Я заранее предупреждаю, чтобы не не лезли.
В народном жиме какие-то ограничения по времени есть, а в РЖ без ограничений. Но отдых наверху силы высасывает, дольше 4-5 сек не держат.
Ясно, спасибо, буду потихоньку пробовать, конечно удобнее с напарником, учитывая особенности РЖ.
Не ну я понимаю что если бы ты сказал там 3 см с 42 до 45 к примеру то ладно. Ну тут то 37--40 всего, причем тут возраст? не 80 же лет.
Если изначально (образно говоря, если бы не тренировался вовсе) было 25-30см - то поднявшись на +5-10см дальше уже очень туго идет натуралу. Просто у тебя огромная талия, и поэтому бонусом идет большой жировой бицепс (как правило при таком раскладе ни пиков, ни вида у бицепса нет). А если талию засушить - то и бицепс слетит в см (к примеру, Честер засушил талию с 98 до 80 и бицепс упал с 45,5 до 40,5). В общем не все так просто.
Мой воспитанник (МС СССР по ТА) с 44-х до 52-х добавил 6 см и 18 кг веса (креатин, гейнер, аминокислоты). Натуралом был до 52-х (не считая тяжелоатлетической юности)
Интересный критерий натуральности (тяжелоатлетическая химическая юность - не в счет)
травмоопасность растёт пропорционально используемому отягощению.лучше делать без веса,а ещё лучше,Вообще не выполнять
Просто интересно знать почему так? Куда-то не туда выгибает суставы?
Я не представлю как люди приседают со штангой за 100++ кг, мне даже смотреть со стороны напряжно на это Зато улыбает когда эти же люди не могут выжать лежа даже 100 кг
А чем там сложного присесть 100? Тем более с твоими-то ляшками...я даже со своими тощими ногами приседаю 120кг на пару раз, просто впадлу бросать на раму, если отказ наступит...так бы и больше навесил.