потом снова будет жаловаться, что запястье болит...
Зато предплечье можно не тренить ![]()
Тебе бы старые мысли осознать, а не новые придумывать. Потому что ты со своими новыми мыслями и крохоборством скатился до того, что выглядишь как нетренирующийся человек, и это после овердохуя годов тренинга! Люди смеются, когда я им рассказываю про бодибилдера весом 54 кг и его махи тапками в качестве силовой тренировки. Это повод задуматься для тебя, а вовсе не троллинг.
Вот что такое, блядь, прогресс в билдинге!
А не просмотр жрущих долбоёбов стоя, не махи тапками, не придумывание безумных "методик" с топтанием на весе девятиклассника.
Пост не читал, только последнее предложение. Слушайте, вам самому свои посты не надоели?
Что и кому вы пытаетесь доказать? Да ради бога, весьте сколько хотите, ешьте макросы как хотите, треньтесь как хотите, и при этом выглядите как выглядите. Я же ни в чем вас не пытаюсь убедить? Вопрос что у вас получается, как вы едите и как тренируетесь на повестке дня примерно на 169-м месте
Только один момент: при любом уровне жира примерно 20% своего искусственного мяса мысленно уберите и оценивайте видуху с этим в голове.
Как так-то???
Нельзя вдруг взять, и посреди рекомпоза поменять методику замера талии!!!!
Как теперь прогресс отслеживать????
Дык главное относительные изменения. Они уже успели быть ![]()
20160713 65.7cm 55.1
20160712 65.7cm 54.7
20160711 65.9cm 55.1
20160710 66.1cm 55.2
20160709 66.0cm 55.1
20160708 60.8cm 55.2
Сообщение изменено: rihad (13 июля 2016 - 08:09)
Очень здравые суждения, но разве Сережечка или я, где то утверждали обратное, что так и надо делать? Скорее всего, ты как и многие сторонники, "иного видения", просто увидел слова тригерры, на которые отреагировала эмоциональная составляющая, подавив рациональную и мыслящую. Отсюда и нежелание слЫшать и понимать, но огромное желание выдвигать голословные заявления. А когда сторонников "иного видения", собирается большее кол-во, то спор перетекает в банальную хейтеровскую травлю... бессмысленную и беспощадную. А аргументированных доводов у иновидцев как не было, так и не появляется ((((...
Можно угли только из сахара набирать, белки тока из порошкового протеина, жиры в капсулах, а витамины в таблетках. Тока не надо
Нельзя взять один ответ на один вопрос, вырвать слова из контекста и говорить, что это моя точка зрения. Точнее, конечно, можно, но это идиотизм
Во первых строках сего письма писано, шо некий пользователь вырывает слова из контекта
признаюсь честно, не ожидал, что ты воспримешь высказывание как руководство к действию, выдергивать слово и использовать его в качестве аргумента вне контекста
А в этой грамоте удивление, шо некий пользователь опять вырывает слова из контекста. То есть сначала говорим шо оно так, а потом удивляемся как-будто оно первый раз ![]()
Я к сожалению даром предвидения не обладаю
А надо? Тада надо развивать как-то
но прямое обвинение меня во лжи
Ну так сначала обвинить в вырывани, а потом начать не ожидать
Как это называется? Хотя... Склероз может?
я расцениваю как защитную реакцию подобиженного человека
У вас расценивалка примитивная, это все из детских комплексов, хотите поговорить об этом?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 08:19)
а если бы тебе заплатили хороший гонорар и оплатили бы полный курс анаболических стероидов, сопровождение специалистом эндокринологом (и предварительное квалифицированное медзаключение, что для тебя такой эксперимент будет безопасным исходя из твоих индивидуальных показателей, или даже наоборот позволит улучшить какую либо картину со здоровьем, если к примеру что то будет выявлено), а также послекурсовую терапию (т.е. "фарма" и восстановление на халяву, и еще гонорар сверху) ... ты бы пошел на подобный эксперимент?
Нет, на хрен мне это? Это искусственные результаты. Думать об этом может только исключительный генетик и только тот кто уже при минимальном жире охеренно мясисто выглядит на пике натурализма, чтобы выступать наравне с топовым химлом - там другого выхода нет.
зы: от спонсирования попыток жратвенных челленджей не отказался бы ![]()
Вот где пропадал весь день. Да, можно было догадаться...Но хотелось думать о хорошем - вдруг крупный фриланс-заказ появился.
просто увидел слова тригерры
Инсинуации, предложение пути через жопу есть претенциозного отклонение от парадигмы верного вектора
Это имеет последствия чаще всего не явные. Сустав может например заболеть. Например коленный
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 июля 2016 - 08:19)
Чат очень скучный ))) я так понимаю, что по существу ничего сказано не будет?Во первых строках сего письма, шо некий пользователь вырывает слова из контекта
А в этой грамоте удивление, шо некий пользователь опять вырывает слова из контекста. То есть сначала говорим шо оно так, а потом удивляемся как-будто оно первый раз
А надо? Тада надо развивать как-то
Ну так сначала обвинить в вырывани, а потом начать не ожидатьКак это называется? Хотя... Склероз может?
У вас расценивалка примитивная, это все из детских комплексов, хотите поговорить об этом?
Да что там читать, у меня опять жим сидя сегодня провалился((( стал разминаться - больно, сука. Ремонтировали плечо, да ещё не отремонтировали. Ну и жим гантелями тоже не получился. Пришлось тяжелые разводки долбить.
что с плечом? меня плечо на два года с колеи выбило
Для видухи тренироваться обязательно - именно тренинг рекомпозит данный вес тела. Еще можно химичить без тренинга для подобного эффекта (есть исследования). Еще можно объединять химию+тренинг, чтобы выглядеть как Emraer.Рихад, здесь есть пользователь с ником Татар. Он подхватил твою идею о том, что для роста мышечной массы тренироваться необязательно. Достаточно просто пережирать.
Человек за всю жизнь в зале занимался в сумме год, потом все бросил и уже давно просто пережирает. Недавно он пожал 217,5кг в жиме лежа в качекстве эксперимента. Получается, для реальной мясной видухи ему осталось просто сбросить вес, сохранив просто умопомрачительный Уилкс.
Что скажешь по этому поводу? Может быть, на самом деле достаточно просто пережирать, а потом просто скидывать вес, а не тренироваться, сохраняя лучшую видуху, так как это грозит топтанием на месте?
О каких именно путях через жопу речь? Про жопу тут пока про кондитерские изделия и перчатку было, вроде... хотя следил не слишком )))Инсинуации, предложение пути через жопу есть претенциозного отклонение от парадигмы верного вектора
Это имеет последствия чаще всего не явные. Сустав может например заболеть. Например коленный
Чат очень скучный
У вас это тут принято называть скольжением вроде?)))
Обвинение - признание не ожидания того в чем уже обвинили - искреннее удивление при указание на не соответствие ![]()
я так понимаю, что по существу ничего сказано не будет?
По существу чего?
Их у нас кажется нет, я не встречал. На Западе попытка стоит 10-50 забугорских.цена вопроса ?
Рихад, кстати ты наверное не в курсе ... но тут Алексей Клакоцкий (который Шредер) ... помимо того что он истинный маврюк ... еще и начал очень активную пропагандистскую открытую борьбу с "химиками" ... не страшится говорить всем химикам в лицо лично, что их достижения ненастоящие, и что любой атлет, тренируясь по методике Шредера (объемные тренировки в отказ по 3-4 часа, 5-6 дней в неделю; питание в дефиците калорий (сам Алексей весит под 100 кг при очень хорошей сухости, и кушает 1800 ккал/сут ... хотя калории он вроде тоже не считает), без быдлобелка, без протеиновых порошков (единственное пьет мультивитамины и глютамин), с периодическими рефидами, что позволяет растить сухую ММ и оставаться сухим 365 дней в году), может достичь значительно лучших результатов в натуральную ...
Даже ЖелезныйМир, решил снять серию роликов про Шредера, хотят попытаться разоблачить Алексея .. подозревая его в использовании анаболиков (хотя, похоже, что они просто завидуют тому, что Алексей в упорным трудом, в натуральную, достиг большего чем многие химики)
Что думаешь по этому поводу?
Почему он повторяет почти все мои мысли?
Или это шутка.
У оппонентов тоже есть исследование!Рихад на заре своей карьеры, породил один из емких и достаточно практичных (как бы это ни было странным) мемов: "мнения не интересны! факты ест?"©
Если переложить это в формат околонаучной дискуссии, то подобные нападки и споры были бы более продуктивными, если бы оппоненты использовали надлежащие доказательства в поддержку своей т.з или опровержения т.з. оппонента ... например качественными научными исследованиями, кои в теме того же Сережечки им же и представлены
Очень однобокий тезис, согласен... но ни Сергей, ни я не говорили никогда такого. Речь велась о сбалансированном и по возможности полноценном питании (хотя в дефиците калорий полноценность обеспечить сложнее), если цель здоровье и попытка работать над качеством композиции тела. Если же цель сбросить вес любой ценой и неважно какой и что там сбрасывается, главное чтобы стрелка на весах шла вниз, то тут да, пофиг что есть, главное чтобы был дефицит энергии соблюден.
Отрицание необходимости нормального питания, с выдвиганием тезиса "без разницы шо жрать, калория равна каллории"
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых