Кстати, на Майами они возможно смогут встретить парня по кличке "Мистер чемодан долларов"))
Мне кажется на Майами, Рихад наконец сможет открыть транснациональную корпорацию преднакопа, и проводить конкурсы Мистер Преднакоп.
Тогда ему надо сразу на Рублевку ехать, у нас все миллиардерши там живут.
Наверно Рихаду для начала надо устроиться на Рублевке на работу к миллиардерше, ну каким-нибудь дворецким или садовником. А потом она уже его заметит и сделает миллиардером. Ну как в сериалах про Золушку, только про мужика.
Наверно Рихаду для начала надо устроиться на Рублевке на работу к миллиардерше, ну каким-нибудь дворецким или садовником. А потом она уже его заметит и сделает миллиардером. Ну как в сериалах про Золушку, только про мужика.
Зачем эта морока, надо сказать таксисту в Аэропорту, что он едет на Рублевку, а потом зайти на какую то виллу и узнать у хозяев где живет богатая вдова миллиардерша, но не старая конечно а симпатичная, они там же соседи всех знают и ему укажут куда идти.
Да у нас все в Москве дорогу укажут, это наш местный обычай, туристам рассказывать, где что находиться.
Да, я тоже слышал, что очень гостеприимные люди. Я один раз давно собирался поехать, так Фортнайт мне сразу так и сказал, можешь у меня остановиться вообще не проблема и живи сколько хочешь. И даже сказал, что подарков никаких привозить не нужно.
Зачем эта морока, надо сказать таксисту в Аэропорту, что он едет на Рублевку, а потом зайти на какую то виллу и узнать у хозяев где живет богатая вдова миллиардерша, но не старая конечно а симпатичная, они там же соседи всех знают и ему укажут куда идти.
на тебе же это не сработало, хотя и живешь рядом с рублевкой
Да, я тоже слышал, что очень гостеприимные люди. Я один раз давно собирался поехать, так Фортнайт мне сразу так и сказал, можешь у меня остановиться вообще не проблема и живи сколько хочешь. И даже сказал, что подарков никаких привозить не нужно.
Москвичи вообще отличаются отзывчивостью и добротой, это влияние архитектуры нашего города такое благотворное.
Да у нас все в Москве дорогу укажут, это наш местный обычай, туристам рассказывать, где что находиться.
Чтобы определить, - ТСЯ или - ТЬСЯ пишется в глаголе, нужно задать к нему вопрос. Если глагол будет отвечать на вопросы «Что делать?» или «Что сделать?», то есть в самом вопросе будет. Ь, то его нужно писать с - ТЬСЯ. Если глагол будет отвечать на вопросы «Что делает?» или «Что сделает?», «Что делают?» или «Что сделают?», то есть в самом вопросе НЕ будет. Ь, то его нужно писать с - ТСЯ.
Андрей, а вот как ты себе представляешь встречу Рихада с миллиардершей.
Ну к примеру заметила она Рихада, и говорит: "Ой, плять, какой афуэнный накачанный красавчег альфач!"
А Рихад ей в ответ: "Извините, но меня секс не интересует!"
Сообщение изменено: Andy_Two (24 мая 2023 - 01:40)
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых