Саш, я похож на человека, который будет этой хернёй заниматься? )) Ты бы еще Фэйзу посоветовал лепить пельмени. ))
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 15 марта 2020 - 10:46
))))) Когда я дклал видуху (и имел еёЕсли по науке то да... то так надо, как ты говоришь. Но на самом деле, если бы я жрал, то была бы другая история. Но мне важнее видуха. И тебе, кстати, тоже. ))
ЗЫ Т. е. поменьше слушай инстаютудрыщехимодолбоёбов. И всё будет хорошо)
Сообщение изменено: Grillmaster (15 марта 2020 - 10:48)
Отправлено 15 марта 2020 - 11:27
У вас паника? Странно, вроде город высокой культурности.
Высокой алкокультурности? Это да. ))
Просто алко ночью не продаётся... это те не Хермания )) В финке тоже, кстати, ночью не продаётся.... вероятно тоже страна высокой культурности. )
Забавно, что в молле в ОАЭ алко можно купить... не ночью конечно, но можно. При предъявлени паспорта, что ты иностранец. Охуенная страна, всё же, Эмираты. Обязательно вернусь туда в декабре. )
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх