Нет вы сказали шо до Сережечкиной темы про питание ничего не было, а я вам дал ссылку на то чего не было
Если одеть очки которые вам выпишут, то даже в закрепленных увидите темы 2010 и 2003 года
И что же там? "Надо меньше жрать" "не жрать после 6ти", "вываривать куриную грудку до полного обезжиревания" "надо ждать когда ученые точно определят какой вам необходим состав миуроэлементов" "травку жевать" и прочая лабуда?
Вспомнилось кстати недавно было дело, в конце весны.
Пацан - 5 лет тренил, ну получил вроде силовые нормальные, там присед около 170, жим 125-130 и 100х9 (когда до методику Шейко нарыл, до этого буксовал по какойто херне) при весе чтото около 83, но подзажирел.
И тут ему приспичило вес сбросить чтобы типа кмс по авпц в жиме хотябы был " по цифрам".
Решил подсохнуть, говорит - год присматривался и искал инфу в инете. И самой адекватной ему показалась какаято ебучая диета, в которой нужно жрать примерно как Рихад, 200гр курочки и огурцы (ну короче дето на 800 ккал в день наверное а то и меньше, я не считал) капли ХГЧ принимать и самое главное - без трень!!! (с обоснованием что тренить тока хуже - ибо нечем восстанавливаться будет и мышца еще сильнее порушится)
Я его заебался отговаривать. Он планировал месяц так "сушиться". Говорю - посчитай калории потренься. Нет блять- так лучше будет. Ну в итоге за 3 недели такой хуеты чувак потерял 4 кило веса (мышц походу в основном) и в жиме с 100х9 упал до 100х2...Через месяц попыток восстановления жим 100х3

Такшта это только тут нам легко и понятно все кажется и можно выебываться мол "мы и сами все знали"
Да далеко ходить не надо- достаточно почитать что про питание пишет светило ноуки ctjan: "Жри чо хочешь и скока хочешь и раскручивай метаболизм"