Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27740 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Лично мне эндокринолог с докторской степенью на полном серьёзе сказала, что недобросовестные производители спортпита в протеин добавляют тестостерон. Для того что-бы ещё лучше росли мышцы и их прот поэтому пользуется высокой популярностью.
В примечаниях на моём бланке с анализами она написала "Пациент регулярно принимает протеин"

Не тестостерон, а метан. Не сам метан, а производнaя для скота, которую в животноводстве используют. Он дешевый. Ты можешь сам сдать на анализ и убедиться.

Сообщение изменено: puffi88 (28 июля 2018 - 09:59)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лично мне эндокринолог с докторской степенью на полном серьёзе сказала, что недобросовестные производители спортпита в протеин добавляют тестостерон. Для того что-бы ещё лучше росли мышцы и их прот поэтому пользуется высокой популярностью.
В примечаниях на моём бланке с анализами она написала "Пациент регулярно принимает протеин"

Вполне вероятно, что врач упростила до понятного пациенту языка. Фраза "тестостероноподобное вещество метаандростеналон" для большинства пациентов будет на китайском) 

И прецеденты с протом есть.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Это ясно) Мой вопрос был не об этом. Необходимость анализов очевидна. Заинтересовала логика Виктора С)

Логику за свою жизнь давно понял. Для получения консультации врача  надо пойти к тете доктору, сесть напротив неё и рассказать, что на пенсии решил стать арнольдом на фарме. Врач тут же вызовет дурку ) Шутка. Не вызовет. Но по его лицу прям будет видно, что надо. Всегда легче спросить у неведомых людей.  

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений
Хм. Выходит зря я гнал на врача.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Дело даже не во враче, он уже привык к таким пациентам. Дело в детской наивности и вере в то, что капиталисты не намешают в прот говна для увеличения оборота и лучшей продажи товара. Так жить нельзя. 

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Есть протеиновые коктейли и без вышеперечисленного. Не во всех же так. По крайней мере знакомые кто сдавали и в лабах ничего такого обнаружено не было. Уже давно было,но помню, что больше не соответствие в реальном кол-ве белка по сравнению с заявленным на этикетке.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Дело даже не во враче, он уже привык к таким пациентам. Дело в детской наивности и вере в то, что капиталисты не намешают в прот говна для увеличения оборота и лучшей продажи товара. Так жить нельзя.

Насчёт "говна" сомнений нет, равно как и в непорядочности барыг :-). Но тест ведь не гавно всё-таки, который к тому-же и недёшев (ок, теперь прояснилось, что врач совсем другое имела ввилу)

Сообщение изменено: Grillmaster (28 июля 2018 - 11:03)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Есть протеиновые коктейли и без вышеперечисленного. Не во всех же так. По крайней мере знакомые кто сдавали и в лабах ничего такого обнаружено не было. Уже давно было,но помню, что больше не соответствие в реальном кол-ве белка по сравнению с заявленным на этикетке.

Мне, честно говоря, абсолютно всё-равно - совпадает заявленое колличество на этикетке, или нет. Белок там есть по-любому) Я прот употребляю только после тренировки, а так-же использую для выпечки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насчёт "говна" сомнений нет, равно как и в непорядочности барыг :-). Но тест ведь не гавно всё-таки, который к тому-же и недёшев (ок, теперь прояснилось, что врач совсем другое имела ввилу)

Сырье тестостерона стоит просто копейки. Себестоимость теста во флаконе, меньше себестоимости самого флакона.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Сырье тестостерона стоит просто копейки. Себестоимость теста во флаконе, меньше себестоимости самого флакона.

Для врача важно что пациент может принимать тяжелые гормональные препараты. Мало ли что. Один жрет всякие помои , а доктору сиди потом. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Нет не понятнее. Чтобы до меня сразу доходило, должна присутствовать логическая связь в рассуждениях.

Пуфи предлагает начать с анализов, ты в ответ пишешь о низкой квалификации некоего врача.

Вот я и спрашиваю - при чем тут анализы?

Врач низкой квалификации по анализам назначит низкоквалифицированное лечение.

Анализы -  это необходимый инструмент, а не лечение.

Анализы ещё надо правильно "употребить".

...Необходимость анализов очевидна. Заинтересовала логика Виктора С)

Неожиданно, но я терпеливый, пойдем через аналогии.

Если штанга - это инструмент, а тренер - врач, то что первично?

Без штанги не накачаешься, а неграмотный тренер (есть такие) навредит.

Зачем банальничать о необходимости анализов?

Любой врач, даже очень сильно тупой, соображает в 100500 раз лучше , чем форумные спецы. 

Так быть должно, но это не так. К сожалению.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Логику за свою жизнь давно понял. Для получения консультации врача  надо пойти к тете доктору, сесть напротив неё и рассказать, что на пенсии решил стать арнольдом на фарме.

Мимо. Ни безнадежных амбиций, ни стыдливости не имел и не имею.

Хорошая тетя доктор в 2014 сразу же назначила небидо. Попробовал, но не проникся.

С 2015 эффективнее использую кломид с оксаной по рекомендации лично незнакомого форумного специалиста, которого рекомендовали другие специалисты форума лично знакомые.

Для врача важно что пациент может принимать тяжелые гормональные препараты. 

Я не встречал и не слышал чтобы врачи поликлиник расписывали курсы, т.е. что-то соображали.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Если штанга - это инструмент, а тренер - врач, то что первично?

Без штанги не накачаешься, а неграмотный тренер (есть такие) навредит.

Зачем банальничать о необходимости анализов?

Штанга инструмент. Спортсмен это больной вылечившийся от болезни. Тренер - врач. Инструктор - фельдшер. А есть еще форумный дурачок не врач и не тренер, а что-то слушал где-то, но случись что он тебя не знает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

..Один жрет всякие помои , а доктору сиди потом. 

Многим врачам насрать на пациентов, а поддерживать безопасный уровень личной безответственности врачи умеют.

Сообщение изменено: Виктор С (28 июля 2018 - 12:17)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Я не встречал и не слышал чтобы врачи поликлиник расписывали курсы, т.е. что-то соображали.

Мало того, что всем спортсменам расписывают курсы в зависимости от их анализов и массы тела , но и следят за показателями и откачивают в стационаре случись что. Уж поверь, что спортсмен не будет жрать пилюли по рецептам неведомого Шлепа и Жопа.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Многим врачам насрать на пациентов, а поддерживать безопасный уровень личной безоответственности нетрудно.

Для назначения лечения надо знать, что пациент жрет и зафиксировать, что врач ему не прописал, а у него просто с головой проблемы. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Штанга инструмент. Спортсмен это больной вылечившийся от болезни. Тренер - врач. Инструктор - фельдшер.  санитар

Уже теплее. Почти консенсус))

А есть еще форумный дурачок не врач и не тренер, а что-то слушал где-то, но случись что он тебя не знает.

Текст - зеркало души. Самообразование должно быть постоянным. Если у кого-то не хватает ума отличить дурачков от нормальных, то придется ответить шприцем в жопе.

В одном ты прав - окончательные итоги на кладбище.))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

В одном ты прав - окончательные итоги на кладбище.))

Окончательные итоги в ББ в зеркале ) 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Окончательные итоги в ББ в зеркале ) 

Окончательные итоги физкультурников в анализах.))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Окончательные итоги физкультурников в анализах.))

Физкультурник - это натурал. На фарме или спортсмен или дурак. Для врача в смысле. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Физкультурник - это натурал.

Не всегда.

. На фарме или спортсмен или дурак. 

Не всегда. Есть колющие и глотающие для здоровья, а не для силы/видухи.

Для врача в смысле. 

Нахуй такой нервный врач.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Не всегда.

Не всегда. Есть колющие и глотающие для здоровья, а не для силы/видухи.

Нахуй такой нервный врач.

Тогда спортсмен, больной в плане здоровья  и дурак. Но тут как бы больной жрущий препы без консультации с врачом тоже дурак. Для врача. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Неожиданно, но я терпеливый, пойдем через аналогии.

Не, не пойдем) Я прямо привык, блуждать не нравится)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 447 сообщений

Тогда спортсмен, больной в плане здоровья  и дурак. 

100% консенсус.

Я пока не определился к кому отнести себя. Результаты - хероватые, антропометрия не лучше, и соображалка уже шалит, несмотря на надежды на объявленный нейронеогенез.(

Но анализы норм!)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 952 сообщений

Многим врачам насрать на пациентов, а поддерживать безопасный уровень личной безответственности врачи умеют.

У нас за всякую ерунду (типа ФГС) врачи берут с тебя подписку в том, что ты осознаёшь весь риск какого-либо действия в отношении тебя, и что ты в случае неудачи не будешь иметь претензий)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

100% консенсус.

Я пока не определился к кому отнести себя. Результаты - хероватые, антропометрия не лучше, и соображалка уже шалит, несмотря на надежды на объявленный нейронеогенез.(

Но анализы норм!)

Тут все просто. Классификация простая. Спортсмены даже витамины пьют только после анализов. Мало ли чего не хватает. Железа там или Д. Надо же смотреть.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Ну вы как дети, чесслово 

Спасибо, сестричка .  :give_rose:  

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Тут все просто. Классификация простая. Спортсмены даже витамины пьют только после анализов. Мало ли чего не хватает. Железа там или Д. Надо же смотреть.

Вот развёл ты дискуссию на мой конкретный вопрос. Алгоритмом - доктор\анализы\назначение , это прям открытие. У меня есть несколько "болячек" с которыми меня легко пошлёт каждый второй врач). В моём конкретном случае - на забегах 5 км. ощущаю нытьё в правом боку и это сильно мешает. Можно булку жиротопом запивать не обращать внимание , можно не бегать и т.д.. В зале вообще не вспоминаю где правый бок).

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 272 сообщений

Трабл с щитовидкой у себя нашёл после расширенных анализов , по собственной инициативе . Сска , ни одному врачу это нах не надо . Ждут когда обострение и на удаление . Медсестра которая делала УЗИ больше рассказала , чем дохтур . Дохтур назначила комплекс платных процедур . Похожу понаблюдаюсь.)

Сообщение изменено: Stas R (28 июля 2018 - 02:21)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 724 сообщений

Вот развёл ты дискуссию на мой конкретный вопрос. Алгоритмом - доктор\анализы\назначение , это прям открытие. У меня есть несколько "болячек" с которыми меня легко пошлёт каждый второй врач). В моём конкретном случае - на забегах 5 км. ощущаю нытьё в правом боку и это сильно мешает. Можно булку жиротопом запивать не обращать внимание , можно не бегать и т.д.. В зале вообще не вспоминаю где правый бок).

Не факт, что во время бега в боку болит от проблем с печенью.Это часто бывает если низкая тренированность и без нормальной разминки. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)