Говори, что это секретная физподготовка бойцов ямам.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 августа 2011 - 05:50
Будешь делать всё как положено - станешь большим.у меня инструкторы в зале спрашивают "что за куйню я делаю" =)) и только хихикают,когда я через 5-15 минут собираюсь и ухожу домой.
Станешь большим - перестанут называть прогу "куйнёй".
Станешь очень большим - сам уже будешь нахывать "куйнёй" их проги.
Уходя из зала через 15 минут - будешь ржать над теми непознавшими интенсивности, кто там остался.
П.С. Вообще-то, когда чел называет твою прогу "куйнёй", он, по сути, имеют ввиду, что "куёво" выглядишь ты.
Так что уважение к проге, прямо пропорционально твоим результатам.
Отправлено 09 августа 2011 - 05:55
У меня по настоящему крепачит только бэьэха. Ширы иногда очень сильно. Остальное-постольку поскольку. После многоповтора - больше, после 4/6 - меньше.уже фторую треньку подряд, на следующий день слегка побаливают грудные, мышцы бедра и ширы...
Да вот, Дядь Миш, ты говорил как-то что не считаешь калории, ориентируясь на организм, а белки, как, считаешь? Или просто отдаёшь предпочтение белковой пище, не считая, сколько умял в сумме?
Отправлено 09 августа 2011 - 05:56
Отправлено 09 августа 2011 - 06:05
Я уже заметил много плюсов проги , спрыгивать пока не собираюсь )
вот самый яркий пример вчера - началась моя смена(12ч) , пошел в качалку на базе , 14 минут оттарахтел , сходил в душ , зашел в комнату и нам замутили тревогу ))
видите ли , какой-то осел кинул бутылку с зажигательной смесью в вышку с солдатами ...
если б я тренился по полтора часа - был бы бардак)
то же самое,когда я дома, пришел с самого утра в зал, отпахал по быстрому,пока муравьи не набежали и ушел )
в общем,мне нравиться )) вроде бы и дыхло получше стало
Сообщение изменено: madmad (09 августа 2011 - 06:06)
Отправлено 09 августа 2011 - 06:25
Отправлено 09 августа 2011 - 06:35
Скажите это любому инструктору в любом зале. Только полная амплитуда!так уже лет 30 никто не делает и не считает...
Ага, смотрят косо и молчат. Есть, правда, один адекватный тренер. Воспринимает с пониманием. Но он не качОк, а по фитнесу больше.В первом зале, я рассказывал, пришлось уйти... сейчас, в другом, инструкторы смотрят и молчат... странно... даже напрягает - чё молчат-то??
Сообщение изменено: Serg76 (09 августа 2011 - 06:41)
Отправлено 09 августа 2011 - 06:47
Отправлено 09 августа 2011 - 06:50
А у меня вот чувство подобной натоптанности бывает то от малоповтора, то от многоповтора.да у меня не то что крепатура, а чувство забитости мышцы, может это из-за того что вышел на "родной" малоповтор+ вес накидываю на каждой трене...
madmad
В общем, твоя страна может спать спокойно, пока ты тренишься по СМТ.
Оно просто не может не стать лучше. Я вот вчера подумал, что это наверное даже жёстче, чем кросс на максимум. Там, хоть отказа по несколько раз за треню не наступало и мышцы не жгло как на сковороде.в общем,мне нравиться )) вроде бы и дыхло получше стало
То ли ещё будет...
Отправлено 09 августа 2011 - 07:05
что то не получается метаболику дома делать и в зал ходить могу только 3 дня в неделю(по крайне мере до конца августа). попробую в зале после основной делать.
Отправлено 09 августа 2011 - 07:07
Отправлено 09 августа 2011 - 07:34
С мышцами то не случится, а организм почует халяву )))superkefir , не замарачивайся особо ничего с твоими мыщцами за 2 недели не случиться...найдешь там турничок или накрайняк поотжимаешься раз по 100 пару раз в недельку и все ок будет...восстанавливаться тоже надо
Если бы одним укусом вопрос решался я бы всех поблизости перекусал. К сожалению лень главный противник тренировок))Значит пришло время укусить девушку, сделав её часть нашего мира. И тогда, она тоже буит голодным взглядом искать штангу и мясо. russian_flag.gif
Отправлено 09 августа 2011 - 07:49
Кто начинает программу уделяйте технике большое внимание - это лучше "пробьет" мышцу чем лишний килограмм на на штанге.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх