Визитерша в Homeland напоминает какого-то диснеевского олененка Бемби.
Ага, мне тоже так показалось.
Самое смешное - что я непременно скачаю третий (если он появится) и буду смотреть.
Третий вроде щас же идет, не?
Визитерша в Homeland напоминает какого-то диснеевского олененка Бемби.
Второй сезон ещё большая сказочка. Но ты и сам понял, раз его начал. Самое смешное - что я непременно скачаю третий (если он появится) и буду смотреть.
Визитерша классно играла в "Светлячке".
В "Homeland" жутко она выбешивает, хуже неё только жена глав героя из "Breaking Bad'a" ![]()
Сообщение изменено: Ems (31 января 2013 - 06:12)
Как ЭТО можно смотреть?
Поглядел "Джентельмены, удачи". Ибо выкинули приличный веб-рип. Пустой фильм. НУ если уж замахнулись на классику, извольте хотя бы шутить. Из шуток только Безруков в тюрьме египетской зажигал. Все. Актеры, кроме Безрукова -- деревянные. Последний периодически нехило переигрывает. А кто-то же еще денег занес за это в кинотеатры.
"Дублер" -- довольно неплохая комедия. Ревва не подвел. ![]()
Вообще отличный сериал! Просто супер! Аж жалко было что короткий. С другой стороны -- оно и к лучшеиму. Зато легендарный.
Космический вестерн
Полный метр по нему конечно надо было смотреть строго после сериала. Иначе не отдупляешь абсолютно в чем "ха-ха". "Операция "Сиренити"" изначально не пошла абсолютно. После сериала -- на ура!
У меня с точностью до наоборот. "Миссию Серенити" посмотрел на "ура!". Сериал нашел на диске у знакомых, которые до сих пор в век широкополосного интернета занимаются ДВД. Честно попытался посмотреть. Но, при всем уважении к поклонникам этого сериала, он - сплошное беспросветное задротство, снятое задротами для задротов. Такой, знаешь ли, "фетиш" для "кидалтов", завсегдатаев комикс- и нф-конов, которые до седых мудей живут с родителями.
Прошу не обижаться, если кого-либо задел. Я ненарочно. ![]()
Поглядел "Джентельмены, удачи". Ибо выкинули приличный веб-рип. Пустой фильм. НУ если уж замахнулись на классику, извольте хотя бы шутить. Из шуток только Безруков в тюрьме египетской зажигал. Все. Актеры, кроме Безрукова -- деревянные. Последний периодически нехило переигрывает. А кто-то же еще денег занес за это в кинотеатры.
Я как раз думаю стоит его смотреть или нет..... Безруков вообще нравится, как актер. Ради него наверное все таки посмотрю...
Поглядел нового Бонда. Отлично! Даже не ожидал, после тупой прошлой части. Тут как бэ конечно видно влияние Темного рыцаря, но в целом весьма! Даже жалко, что в кино не попал. Накосячили с дубляжем, куда ж без этого. Малька хохм не проскочило. Там же вечно игра слов как в анекдотах про Штирлица. Бардем не разговаривает в оригинале как гамасек. Файнс, Денч великолепны как всегда. Крейг крейгует стандартно. ![]()
Что-то я не понял, откуда столько восторгов по поводу сериала "Во все тяжкие"? Наслушался тёплых отзывов и скачал первый сезон. Пилотная серия бодрячком, потом все тупее и тупее. Дошёл до 4 серии. Там ещё движуха будет, или продолжится черная "комедия" положений?
Что-то я не понял, откуда столько восторгов по поводу сериала "Во все тяжкие"? Наслушался тёплых отзывов и скачал первый сезон. Пилотная серия бодрячком, потом все тупее и тупее. Дошёл до 4 серии. Там ещё движуха будет, или продолжится черная "комедия" положений?
Средний сериал, качественный сюжет завезли только в третьем сезоне.
Жену главгероя с каждым сезоном хочется убить больше и больше.
Она на переодетого педика похожа. Тётя-лошадь.
Восторги от игры актеров.
Там единственное, что лично меня зацепило... ну по крайней мере я попытался понять, на что рассчитывали сценаристы, это взгляд на происходящее с позиций простого обывателя, обычного человека, который не знает с какой стороны за револьвер браться и никогда раньше не бывал в подобных замесах. Допускаю, что с этой точки зрения сериал может быть интересен. Но, именно в силу этой "фишки" серия с движем чередуется 1-2 сериями с мудовыми рыданиями и рефлексией главгероя. Думаю, может проматывать или через серию смотреть? ![]()
Но, именно в силу этой "фишки" серия с движем чередуется 1-2 сериями с мудовыми рыданиями и рефлексией главгероя. Думаю, может проматывать или через серию смотреть?
Цепануло и капец
"Цепануло" не то слова.))
Начал смотреть случайно ,по предложенной ссылке на этот сериал..Начал смотреть и просмотрел все сезоны на одном дыхании отставив в сторону все домашние дела.Смотрел по ночам ,чем вогнал себя в застой на тренировках.
Но это того стоило))
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых