Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
madmad
Говори, что это секретная физподготовка бойцов ямам. under_table.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
MikeKazakov
надо будет ляпнуть )))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
уже фторую треньку подряд, на следующий день слегка побаливают грудные, мышцы бедра и ширы... причём начинают ныть прям после трени, именно мышцы... давно такава не было))... на тренях пока не давит...

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
madmad

у меня инструкторы в зале спрашивают "что за куйню я делаю" =)) и только хихикают,когда я через 5-15 минут собираюсь и ухожу домой.

Будешь делать всё как положено - станешь большим.
Станешь большим - перестанут называть прогу "куйнёй".
Станешь очень большим - сам уже будешь нахывать "куйнёй" их проги.
Уходя из зала через 15 минут - будешь ржать над теми непознавшими интенсивности, кто там остался.

П.С. Вообще-то, когда чел называет твою прогу "куйнёй", он, по сути, имеют ввиду, что "куёво" выглядишь ты.
Так что уважение к проге, прямо пропорционально твоим результатам.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сын Ярости
эт понятно,ибо на данный момент, в нашем зале - я олицетворение проги
пока,олицетворение довольно унылое ))))
ничего,исправим

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

уже фторую треньку подряд, на следующий день слегка побаливают грудные, мышцы бедра и ширы...

У меня по настоящему крепачит только бэьэха. Ширы иногда очень сильно. Остальное-постольку поскольку. После многоповтора - больше, после 4/6 - меньше.

Да вот, Дядь Миш, ты говорил как-то что не считаешь калории, ориентируясь на организм, а белки, как, считаешь? Или просто отдаёшь предпочтение белковой пище, не считая, сколько умял в сумме?

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

уже фторую треньку подряд, на следующий день слегка побаливают грудные, мышцы бедра и ширы... причём начинают ныть прям после трени, именно мышцы... давно такава не было))... на тренях пока не давит...

Если дойдешь до спецухи, то еще не такие ощущения будут smile.gif.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
madmad

ничего,исправим

Дело времени...
А поскольку время это всё равно пройдёт, то можно сказать, что достаточно плыть по течению реки мироздания. Главное СМТ с собой в лодку прихватить. wink.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Сын Ярости
Просто хомячу побольше белковой писчи, это у меня от тренировок зависит - больше тренируюсь, больше ем.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
да у меня не то что крепатура, а чувство забитости мышцы, может это из-за того что вышел на "родной" малоповтор+ вес накидываю на каждой трене...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Сын Ярости
Я уже заметил много плюсов проги , спрыгивать пока не собираюсь )
вот самый яркий пример вчера - началась моя смена(12ч) , пошел в качалку на базе , 14 минут оттарахтел , сходил в душ , зашел в комнату и нам замутили тревогу ))
видите ли , какой-то осел кинул бутылку с зажигательной смесью в вышку с солдатами ...
если б я тренился по полтора часа - был бы бардак)
то же самое,когда я дома, пришел с самого утра в зал, отпахал по быстрому,пока муравьи не набежали и ушел )

в общем,мне нравиться )) вроде бы и дыхло получше стало

Сообщение изменено: madmad (09 августа 2011 - 06:06)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

не то что крепатура, а чувство забитости мышцы,

Ну в любом случае на спецухи вспомнишь свое начало в тренажере и боли после трнировки smile.gif.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

боли после трнировки

Причём у меня пару дней болят.На многоповторе.

1Denis

1Denis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
привет всем! Надо мной тоже посмеиваются спорт товарищи,они меня даже записали как Денис фитнес,поначалу,а сейчас правда интересуются,что да как,а я говорю,мол что вы.это не для вас.это фитнес.Вот и сейчас собираюсь на тренеровку,как отзанимаюсь,отпишусь.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Еще заметил такую закономерность: если собственный вес идет вниз - тренировки проходят тяжело, если вверх, то легко. Почему?

Майк, не прокомментируешь?

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

так уже лет 30 никто не делает и не считает...

Скажите это любому инструктору в любом зале. Только полная амплитуда!

В первом зале, я рассказывал, пришлось уйти... сейчас, в другом, инструкторы смотрят и молчат... странно... даже напрягает - чё молчат-то??

Ага, смотрят косо и молчат. Есть, правда, один адекватный тренер. Воспринимает с пониманием. Но он не качОк, а по фитнесу больше.

Сообщение изменено: Serg76 (09 августа 2011 - 06:41)

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Пришел с 10ой тренировки СМТ4. Что то мну отпускает все быстрее и быстрее. Время 9:20, мощность 1289. Средний вес 55,6.
з.ы. до отпуска осталось 11 дней, хочу успеть сделать 3 мкц, а если получится то в отпуске продолжить, еду вроде в Турцию и ищу отель с залом, точнее зал со штангой smile.gif

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
4я тренировка СМТ-2
время 3:40 - точь в точь как на прошлой такой тренировке
мощность 1202

всё никак не могу понять ощущения после таких тренировок, единственное, что очевидно - это взгляды становятся всё более косыми under_table.gif

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Апостол

да у меня не то что крепатура, а чувство забитости мышцы, может это из-за того что вышел на "родной" малоповтор+ вес накидываю на каждой трене...

А у меня вот чувство подобной натоптанности бывает то от малоповтора, то от многоповтора.

madmad
В общем, твоя страна может спать спокойно, пока ты тренишься по СМТ. under_table.gif

в общем,мне нравиться )) вроде бы и дыхло получше стало

Оно просто не может не стать лучше. Я вот вчера подумал, что это наверное даже жёстче, чем кросс на максимум. Там, хоть отказа по несколько раз за треню не наступало и мышцы не жгло как на сковороде. under_table.gif
То ли ещё будет...

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений

время 3:40

А сколько подходов ? 3-40 , время кажеться маленьким для тренировки . 10-12 минут понять можно . Но три ...

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

А сколько подходов ? 3-40 , время кажеться маленьким для тренировки . 10-12 минут понять можно . Но три ...

не забегай вперед, там все поймешь rolleyes.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
филин
Так и должно быть, сам подумай.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
superkefir , не замарачивайся особо ничего с твоими мыщцами за 2 недели не случиться...найдешь там турничок или накрайняк поотжимаешься раз по 100 пару раз в недельку и все ок будет...восстанавливаться тоже надо

Maxim_Kamkin

Maxim_Kamkin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
у мну тоже на первой трени СМТ 2 время 3:40. завтра будет вторая, посмотрим за сколько сделаю.

что то не получается метаболику дома делать и в зал ходить могу только 3 дня в неделю(по крайне мере до конца августа). попробую в зале после основной делать.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений

Ну в общем то я еду с девушкой, они ищет куда, я ищу зал Мне без зала две недели куи пинать нереально. Поэтому если не будет зала со штангой, отель вычеркивается.

Значит пришло время укусить девушку, сделав её часть нашего мира. И тогда, она тоже буит голодным взглядом искать штангу и мясо. russian_flag.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

superkefir , не замарачивайся особо ничего с твоими мыщцами за 2 недели не случиться...найдешь там турничок или накрайняк поотжимаешься раз по 100 пару раз в недельку и все ок будет...восстанавливаться тоже надо

С мышцами то не случится, а организм почует халяву )))

Значит пришло время укусить девушку, сделав её часть нашего мира. И тогда, она тоже буит голодным взглядом искать штангу и мясо. russian_flag.gif

Если бы одним укусом вопрос решался я бы всех поблизости перекусал. К сожалению лень главный противник тренировок))

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Майк можно вопрос ?

По вашему мнению , какое оптимальное время для СМТ-1 в каждом микроцикле ?
Если учесть 4 подхода .

davyd

davyd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Кстати к разговору про инструкторов - мне инструктор помог убрать косяки в упражнениях в виде читинга, особенно на бицепсе и тяге блока. делаю многоповторы ЖЛ,ЖУХ,Присед делаю в смите сейчас больше внимания уделяю технике - стараюсь не дергать, не раскачиваться и т.д. - результат чувствую на каждой тренировке - стараюсь не просто вытолкнуть снаряд а контролирую работу именно целевых мышц при этом всетаки стараюсь и скорость держать высокой. Короче в погоне за временем и повышением весов не надо терять качество выполнения упражнений. Разница чувствуется как небо и земля. Сегодня закончил тренировку и через 30 секунд чуть не разорвало спину и биц shocking.gif .
Кто начинает программу уделяйте технике большое внимание - это лучше "пробьет" мышцу чем лишний килограмм на на штанге.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Так и должно быть, сам подумай.

Снижение собственного веса идет за исчерпанием ресурсов организма (созданием дефицита), а набор за их накоплением?

Сообщение изменено: филин (09 августа 2011 - 07:58)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
филин
При снижении веса дифецит полностью не компенсируется.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)