На колене завтра операция. Лежу волнуюсь.
что за операция? товарищу оба колена резали, один хер мучается
Я умный культурный человек, не говоря уже о том шо красивый. Я несу вам тьму истины...
Инсинуации заинтересованного лица, создавшего тему про похудение на тортах 2
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2016 - 05:51)
Вообще Тартар подбодрить может)))
не, серьезно, друг беготней (по лестнице в парадной) занимался, в итоге менискам попа пришла, одну коленку разрезали, а там какой-то неизвестный нарост начал образовываться, его кусок отчикали и зашили. как болело раньше, так и болит
Нормальная видуха. Скалодромом занялся.
Плечи широкие, спина развилась значительно, не только широчайшие, но и верхняя часть бугриться.
Пресс очерчен, все 8 кубов видны, ноги не большие, но сухие. Хорошо смотрится сепарация - капля, квадр.
Интересно, но из за ходьбы хорошо развиты икры, сухие и массивные.
Конечно предплечья стали громадными - массивные, играют постояно.
Осанка видна властная мощная, взляд волевой и умный, мужественный подбородок (один), прямой нос, открытый лоб. Все во мне выдает человека сильного, закаленного, но в то же время умного и проницательного.
На колене завтра операция. Лежу волнуюсь.
Я же говорил, что это он основоположник текстовой фотографии. И вот пожалуйста, нате, утритесь...
Красивый, сцуко.
Варвар он)
Как где магия? А вера в разблокировку теста когда просушишься? Ух как попрет как попрет!Зачем так сразу? Он просто пытается оставаться как можно дольше молодым и красивым, сохраняя восторг ежеминутного восприятия ... а без веры в волшебство, это никак не возможно... и любое дело при таком подходе, это увлекательный квест, полный магических ловушек и заклинаний... и подход к диете, тут не может быть таким скучным, как рассказываешь ты... у тебя все слишком уныло и цинично... ты явно стареешь... какие то учитываемые калории, какой то БЖУК из любых продуктов... какое то похудение с сохранением силовых... а где магия, где волшебники и эльфы(?)... без магии ничего не сработает... выходит дело...
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2016 - 06:11)
А вера в разблокировку теста когда просушишься?
великий комбинатор преднакопа, выдвинувший эту гипотезу ... подойдя к пределу разблокировки теста ... выдал сакральный текстовый символ, который для русскоязычного человека звучит как "неинтересно"(с) и что "делать с либидо, за это разве платят?"(с) ... а пруха по мясу в итоге преобразилась в переучет измерительных методик веса и талии ((( и в обреаливание неумолимо прилипающих к костяку говнокилограммов и это все к тому же без увеличения вилкса и алометрика (((( 
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 июля 2016 - 06:14)
Если тебе грустно значит это ты стареешь) А на ОТ тебе станет еще грустнее)Димик и правда стареет. Почти перестал дурака валять и до меня доебываться. А если узнает, что я со следующей недели на ОТ перехожу, так и вовсе перестанет...
Грустно всё это (((
великий комбинатор преднакопа, выдвинувший эту гипотезу ... подойдя к пределу разблокировки теста ... выдал сакральный текстовый символ, который для русскоязычного человека звучит как "неинтересно"(с) и что "делать с либидо, за это разве платят?"(с) ... а пруха по мясу в итоге преобразилась в переучет измерительных методик веса и талии ((( и в обреаливание неумолимо прилипающих к костяку говнокилограммов и это все к тому же без увеличения вилкса и алометрика ((((
Да общий уровень треша и угара в баре упал. Мастер не качает. Прист не качает. Игорек не качает. Михалы4 не качает. Мерк не качает. Сережечка не качает. Эмраер не качает. В общем градус не тот.это просто все последствие потерянных Димиком шести говонокилограммов ... и игнор от рихада ... у Димика не осталось мотивации быть прежним ((((((
Все они не качали, раскачивали, а качал тут только лишь РАГа... но так как ему сечас ничего не интересно©... поэтому и градус не тот, и полы не сользкиеДа общий уровень треша и угара в баре упал. ....Прист не качает. Игорек не качает. Михалы4 не качает. Мерк не качает. Сережечка не качает. Эмраер не качает. В общем градус не тот.
....
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых