А как же пиво?
Пиво вообще не влияет на это!..Сколько выпил,столько и выссал(полным выссом!!!)Я же уже сто раз постил про это!..Тем паче-всё больше сухое вино...
Скип Ла Кур поболее будет в обьемах...
наверное даже больше можно сказать ... Рампейдж тут уже выкладывал натуральных атлетов, которые даже большего добились чем Шредер ... Алексей просто очень упертый товарищ, живущий бодибилдингом и умеет грамотно тренироваться, и держать диету
Та это я помню!Пиво вообще не влияет на это!..Сколько выпил,столько и выссал(полным выссом!!!)Я же уже сто раз постил про это!..Тем паче-всё больше сухое вино...
Фитнесупермэн!А ты их(мешки) вообще то когда то ворочал,что пиздить про "пиздеть"?..Серб хуеФФ!!!Ещё раз говорю-химия мен до пизды!Ферштейн???
наверное даже больше можно сказать ... Рампейдж тут уже выкладывал натуральных атлетов, которые даже большего добились чем Шредер ... Алексей просто очень упертый товарищ, живущий бодибилдингом и умеет грамотно тренироваться, и держать диету
Вот еще натуральный атлет Патрик Райзер - пожизненный натурал.
У него все посты с тегами за натурализм итд. И вообще подпись натуральный ПРО атлет.
У него еще друг есть Mischa Janiec - тоже гиганский натурал с секущимися ягодицами. Он вообще на соревнованиях по натуралам 1е места берет , причем там по фото соперники уровня Маэстро и он ГЛЫБА!
В тяжелейшей конкуренции стал Натуральным-Чемпионом!!!
Ну коневно ферштейн я помню твое вечное нытье про доргущий трен Теперь и пишя чтоль не по карману стала?
Да!Жру кильку и капусту...Пиццу-нет!!!Я все деньги вложил в вел...)))И хорош брехаться!Заметь-я к тебе первым не обратился!..
P.S."Вечное нытье"???
Один-пару раз напостил,что трен шибко дорог стал-это нытье???
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 июля 2016 - 03:54)
Да ладноДа!Жру кильку и капусту...Пиццу-нет!!!Я все деньги вложил в вел...)))И хорош брехаться!Заметь-я к тебе первым не обратился!..
P.S."Вечное нытье"???Один-пару раз напостил,что трен шибко дорог стал-это нытье???

Сообщение изменено: Михалы4 (13 июля 2016 - 04:09)
Удивляют люди которые не верят в силу натурализма... Вернее огорчают(((
Пахать пробовали?
Хотябы с годик 6 тренировок в неделю - 3-4 часа и в каждом подходе околомаксимальные веса до реального красивого отказа на 4-8 повторений. Обеспечить еще дефицит ККал для хорошего роста сухой массы и результат придет. Нужно просто время. Хотя-бы годик так поработать.
Организму не похуй. Кстати тебе неплохо подошла бы кликуха - Волокно72
Организму-это одно...А волокну-именно так!..Либо тратить энергию вверх или на месте в статике,либо рваться в негативе с бОльшим весом...Кликуху-сам себе придумай!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (13 июля 2016 - 04:25)
Меня все время умиляют фразы про "пахать"...А реально пахать пробывали в поле?..Волокно либо напряглось,либо нет...И ему абсолютно до пизды ваши-"пахать"!..
Ну а как же!!! Волокна и прочее это туфта запомните коллега!
В натуральном тренинге важна реальная работа. Начать можно для разгону с двухчасовых отказных тренировок. Базовые упражнения в красивый отказ в 4-5 рабочих сетах. Это реальный рост для натурала. Только в тренинге "ширей" есть ньюанс, нужно делать 50 красивых подтягиваний для разминки ну а потом еще 5-10 отказных подходов в становой тяге.
Добавьте к этому еще неплохой дефицит и тогди никакие =волокна= не устоят!!! Они не смогут не рости!!!
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых