Я кстати тоже сейчас не качаю, но этож не повод приседы гнобить
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 13 июня 2012 - 10:54
ну это другой вопрос )Domus,просто потерял смысл долбить хз какой вес ... "спички" тоже не выход,естественно , но отращивать окорока ...я хз
просто нет однозначно плохих или хороших упражнений. есть упражнения которые подходят или не подходят / эффективны или не эффективны в зависимости от поставленных приоритетов. и естественно это только один из факторов, определяющих прогресс
Отправлено 13 июня 2012 - 10:55
Не знаю, как для сердца, а для суставов....ну вобщем у кого какие суставы. Да, я согласен, не нравятся большие веса - не приседай. У меня н-р всего-то навсего от жима ногами 275кг уже тазобедренный болит. Потом минуту стою не могу пошевелить левой ногой, пока не пройдёт.Руст,потом прочел,что это дрочиво для сердца и суставов - не ахти и забил =)
Отправлено 13 июня 2012 - 10:57
Дима, звучит как новая подпись внизу твоих комментов!просто нет однозначно плохих или хороших упражнений. есть упражнения которые подходят или не подходят / эффективны или не эффективны в зависимости от поставленных приоритетов. и естественно это только один из факторов, определяющих прогресс
Отправлено 13 июня 2012 - 11:07
я с Доггом уже недели две (кажись) , как я и писал,вместо чередующихся 3х вариантов,у меня 2 . На каждой тренировке добавляю либо вес,либо повторения .
суть дела - почему КАЖДЫЙ раз болит то,что прорабатывал ? обычно,за неделю мышцы уже привыкают (программ я наменял,так что точно знаю
о чем это дело говорит ? о хорошей травматике или излишнем отдыхе ? или о чем другом ?
Отправлено 13 июня 2012 - 11:11
нет пророков в своем Отечестве )звучит как нечто что я говорю всё время тока меня за это гнобят в том числе и в этой ветке
Я бы задал себе другой вопрос? Есть ли прогресс от этой системы? если да, то не все равно почему у тебя постболи-то?почему КАЖДЫЙ раз болит то,что прорабатывал
это я еще не поел. обычно после обеда афоризмами и умными словами сыплю. мои сотрудники уже заметилиДима, звучит как новая подпись внизу твоих комментов!
Отправлено 13 июня 2012 - 11:13
вес или повторы растут - хорошоНа каждой тренировке добавляю либо вес,либо повторения .
это главное
а вот это НЕ главное, НЕ существенное обстоятельствосуть дела - почему КАЖДЫЙ раз болит то,что прорабатывал ? обычно,за неделю мышцы уже привыкают (программ я наменял,так что точно знаю ) о чем это дело говорит ? о хорошей травматике или излишнем отдыхе ? или о чем другом ?
Сообщение изменено: AnatolyR (13 июня 2012 - 11:14)
Отправлено 13 июня 2012 - 11:15
пока сложно сказать, в руках силы больше,чем я думал ...по крайней мере,с гантелями (штанга вызывает дискомфорт в кистях , а с кривым грифом никуя не чувсвую)Я бы задал себе другой вопрос? Есть ли прогресс от этой системы? если да, то не все равно почему у тебя постболи-то?
жл я перед доггом делал 100х1-2 , иногда добавлял 110х1 , потом 120 , но на тот момент это была своего рода "подготовка" и "разминка" , а сейчас типа рабочий подход , кое как сделал 6 раз , мини передых , 3 раза и потом 1 , если не путаю
вот завтра проверю,что изменилось (ток спортзал конченый,все в фунтах ... посмотрим че будет)
Отправлено 13 июня 2012 - 11:20
Отправлено 13 июня 2012 - 11:29
Раз в 9 дней
не часто
я подумал может перегрузили сустав частыми нагрузками...
но не тот случай
Делаю в Смите , ноги вперёд, больше даже на Гакк похоже.
я как то пробовал так
лично мне не очень понравилось
не понялс соткой перебор по общему кол-ву повторений получится
Отправлено 13 июня 2012 - 11:48
Нет, не от частых нагрузок. Просто видимо сустав тазобедренный проблемный. Ну да ладно, я щас за рекордами не гонюсь, попробую пока Смит+сгибания. А осенью видно будет.не часто
я подумал может перегрузили сустав частыми нагрузками...
но не тот случай
Скоро Арика будут тренировать по методике Спасокукоцкого: по скайпу. Один Арик, и 10 бывалых по скайпу советовать наперебой)))))
Отправлено 13 июня 2012 - 11:54
Блин, ты меня спалил!!!! ......С осени так хочу попробовать, щас пока лето, похудение ( а то я офигею, я не могу так, выкладываться и одновременно урезать угли)а почему просто не приседаешь? в смите ведь можешь?
Сообщение изменено: Руст (13 июня 2012 - 11:54)
84 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 84 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх