Здравствуйте, подскажите пожалуйста, прошлый курс был трен а/проп/маст 75/75/100 ч/д на 8 недель, набрал 8кг, сейчас планирую новый, но с сушкой, недель на 14, пока думаю о связке суст+турик на 8 недель и потом повторить связку трен а/проп/маст на 6 недель сушки, вот только с дозировками суста и турика не знаю, 500 в неделю и по 40 турика нормально будет ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 05 ноября 2016 - 10:01

Я так думаю!
Сообщение изменено: Jekrouder (05 ноября 2016 - 10:01)
Отправлено 05 ноября 2016 - 01:05

Да прошлый был массонаборный, уже пробовал его же до этого, и понравилось качество, терял максимум 1-2 кг, И в этот раз повторил бы курс, но не хочу трен больше 8 недель ставить, поэтому перенес его в конец для сушки. Главный вопрос по дозировке суста, потому что ни разу не было длинных эфиров.
Отправлено 14 ноября 2016 - 11:30

Коллеги, вопрос
Планирую курс проп 100-чдень+маст 100 чдень. Недель на 10-12
Вопрос: надо ли гонаду врубать недели за 3 до конца? Если да, то по сколько и как часто ставить?
Если больше 10 недель - я бы проставил в конце курса за 10 дней до начала ПКТ 3-4 укола раз в 3 дня по 1000. Восстановление на ПКТ будет лучше.
Отправлено 18 ноября 2016 - 08:36

Всем привет, как поступить если заболел в конце четвёртой недели короткого курса? Симптомы-температура 38.2.
Я отключал анаболики и сидел только на тесто. Потом еще лучше пруха в зале. Ну а если курс котроткий, то коли тест, выздоравливай и только потом пкт иначе офигеешь.
Отправлено 19 ноября 2016 - 08:46

Здравствуйте, форумчане. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Мне 36 лет, натуральный тренировочный стаж 4 года. Хочу сдать анализы, для того чтобы объективно оценить, нужно ли использовать медикаментозную гормональную поддержу, чтобы более-менее успешно набирать мышечные объемы. Вопрос следующий, какие анализы нужно сдавать и какие референтные значения должны быть в моем возрасте с учетом моих целей? Заранее благодарен.
Отправлено 19 ноября 2016 - 10:37

Мне 36 лет, натуральный тренировочный стаж 4 года. Хочу сдать анализы, для того чтобы объективно оценить, нужно ли использовать медикаментозную гормональную поддержу, чтобы более-менее успешно набирать мышечные объемы. Вопрос следующий, какие анализы нужно сдавать и какие референтные значения должны быть в моем возрасте с учетом моих целей? Заранее благодарен.
Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. Последние два можешь и не сдавать
Отправлено 19 ноября 2016 - 10:40

Привет! Сдаёшь:
ЛГ
ФСГ
Тестостерон общий ( НЕ свободный!)
Эстрадиол
Пролактин
ГСПГ
Прогестерон
Результаты выложи сюда:
http://forum.steelfa...entry1057813838
Укажи размерность ( н-р нмоль/л), и референсы лабы, Боп сам разберётся. Если с половыми будет всё нормуль, то возможно потом нужно будет липидный профиль, и печёночные ( если планируешь оралки).
Отправлено 20 ноября 2016 - 12:02

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ЛГ, ФСГ, ГСПГ. Последние два можешь и не сдавать
Привет! Сдаёшь:
ЛГ
ФСГ
Тестостерон общий ( НЕ свободный!)
Эстрадиол
Пролактин
ГСПГ
Прогестерон
Результаты выложи сюда:
http://forum.steelfa...entry1057813838
Укажи размерность ( н-р нмоль/л), и референсы лабы, Боп сам разберётся. Если с половыми будет всё нормуль, то возможно потом нужно будет липидный профиль, и печёночные ( если планируешь оралки).
Спасибо!
Отправлено 30 ноября 2016 - 12:43

ДГТ играет не менее важную роль чем тестостерон в организме мужчины. Например либидо, эрекция, мышечный рост от его уровня зависят в том числе.
Это понятно. Просто на курсе он по-любому будет шкалить из-за конверсии. И понижать его не надо.
З.ы. Кстати если он внатурашку понижен, то что делать? ( это я щас не о себе, а в принципе, у меня то он похоже шкалит всегда).
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:48

Всем привет! На первом курсе метан+пропик пгявились эрозии в пищеводе, а так же очень много желчи. Хотел узнать, какой в таком случае срставлять следующий курс если такие реакции?
Привет!
Сначала нужно вылечиться, с таким заболеванием на курс нельзя.
Курс к вашему заболеванию, отношения не имеет, оно было до.
Нужна колоноскопия и биохимия крови, заболевание серьезное, я бы шел к доктору.
Перед следующим курсом, сдавайте биохимию и от нее отталкивайтесь в построении курса.
Отправлено 07 декабря 2016 - 02:22

Привет!
Сначала нужно вылечиться, с таким заболеванием на курс нельзя.
Курс к вашему заболеванию, отношения не имеет, оно было до.
Нужна колоноскопия и биохимия крови, заболевание серьезное, я бы шел к доктору.
Перед следующим курсом, сдавайте биохимию и от нее отталкивайтесь в построении курса.
Химию сдавал где-то на 4-й неделе курса. Выложить к сожалению не могу, результаты остались в карте. Но док ничего не заметил. Постараюсь в следующий раз взять копию и выложу. Колонскопию не делал, делал только гастроскопию в конце курса. На ней как-раз и выявили проблемы, а жалоба была на боль в районе груди. Сейчас почти не болит но желчь так и прёт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых