Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33472 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Hamsterson:

Вот ещё бы научиться творог сделать съедобным без быстрых углей. Я его, творог, с мёдом мешаю. Иначе я его не могу в себя засунуть. Может есть какой секрет?

Я его пью. Беру пачку с 0% сала, заливаю молоком 1:1, разбалтываю до однородного напитка и пью быстро большими глотками, как спирт. Я правда тут на форуме читал как там люди готовят всякие кушанья ... а я не кулинар, мне такого в жизнь не приготовить ... я даже мясо зачастую сырое ем, када всё, что супруга приготовила я уже сожрал , а варить чегонить лень.

По поводу амин, вот интересная ссылка
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3442&hl=%EF%F0%EE%F4%E8%EB%FC

Сообщение изменено: Терзатель плоти (26 марта 2009 - 10:56)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

roma2:

Пробовал,чтоль? Я приседаю дважды в неделю,а остальное в разных упрах. Вроде нормуль.

По Джонсу штоль?
Как оно ваще проходит?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Игорек:

По Джонсу штоль?
Как оно ваще проходит?

Да прибавляю постоянно или повтор или 2.5 кг. Закончу 10-повторку на присед,начну на 5. Творог ем или с соком,или с молоком. Но беру 5%. Тоже не кулинарничаю. Хорошо залило креатином,но наверно больше брать не буду. Не стабильно.

Hamsterson:

А тренировки у меня ближе к вечеру или вечером

Да ты сожгешь все угли до сна (если в 8 вечера не ложишься). Каллораж почитай,да учти,что организм усиленно восстанавливает запас израсходованных ПВ.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Терзатель плоти:

По поводу амин, вот интересная ссылка

Я думаю,что банка консервов,неговоря уже о правильно забитым,разделанным,сохраненным и вкусно приготовленном трупе с/х или дичи, намного лучше и дешевле аминок.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
По аминкам скажу,что они должны восполнять недостающие в обычном рационе аминокислоты,а для этого необходимо ежедневно сидеть с калькулятором и считать-считаь. А оно надо. напрягает. Если в основном рационе нехватило только Изолейцина,зачем жрать остальные аминокислоты? Лишние траты. Разнообразней питайся,чтоб белок был в каждом приеме и в самих приемах из разных видов обычных продуктов. Зато голова не будет забита. Кушай ГОСТ и в/с! ТУ-не надо.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 750 сообщений
Орм
Спасибо!

Терзатель плоти:

я даже мясо зачастую сырое ем, када всё, что супруга приготовила я уже сожрал , а варить чегонить лень.

А ты действительно терзатель. А если сырое мяско кончается, то с наступлением сумерек выходишь на охоту?

За ссылку спасибо!

roma2
Протеин да аминки я планирую только после тренировок или если нет возможности поесть. То есть как последнее средство. А считать поголовно аминокислоты мне вообще муторно было бы. Я тут всё БЖУ никак нормально не посчитаю.

Muscular Truck

Muscular Truck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 387 сообщений
Hamsterson

Я протеин взял не для того, чтобы за счёт него набирать норму белка, а чтобы было что кинуть в топку сразу после тренировки

...протекание восстановительных процессов начинается с ликвидации кислородного долга и восстановления, в первую очередь, энергетического гомеостаза (постоянного состава внутренней среды) мышечного веретена, нарушенного во время силовой тренировки. В течение первых минут и часов после тренировки организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ре-синтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале - а именно, в белке - возникает не раньше, чем через 24- 48 часов после интенсивной тренировки, и активная загрузка протеином сразу после тренинга принесет пользу только вашему поставщику протеиновых добавок.

Вторая цитата - из статьи по вопросам ВИТ М.Клестова. Он, ИМХО, прав.

Качёк

Качёк

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

roma2:

Я думаю,что банка консервов,неговоря уже о правильно забитым,разделанным,сохраненным и вкусно приготовленном трупе с/х или дичи, намного лучше и дешевле аминок

Дешевле - да, лучше - нет, на то оно спорт питание что позволяет усвоить более, чем могло быть усвоено из обычной пищи

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Ром, боже упаси считать с калькулятором чего то. Я только из за вопроса ssg70 полез составы смотреть. Я лично ем 3 раза в день и не желаю ничего менять, а между приемами пищи 2раза в день ем по 25-30 г амин, которые насыпал в пачку из под сигарет и носишь в кармане. Кран с водой везде есть, накрайняк можно и снегом закусить.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 476 сообщений
вот он я:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 606 сообщений

Терзатель плоти:

Я только из за вопроса ssg70 полез составы смотреть.

Спасибо большое, Толь. Интересная мысль про состав, нигде такую не встретил! Хотя очень логично!
Одно время изучал питание тоже, когда в очередной раз рост прекратился - сделал вывод, что белков не хватает. Хотя ел прилично(белков). Ещё прибавил - рост пошёл. А сейчас чуть снизил белков, вроде всё равно прогресс есть. Выходит, не из-за белков. Но мяса-рыбы всегда ел достаточно.
Как-то смущает сыр. Я его постоянно жучу, и тоже где-то читал, что там все аминки есть.

Сообщение изменено: ssg-70 (27 марта 2009 - 01:28)

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
roma2

Пробовал,чтоль? Я приседаю дважды в неделю,а остальное в разных упрах. Вроде нормуль.
Сам по Смолову,так вроде не раз в неделю приседаешь. Олдбой чеще.

У меня тож самое.
Я не пробовал, прикинул проста если к приседу который дважды добавить дважды все остальное то писец придет.
Игорек

Как оно ваще проходит?

Хорошо вроде проходит. Вчера ниимлся пива с креветками в което веки, каг гуру завещал и фотал спину и жирные бока.
Выходи соревновацца спинами... lol.gif

Сообщение изменено: Вождь (27 марта 2009 - 02:12)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вождь:

Хорошо вроде проходит. Вчера ниимлся пива с креветками в което веки, каг гуру завещал и фотал спину и жирные бока.
Выходи соревновацца спинами..

Давай, выкладывай свою жирную спину! lol.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Игорек
Пля, у миня так голова болит от пива, ужос.
Фотиг дома.smile.gif
В выходные постараюсь положить. Интернет кафе же ведь едрен батон.

Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк

lol.gif Гы.. lol.gif
Ис подписи выходит што нечиго мне выкладывать.

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
Ах вот она тема про тетравит wacko.gif

Сообщение изменено: Элеутерококк (27 марта 2009 - 03:29)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Элеутерококк:

Ах вот она тема про тетравит

Добралси таки lol.gif
Только учти, здесь флудить низя. threaten.gif Тут только по тренингу серьезные базары тереть можно. vertag.gif
Если чо не так, дадим те песты и выгоним из ветки накуй. fuyou_2.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Muscular Truck

Muscular Truck:

Вторая цитата - из статьи по вопросам ВИТ М.Клестова. Он, ИМХО, прав.

Этот процесс идет ОЧЕНЬ быстро. И пластические процессы происходят НЕПРЕРЫВНО, что не позволяет говорить о какой-бы то ни было "последовательности".

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

Игорек:

Только учти, здесь флудить низя.

Я думал тут тока и флудом что занимаетесь все 895 страниц closedeyes.gif Одно и тоже трете .

Игорек:

Если чо не так, дадим те песты и выгоним из ветки накуй.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Элеутерококк:

Я думал тут тока и флудом что занимаетесь все 895 страниц

Ну уж для начало выскажи по теме из своего опыта. Это Игорек завлек тебя сюда.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Disco:

Этот процесс идет ОЧЕНЬ быстро.

Неужели сразу после тренировки и пачкой творога на ночь такая большая потребность в белке? Съел фрукт,запил пивом,нафиг творог то есть? Процесс то идет непрерывно,но в крови,желудке и кишках хоть что-то есть из белоксодержащего!

Элеутерококк:

Элеутерококк

Напиши в профиле "Злая химичька"! Пусть все думают,что ты дефффка!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Я тут вопщем последнее время гантелько таскаю на крыльцы, ну что б типа дисбаланса не было с разных рук начинаю. Симметрию значится блюду - для красоты сзади, если кто вдруг увидит меня со спины случайно. Ну и на кусочег бумажки пишу. Тут зазноба моя подходит, суёт мне в тырло етот клочок и говорит -" Изменяешь, сука?". Там так написано:
Понед. - левой рукой.
Пят. - правой рукой
Среда - левой рукой
Вот такие вот засады готовит нам культуризм ...

Вождь, а ты смел и не стыдлив, я б никогда в интернеткафе не стал бы спину фотографировать и ваще раздеваться ...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 24 254 сообщений

Disco:

Этот процесс идет ОЧЕНЬ быстро. И пластические процессы происходят НЕПРЕРЫВНО, что не позволяет говорить о какой-бы то ни было "последовательности".

То ли Селуянов, то ли Протасенко писали, что после микротравматики начинается фагоцитоз, длящийся до нескольких суток. И все это время в клетке наблюдается ИЗБЫТОК белкового материала, который организмом выводится из мускулки в канализацию.

СИНТЕЗ белковых структур не начинается немедленно после окончания тренировки, а нужно чтоб прежде прошли воспаление, фагоцитоз и прочие офигевающие процессы.

Робби Робинсон, известный американский профи, вообще никогда не ел в течение часа после тренировки.

Говорил, что после трени лучше какое-то время КРОВЬ подержать в мышцах, дабы там замутился офигевающий процесс на гормонах, синтезе РНК и прочее... А если ты сразу после трени наебенился до отвала беляшей со сметаной, то вся кровушка из мускулок мгновенно аккумулируется в районе пузени.

Вот и окажется, что в самый ответственный момент твои мускулки будут говеть на голодном пайке, а мамонище попрёт в гору. А тебе оно надо? rolleyes.gif

Сообщение изменено: Михалы4 (29 марта 2009 - 12:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Михалы4:

что после микротравматики начинается фагоцитоз

Михалы4:

в клетке наблюдается ИЗБЫТОК белкового материала

Михалы4:

нужно чтоб прежде прошли воспаление, фагоцитоз и прочие офигевающие процессы.

Михалы4:

лучше какое-то время КРОВЬ подержать в мышцах, дабы там замутился офигевающий процесс на гормонах, синтезе РНК и прочее... А если ты сразу после трени наебенился до отвала беляшей со сметаной, то вся кровушка из мускулок мгновенно аккумулируется в районе пузени.

пилять, начитаешься такого, и штангу-то в руки брать стрёмно станет! fear.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Элеутерококк
Кок эта ветка не для тебя! Тут всё по научному. Сначала митохондрии накачать, потом цитоплазму загустить,далее Ef-Tu разогнать для ускоренного синтеза.
Главное только формальдегидом не надышаться, в надежде количество формил-метионина в клетках увеличить.
Короче времени на кач не останется. Это я понял по фотке самого главного витовца с цветными сообщениями thumbup.gif

По теме могу сказать, что Догг мне не понравился. Вес не набрал, жир не ушёл. зато суставы трещали мама не горюй. Больше не ВИТю.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Никакой фагоцитоз метаболизм белка не остановит и не повернет вспять.
То, что "выводится" - это "обломки" разрушенных молекул. Они утилизируются. Пластика НЕПРЕРЫВНА - это закон гомеостаза.
И фраза о "процессе" относилась к восстановлению уровня АТФ после нагрузки, а не синтезу белка.

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Михалы4

Михалы4:

Робби Робинсон, известный американский профи, вообще никогда не ел в течение часа после тренировки.

Я тоже кушаю только через 45 минут после тренировки punk.gif

Muscular Truck:

. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ре-синтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале - а именно, в белке - возникает не раньше, чем через 24- 48 часов после интенсивной тренировки, и активная загрузка протеином сразу после тренинга принесет пользу только вашему поставщику протеиновых добавок.

48 часов, говорите... У многих через 48 часов уже следующая тренировка laugh.gif
*в который раз убеждаюсь "тренировка - 71 час отдых - тренировка" punk.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Михалы4:

Говорил, что после трени лучше какое-то время КРОВЬ подержать в мышцах, дабы там замутился офигевающий процесс на гормонах, синтезе РНК и прочее... А если ты сразу после трени наебенился до отвала беляшей со сметаной, то вся кровушка из мускулок мгновенно аккумулируется в районе пузени.

Михалыч, я открыл примерно середину темы и попал на твой пост от 10.10.08.
Он был очень цветной и заумный. Я даже не смог до конца дочитать. Прошло пол года. Выложи плиз свой прогресс.
С тех пор как я увидел твоё фото - я потерял покой. Ни могу почти ни к кому в ветке ВИТа отнестись серьёзно.

Прошу без стёба. Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК
или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.

Сообщение изменено: sereje4ka (29 марта 2009 - 11:21)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Не случайных людей в этой ветке 5 человек всего, Сережечка тут и без тебя жидко от всяких залетных, ты ещё больше разбавить ветку зашел ?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Нормальные сообщения просто теряются в массе флуда. Не имеете отношения к Вит - молча читайте или вообще мимо идите .

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

sereje4ka:

Интересно стоит ли посвещать своё время чтению этой мутатени про фагоцитоз и синетз РНК
или лучше просто дальше продолжать пахать в зале особо не задумываясь.

Просто пахать. punk.gif
Грю как грица беспесты rolleyes.gif

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)