфрута за 39.99
прям настоящая русская кухня
Абсолютно ничего в духе того что было 3 года назад ни прямым текстом ни намеками, и ничего из сальных пошлостей что позволяют себе некоторые ни в "шутку" ни всерьез. Были 2-3 вопроса с моей стороны, ну в общем она о некоторых сказала, только без "должна".Регина пишет, что ты вел себя по отношению к ней навязчиво и нетактично, как я понял.
Прошу прощения, я внезапно улетел. Продолжим.
Абсолютно ничего в духе того что было 3 года назад ни прямым текстом ни намеками, и ничего из сальных пошлостей что позволяют себе некоторые ни в "шутку" ни всерьез. Были 2-3 вопроса с моей стороны, ну в общем она о некоторых сказала, только без "должна".
то есть тебя пригласили не в ресторан , а придорожную рюмочную ?
Великолепное место было с неподражаемыми картофельными шариками. Честер пришел чуть напившись для храбрости, что для него не характерно. Поэтому все вокруг казались ему нормальными добряками, даже я.
откуда ты знаешь что характерно, а что нет для Честера ?
Попробуем сформулировать
Мастер раздражает Регину, так как ей неизвестно его подлинное нутро, а известен лишь внешний образ, который придумали газлайтеры.
Собственное нутро Мастер оценивает как чрезвычайно привлекательное для других.
Логично? Вполне. Но возникает вопрос, почему Мастер уверен, что его подлинное нутро имеет высокую ценность для другого человека? Ну вообще какие предпосылки к такой мысли?
Да что ты пытаешься тут что-то разобрать, тут все играют в какую-то уйню и иногда делают серьезное выражение лица!
Ну я же не каждый день приезжаю. Чего пить то.
Когда он пошел искать на будущее где находится туалет, я спросил у его друзей что он всегда такой или сейчас только. Да он бухой, был ответ.
так может он просто каждый день пьет, это его естественное состояние
так может он просто каждый день пьет, это его естественное состояние
Сообщение изменено: rihad (30 мая 2023 - 02:51)
Исключено! Я видел ролик в котором он а солидном пиджаке перед микрофоном объясняет широкой публике что-то, так я не слушал но возможно про то как правильно тренироваться. Голос его был исключительно трезвым и молодым по ВОЗ.
Так ты его два раза видел: один раз трезвым и один раз бухим. Но почему-то трезвым ты его считаешь по-умолчанию, а бухим разово, исключительно из-за того, что он переволновался, готовясь ко встрече с тобой.
Сообщение изменено: merQ (30 мая 2023 - 02:50)
Так ты его два раза видел: один раз трезвым и один раз бухим. Но почему-то трезвым ты его считаешь по-умолчанию, а бухим разово, исключительно из-за того, что он переволновался, готовясь ко встрече с тобой.
Прилетал познать реал. И он познал его.
В собственной интерпретации. Мастер настолько глубоко смотрит из собственного нутра, что увидел в языке тела обхекта мании живьем какие-то особые сигналы расположенности к себе и мания теоретически должна усилиться.
В собственной интерпретации. Мастер настолько глубоко смотрит из собственного нутра, что увидел в языке тела обхекта мании живьем какие-то особые сигналы расположенности к себе и мания теоретически должна усилиться.
Причем объект конкретно напесал, что пришел просто посмотреть на Мастера. Ну из любопытства чтоле, как на диковинную черепашку или старика хоттабыча из сказки.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых