У нас в зале лет 15 назад орудовал клептоман года два подряд. Вычислить не могли именно из-за того, что всякий беспонт таскал: старые обтруханные шорты, стоптанные кроссовки, древнюю теннисную ракетку.... Только пара-тройка вещей нормальных пропала. Так прикол в чем: он, когда попался, предъявили ему пацаны список вещей, требуемых к возврату - он рассчитался и говорит: ну, что, теперь я могу продолжить тренировки в клубе?
В клубе, где я занимался 14 лет назад, двое подростков из пригорода воровали мелочь. По своей "изобретательности" брали не всю сумму, которую отыщут в карманах, а какую-то часть. Поэтому первые жалобы клиентов пошли только когда крысы вошли во вкус и перестали стесняться.
Вычислили довольно быстро, но были сомнения, так как поймали не с поличным, а просто на намерениях: один стоял на стрёме, второй все бегал в раздевалку, но что-то почуяв, выскакивал обратно.
Так как в те благословенные годы ещё не было принято чуть что бежать снимать побои и писать заявление в милицию, "подозреваемых" попросту отпиздили и отпустили с миром. Денег они конечно же не вернули, потому что все отрицали до победного. В общем то это их упорство и зародило сомнения, тех ли взяли? Второй неприятный момент заключался в том, что все, кто в тот момент тренировался, прекрасно видели, что происходит и догадывались, что будет происходить в тренерской. По этой или иной причине за следующие три года работы ни у кого не пропало ни копейки. Хотя в сезон там могло тренироваться до 100 посетителей за смену, а раздевалка представляла из себя комнату со скамейками и вешалками, без запираемых шкафчиков.
Вход

Наверх