Сообщение изменено: rihad (30 мая 2023 - 09:25)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Автор темы:
Pandora
, сен 13 2016 02:18
Отправлено 30 мая 2023 - 09:48

Честер был прав, выходит дело. Адекватный, но "с ебанцой")
Так это он в форуме. Опять кривляется. Работает на образ. После слов Честера я не верю в эту шляпу. Это как в рекламе Нагиев якобы рядом с Маликовым живет, а на самом деле они вообще не живут рядом
Отправлено 30 мая 2023 - 09:49

Сильно больной. Так же как и тут.Только ты можешь объективно рассказать про Рихада !
ну и как он в Реале ? Более менее в норме или видны некоторые отклонения ??
Честер воспитанный, плюс к нему то он не лез со своими сальностями.
Имя выучи. Ты что, Рихад.
Отправлено 30 мая 2023 - 09:57

Отправлено 30 мая 2023 - 09:59

Ты сомневался?Ты видела его живьем и он реально поехавший? Т.е. это не прикол в форуме, а он такой на самом деле? Он к тебе лез со всякими сальностями? Рили? Охуеть
Энергетика- нездоровая.
Навязчивые заявления, что я ему должна показать Москву, типа он приехал из за меня, и попытки нарушить социально приемлемую дистанцию. Пряталась за ребят. Потом перестал.
Я вообще говорила не приезжать. И что не буду этим заниматься.
Из вежливости- зашла.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)