Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Знаток, подкинь, что ли, Рихаду ссылку на бывалых, как Домус не удержал лучшую форму и набрал уже 4,5 кг. Бодибилдинг ли это?
Или вода не считается?

Я не думаю, что не удержал... )))) т.е. состояние там врядли плачевное, ну живот может надуло... там все равно часть гликогена, часть невышедшее после вчерашнего отжора, часть вода...

какая стремительная карьера!))

Ну я никого ни о чем и не просил )))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Нет, вообще. Темы о диетах просто с нормальным подсчетом калорий и пропорциях бжук и о том какой должен быть дефицит калорий в зависимости от жирности сушащегося и о том как рассчитать уровень поддержки после диеты и как контроллировать, как делать загрузки сколько и как часто, как на массонаборе питаться с какой скоростью набирать и по скока и как часто прибавлять итд итп- помоему не было. Ну так чтоб не разрозненные куски инфы а все собрано и структурированно.
Если была- покажите

Да не было ни-фи-га. У меня в те времена была первая диета, помню еще те штампы адские)))

В фаворе была сушка профи аля Мишин, где нужно было есть только вареную грудку и все. Желательно 5 раз воду сливать чтоб жир в рацион не попал на сушке не дай бог.

Углеводные загрузки по 200 гр риса раз в пару недель. А так на время углеводной ямы можно было овощи есть - обязательно зеленые(трава,капуста,огурец). Помидоры не подойдут!

А да, по Мишину, грузиться только суши-рисом. Только он наполняет.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ну я никого ни о чем и не просил )))

ты и не должен был
Я просил. Мож когда-нить вытащишь меня из бана))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
В фаворе была сушка профи аля Мишин, где нужно было есть только вареную грудку и все. Желательно 5 раз воду сливать чтоб жир в рацион не попал на сушке не дай бог....

Это при том, что вываривается там в среднем что то около 0.13 гр (от 0.015 до 0.25 гр) жира на каждые 100 грамм курогруди )))) т.е. затея по вывариванию постной курогруди, мягко говоря сомнительная

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ну грудки вываривать предлагалось на подводке к соревам же

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это при том, что вываривается там в среднем что то около 0.13 гр (от 0.015 до 0.25 гр) жира на каждые 100 грамм курогруди )))) т.е. затея по вывариванию постной курогруди, мягко говоря сомнительная

Вы не шарите!

Это доп трата калорий а-ля Рихад. Для увеличения расхода, воду можно менять на цыпочках.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кое-как перебиваюсь :) Для занятий, которые нравятся всегда время и силы есть :)

Привет! Зацени натурала. Как по мне весьма недурственный рельеф присутствует. Даже кубики секутся.

Cлушай он ведь быдлобелковщик... Как думаешь почему все натуралы с неплохой видухой имеют за собой этот грешок?

Ведь для реального мясного билдинга нужен минимум животного белка. Можно тупо картошкой да чипсами норму набрать амин.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

http://forum.steelfa...php?showforum=9

Ну вот, сплошь темы Лайла. Новые.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну грудки вываривать предлагалось на подводке к соревам же

Да пофик ))) 2.5 гр "вываренного" жира из каждого 1кг курогруди (это я беру макс значения, для среднепостной курогруди в 2.5 гр жира/100гр)... явно не стоят всех этих усилий... Имхо

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

RampageCV,

Блин, такая тонкая талия у мужика уже как-то отстойно выглядит.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну вот, сплошь темы Лайла

Вы Дмитрий у окулиста давно были? :D

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV,

Я ведь могу и адского генетического фрика выложить с талией 67 см и бицухой под 45.  :crazy:

Вот там реально выглядит стремно.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

От похождений Домуса я то комплексую, а Рихад в истерике нас тут всех к ебеням переигнорит, по нескольку раз.... Не будите лихо...

Ну а чего тебе комплексовать, если там ноги меньше, чем у Виктора.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну а чего тебе комплексовать, если там ноги меньше, чем у Виктора.

руки )

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я не думаю, что не удержал... )))) т.е. состояние там врядли плачевное, ну живот может надуло...

Так просто интересно мнение Рихада именно в свете его максимализма - постоянно держать самую лучшую видуху - как на подиуме. Включается ли в это требование обезвоженность?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

RampageCV,

У него просто ширы высоко крепятся, потому тонкий кор выглядит как палка.  Если б спина ниже уходила, выглядел бы круче.

Сообщение изменено: Алексей Юрьевич (12 июля 2016 - 08:41)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Да не было ни-фи-га. У меня в те времена была первая диета, помню еще те штампы адские)))

И в "тренинге" никто о сушке не задумывался. Кто сухой "от природы" - был сухим. Остальные - набирали "массу". Рекомендация по питанию одна - жрать всего и побольше.

Первым, кто на моей памяти норм просушился из любителей, был Др.Сталинград - по Лингейнз.

Раньше и с тренировками была беда. Почитайте темы 10+ летней давности - там в основном обсуждения какое бы волшебное упражнение сделать чтобы поперло и как лучше - "спина-бицепс" или "грудь-бицепс". Даже банальных процентовок не было - пределом развития лифтерской мысли был "Русский цикл". От мысли о тренировках МГ чаще раза в неделю люди падали в обморок. :D

Нынешние новички не знают как им повезло.

Сообщение изменено: OldBoy (12 июля 2016 - 08:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так просто интересно мнение Рихада именно в свете его максимализма - постоянно держать самую лучшую видуху - как на подиуме. Включается ли в это требование обезвоженность?

Еслибы Домус выложил фото до 4.5 кг и после, и там бы было видно, что билдеровская мясная сухость в наличии, то можно бы было РАГу подразнить... а так, он опять начнет свои фантазии изливать... неинтересно© ))))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

И в "тренинге" никто о сушке не задумывался. Кто сухой "от природы" - был сухим. Остальные - набирали "массу". Рекомендация по питанию одна - жрать всего и побольше.

Первым кто на моей памяти норм просушился из любителей был Др.Сталинград на Лингейнз.

Раньше и с тренировками была беда. Почитайте темы 10+ летней давности - там в основном обсуждения какое бы волшебное упражнение сделать чтобы поперло и как лучше - "спина-бицепс" или "грудь-бицепс". Даже банальных процентовок не было - пределом развития лифтерской мысли был "Русский цикл". От мысли о тренировках МГ чаще раза в неделю люди падали в обморок. :D

Отсюда кстати и ноги что натурал не может нормально засушиться. Засушиться может любой, даже натурал и при этом потерять не катастрофическое кол-во ММ(если речь о комфортных 10-12%).

По тем методикам реально не посыпаться можно только на 80ед и смеси =Алтайских Адаптогенов=

Раньше обезвоживание это был читинг - дегидратация.

С пол года назад я помню постили тут какогото лифтера со всеми кубами но с приличным кол-вом воды и Маэстро его забраковал. Водяной слишком)))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

а так, он опять начнет свои фантазии изливать... неинтересно© ))))

а по мне как раз самое интересное.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вы Дмитрий у окулиста давно были? :D

Я спросил тему, созданную раньше Сережечкиной, в которой было все тоже самое что в Сережечкиной (что вы назвали "ну нормальная такая диета" , только без тортов) А получил ссылку на раздел питания с темами вроде "Яйца" "творог" "чат о питании" "как заставить себя не пережирать" и прочее

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Раньше обезвоживание это был читинг - дегидратация.

С пол года назад я помню постили тут какогото лифтера со всеми кубами но с приличным кол-вом воды и Маэстро его забраковал. Водяной слишком)))

Так и в эпоху 3.68%жира, рихад тоже говорил, что он выглядит на 8%(по шкале рихада), только лишь потому что недегедрированный )))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

050b19ad697a.jpg

Тут талия 67 см... А у Маэстро 60 и 65 в новой системе координат!

Во истину спорт иллюзий.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Первым, кто на моей памяти норм просушился из любителей, был Др.Сталинград - по Лингейнз.

Да даже Рихад был жирным и думал что вот еще чуть чуть и станет сухим.
Парням надо было просто к Алексею пользователю обратиться, он бы всех обучил той же нормальной такой спортивной диете тока без тортов, ведь Сережечка и прояие новые темы ему ничего нового не показали, значит он все это прекрасно знал итак

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 08:53)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

050b19ad697a.jpg

Во истину спорт иллюзий.

Рихад выигрывает по общему виду "видухи" и сухости при максимальнром уилксе и минимальном ИМТ.

Да что там говорить. У этого педика всего 2 куба на талии. Залитый!

А Рихи сухой красавчик с 7 кубами и мощной талией-бочонком. 

Это и есть реальный мясной билдинг!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

050b19ad697a.jpg

Во истину спорт иллюзий.

Это жиробас по Рихаду. Всего 2 куба видно.
У засушенного Кравцова видны все кубы очень хорошо, но там "кубы кубам рознь" и тоже не реальная мясная видуха.

Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 09:02)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

050b19ad697a.jpg

Во истину спорт иллюзий.

Есть видео, где он ест?..  uko04fn.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А Рихи сухой красавчик с 7 кубами и мощной талией-бочонком. 
Это и есть реальный мясной билдинг!

Просто таз широкий. А че, мне даже нравится, мощно.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, о наших посонах. Иду утром на треню, по дороге к метро 16-18 летний гопник ростом 1.78 с дружком 1.70 подходит, здоровается, протягивает руку. Я останавливаюсь, не пожимаю, вопросительно смотрю на него, он так - поздоровайся да, я ему нокаутирующий взгляд в хлебало, развернулся... и продолжил путь к метро. Следом ничего не бросил кроме взаимного прысканья с дружком, наверное побоялся сиюсекундного игнора. Реал. Побочные эффекты отсутствия быдловеса )))

Миниатюры

• https__vk_com_gif_fak (2).gif

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений

Меня всегда в этой цитате удивляло как Рихад точно оценил их рост.

30 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 30 гостей, 0 скрытых