Но все равно не очень приятно!Рихад, ты видишь мир по своему.
Угомони просто свои таланты и все.
Гадости про тебя никто не говорит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 мая 2023 - 10:06

Ты сомневался?
Энергетика- нездоровая.
Навязчивые заявления, что я ему должна показать Москву, типа он приехал из за меня, и попытки нарушить социально приемлемую дистанцию. Пряталась за ребят. Потом перестал.
Я вообще говорила не приезжать. И что не буду этим заниматься.
Из вежливости- зашла.
Получается, Рихад наконец сделал то, чего тут от него требовали годами – проявил инициативность к противоположному полу в реале, а не интернете. Но, видимо, не так, как нужно.
Отправлено 30 мая 2023 - 10:06

Ты сомневался?
Энергетика- нездоровая.
Навязчивые заявления, что я ему должна показать Москву, типа он приехал из за меня, и попытки нарушить социально приемлемую дистанцию. Пряталась за ребят. Потом перестал.
Я вообще говорила не приезжать. И что не буду этим заниматься.
Из вежливости- зашла.
Ебать трэш. Я надеялся, что это просто гонево форумное. Такое реально неприятно. Это по сути форма насилия.
Отправлено 30 мая 2023 - 10:07

Отправлено 30 мая 2023 - 10:08

Мне никак не нужно, я это говорила сразу.Получается, Рихад наконец сделал то, чего тут от него требовали годами – проявил инициативность к противоположному полу в реале, а не интернете. Но, видимо, не так, как нужно.
Когда никак не нужно, а человек делает то же самое- это клиника.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)