Без химии твой Стас ничем не будет отличаться от обычных зальных дрищей
Ну не знаю. Тот же Домус и без химии был хорош, но с химией он не достиг еще высот Линдовера.
Сообщение изменено: aid (04 февраля 2019 - 10:23)
Видео не смотрел, но Егорова осуждаю.))) Нудный он. И очень поверхностный в вопросах тренинга. Остальное мне не интересно.
Хоть в чем-то согласие.))
Так у качков и силовиков как раз и развивается гипертрофия, только нездоровая D-гипертрофия. А чтоб кто-то из них целенаправленно растягивал сердце для L-гипертрофии, не ткнёшь пальцем кто именно? Правильно, никто! ))))
Не горячись. Их мало, но такие есть и на форуме:
http://forum.steelfa...entry1058418194
http://forum.steelfa...entry1057547388
Без химии твой Стас ничем не будет отличаться от обычных зальных дрищей, т.е. излишней ММ не будет.
По логике врача у всех силовиков лишняя ММ, а химики как пример.
По твоей "логике" негоже натуралу ругать гомосеков, ведь сам не познал прелестей подхвостной любви
А! Ещё нельзя наркоманов ругать, раз сам не на игле
Это не моя логика, а твоя. И это не логика, а ошибка последовательности.
Доступнее: чтобы судить о чем-то надо быть в теме этого чего-то. Нарколог в теме наркоманов и алкоголиков, даже если сам не пьет. Стоматолог не заменит проктолога.
Натурал не в теме химии.
А рассуждения о пидарасах уже настопиздили, хотя даже я недавно повелся.
Чего это ты его так?
Да никак) Судя по общению на форуме, Витя любит углубиться в словесные дебри и собеседника туда увлечь) А я, наоборот, предпочитаю телеграммный стиль общения. Разговор по телефону, например, длиннее 1 мин. приводит меня в состояние крайнего раздражения. Мизантроп, короче)
Не горячись. Их мало, но такие есть и на форуме: http://forum.steelfa...entry1058418194 http://forum.steelfa...entry1057547388
Каким местом эти оба к ИЗЛИШНЕЙ мышечной массе? Там недобор у обоих. ![]()
Это не моя логика, а твоя. И это не логика, а ошибка последовательности. Доступнее: чтобы судить о чем-то надо быть в теме этого чего-то. Нарколог в теме наркоманов и алкоголиков, даже если сам не пьет. Стоматолог не заменит проктолога. Натурал не в теме химии. А рассуждения о пидарасах уже настопиздили, хотя даже я недавно повелся.
Нормальная у меня логика. Дипломированный врач в теме фармакологии, а вот большинство "химиков"- надомников, сколько бы не ставили, увы, нет ![]()
Разговор по телефону, например, длиннее 1 мин. приводит меня в состояние крайнего раздражения. Мизантроп, короче)
Звонки по своей инициативе не более 30-40 сек (профдеформация), но родственников приходится терпеть.
Судя по общению на форуме, Витя любит углубиться в словесные дебри и собеседника туда увлечь)
А как ещё расколоть человека, если пытать нельзя?
Каким местом эти оба к ИЗЛИШНЕЙ мышечной массе? Там недобор у обоих.
Тебе трудно угодить.
Нормальная у меня логика. Дипломированный врач в теме фармакологии, а вот большинство "химиков"- надомников, сколько бы не ставили, увы, нет
Хрен с ней с логикой, но химические знания у тебя нулевые. Специалистов по химии я нашел только на ЖФ. Без диплома, но эффективно. Если ты знаешь контакты дипломированных специалистов в этой области, поделись. Или не трынди.
Тебе трудно угодить.
Просто у меня хватает ума не примазываться к тем, у кого излишняя мышечная масса ![]()
"Излишняя", про которую говорит Егоров вообще не одному натуралу не светит, как подавляющему большинству химиков.
Хрен с ней с логикой, но химические знания у тебя нулевые. Специалистов по химии я нашел только на ЖФ. Без диплома, но эффективно. Если ты знаешь контакты дипломированных специалистов в этой области, поделись. Или не трынди.
Я в химию и не лезу. И ты не лезь, т.к. не химик, а мелкий ГЗТэшник ![]()
И уж тем более не тебе судить о квалификации врача по его общим словам, предназначенным непрофессиональной публике.
У меня тоже нет опыта, но проглядывая темы химарей по разборам анализов и советов по курсам понял, что лучше самому разобраться достаточно хорошо в этом вопросе, прежде чем начинать. Ни хрена не понимают в этом вопросе процентов 90% из тех кто курсят. И это еще только видимая часть айсберга)
Про врачей отдельная тема - кажется у Гусева в его подготовке на ютубе тоже был веселый врач)))
"Излишняя", про которую говорит Егоров вообще не одному натуралу не светит, как подавляющему большинству химиков.
Так и я об этом же!
И уж тем более не тебе судить о квалификации врача по его общим словам, предназначенным непрофессиональной публике.
Так я эта публика!
В статус себе поставь "консультант по ММ и миокарду"
![]()
Не по чину. Лучше "занудный физкультурник"))
Специалистов по химии я нашел только на ЖФ. Без диплома, но эффективно. Если ты знаешь контакты дипломированных специалистов в этой области, поделись. Или не трынди.
Они есть, но их очень мало и у них у всех индивидуальные знания и такой-же опыт, которыми они не делятся. И вообще о них знает, довольно узкий круг людей.
Классическая защита дрыща, не сумевшего за 10 лет подняться над уровнем дворового турникмена по мм, а по сухости там каждый первый такой)
У меня были быдлочастички 3.3 своего веса с 3.3 см выше колен (220х7 первый снизу, остальные в касание, при весе 67) и обычная тяга 125х9 (все снизу, без отбива/касания) при весе 60кг. В плане выбыдливания бро-повторов у меня проблем нет. Просто это само по себе не мое. Мое это мясо.
У меня были быдлочастички 3.3 своего веса с 3.3 см выше колен (220х7 первый снизу, остальные в касание, при весе 67) и обычная тяга 125х9 (все снизу, без отбива/касания) при весе 60кг. В плане выбыдливания бро-повторов у меня проблем нет. Просто это само по себе не мое. Мое это мясо.
Где твое мясо?) И где упоминание силовых в цитируемом тобой посте? Там как раз про мм)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых