Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
65012 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

Да, увидел при увеличении, но у меня хуже)

Слева хорошая, но кривая генетика, справа - плохая генетика ))

attachicon.gifпресс.jpg

А как по мне, так справа хороший мускулистый торс с допустимым (наверное даже нормальным и естественным) уровнем подкожного жира, а слева искусственно подсушенная тушка (никогда не понимал стремления высушиться до уровня, что каждую вену становится видно, как-то болезненно и неестественно смотреться начинает).

Вообщем, мой вердикт - справа вери гуд для взрослого здорового дядьки. 

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

У многих наоборот становится хуже, ущербнее, даже у химиков, уж про натуралов вообще речи нет

смайл дерева, напрягшего сучья.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А как по мне, так справа хороший мускулистый торс с допустимым (наверное даже нормальным и естественным) уровнем подкожного жира, а слева искусственно подсушенная тушка (никогда не понимал стремления высушиться до уровня, что каждую вену становится видно, как-то болезненно и неестественно смотреться начинает).

Даже Рихад осознал, что такая сухость только для аватарки, а не для жизни и сейчас отмазывается восстановлением веса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Совершенно согласен. Сушка была скорее экспериментом на себе для понимания процесса, который, порой, имеет место в тренерской практике. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Классическая защита лифтинга, стронга, атлетизма и гомофобства, а также провальных прошлых попыток обрести сухость. Смайл Олега К.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 555 сообщений
Кому нужна противоестественная сухость? Только выступающим на пару дней в году. Мышцы и связки не эластичные, обезвоживание и тд. Постоянный риск получить травму или вообще двинуть кони.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 555 сообщений
В прошлом году видел на соревнованиях по настольному теннису человека лет 60, довольно мускулистый и на вид вообще без жира. Не специалист, но процент жира у многих культуристов на пике сушке выше, чем у него. Для такого человека низкий % жира - норма. Но таких людей мало.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 614 сообщений

Тема Вопросы и пожелания администрации закрыта, поэтому спрошу здесь

Новые суперы и модеры могут меня разбанить в теме Чем ты гордишься в России?

В любом случае уже свой срок отмотал

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Мне, честно говоря, эта условно сухая форма вообще не понравилась. Оптимальная для меня была месяца через два + 4-5 кг. 

Чем не понравилась - самочувствием или ненужностью такой сушки для лифтера?

Сушка была скорее экспериментом на себе для понимания процесса, который, порой, имеет место в тренерской практике. 

Но эксперимент охуенный. :good: 

Повторять будешь?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 116 сообщений

Повторять будешь?

Вить и что там охуенного, сразу хочется покормить бедолагу. А вот рядом да, настоящий полноценный мужик, от которого за версту несёт здоровьем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Кому нужна противоестественная сухость? Только выступающим на пару дней в году. Мышцы и связки не эластичные, обезвоживание и тд. Постоянный риск получить травму или вообще двинуть кони.

Ты прав - тебе и мне она не нужна, но мир велик, а "противоестественность" для  одних является целью у других.

Если не нарушают УК РФ имеют право на любые приколы.

В теме про сердце один типо врач трындит о лишней(!) ММ, установив "планку": для 183 см не более 90 кг. Бля.

http://forum.steelfa...entry1058498663

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чем не понравилась - самочувствием или ненужностью такой сушки для лифтера?

Повторять будешь?

Да всем не понравилась. Эстетически, ощущением присутствия в не своем теле, низкой энергетикой, необходимостью беречься на весах. Кстати, оценена сушка была только очень узким кругом спортсменов, все друзья и знакомые задолбали вопросом "что случилось и как здоровье", жену на рынке районном все продавцы спрашивали, чем я заболел)) Короче, это не естественное и не здоровое состояние.

Не буду, незачем. Выводы я сделал. Рихад прав - это доступно каждому за 3-6 месяцев. Не здорОво, просто и, потому, не интересно. Пробить силовые или набрать ММ - куда более сложная и интересная задача)

Сообщение изменено: Anatolii (04 февраля 2019 - 09:10)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Классическая защита лифтинга, стронга, атлетизма и гомофобства, а также провальных прошлых попыток обрести сухость. Смайл Олега К.

Классическая защита дрыща, не сумевшего за 10 лет подняться над уровнем дворового турникмена по мм, а по сухости там каждый первый такой)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

В теме про сердце один типо врач трындит о лишней(!) ММ, установив "планку": для 183 см не более 90 кг. Бля.

90 кг общей или это фэт-фри масс?

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений

Вить и что там охуенного, сразу хочется покормить бедолагу. А вот рядом да, настоящий полноценный мужик, от которого за версту несёт здоровьем.

Это, как Бадыров принимал участие в эксперименте с сушкой... Немного бы ему тогда не помешало, но пересушился и, как то сразу постарел. Да и в целом дрищеватей именно в одежде стал выглядеть.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 410 сообщений

Не буду, незачем. Выводы я сделал. Рихад прав - это доступно каждому за 3-6 месяцев. Не здорово, просто и, потому, не интересно. Пробить силовые или набрать ММ - куда более сложная и интересная задача)

Смайл Эдди Холла. Спрашивали как здоровье не потому, что болезненно выглядели и прочая куйня, а потому, что похудели. Это создает внутреннюю неуютность у других пережорщиков, ведь если кто-то стал есть меньше чем они, то стопудово с беднягой видухинг какой-то случился..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Лучше быть гомофобом, чем бабофобом ))) Плюс ко всему лучше быть немного жирненьким по меркам культуризма (что означает здоровый процент жира, рекомендованный медицинскими специалистами), зато не надо придумывать сказки про "системные васкулиты", полученные от махов тапками и приседов на диван :wink2:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Вить и что там охуенного, сразу хочется покормить бедолагу. 

Сила воли и дисциплина охуенны.

А вот рядом да, настоящий полноценный мужик, от которого за версту несёт здоровьем.

Точно. Но я выпил бы с обоими.)

90 кг общей или это фэт-фри масс?

Подразумевается именно так, но там море бреда и тенденциозности типа "большинство 100 кг с 10%"

Он на примере Линдовера нагородил хуеву хучу идиотизма. Я его в той теме "погладил".

Сообщение изменено: Виктор С (04 февраля 2019 - 09:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Смайл Эдди Холла. Спрашивали как здоровье не потому, что болезненно выглядели и прочая куйня, а потому, что похудели. Это создает внутреннюю неуютность у других пережорщиков, ведь если кто-то стал есть меньше чем они, то стопудово с беднягой видухинг какой-то случился..

Рихад, этим людям вообще пох видухинг в твоем понимании и даже в моем) Они оценивают общий вид, а не степень мумифицирования. Смайл смерти) 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Подразумевается именно так, но там море бреда и тенденциозности типа (большинство 100 кг с 10%)

100 кг при 10%- это даже выше натурального потолка для роста 183 см. Правильно он сказал, всё что выше- это неестественно. А то, что нельзя получить естественным путём- на то организм не рассчитан.

Он на примере Линдовера нагородил хуеву хучу идиотизма. Я его в той теме "погладил".

Ну, Линдровер как раз и есть отличный пример, как не надо делать :D Например, фармить с больным сердцем.

sergei-777

sergei-777

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 544 сообщений
Виктор С,
- "Точно. Но я выпил бы с обоими.)"
Боюсь, что с первым (подсушенным) меньше бы удалось посидеть, а вот второй - однозначно был бы способен дать "бой"... )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Виктор С,
- "Точно. Но я выпил бы с обоими.)"
Боюсь, что с первым (подсушенным) меньше бы удалось посидеть, а вот второй - однозначно был бы способен дать "бой"... )))

Не будем мы оба пить с Виктором) С ним пить - только два исхода - сумасшедший дом или тюрьма))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Не будем мы оба пить с Виктором) С ним пить - только два исхода - сумасшедший дом или тюрьма))

А третий вариант - уйти в РЖ - не рассматривал?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 992 сообщений

Ты не смотрел видео - смесь правильных и неправильных посылок и ошибочных выводов.

100 кг при 10%- это даже выше натурального потолка для роста 183 см. Правильно он сказал, всё что выше- это неестественно. А то, что нельзя получить естественным путём- на то организм не рассчитан.

Он отрицает здоровую спортивную гипертрофию миокарда и все проблемы видит только в лишней ММ, а не в тренинге.

Ну, Линдровер как раз и есть отличный пример, как не надо делать :D Например, фармить с больным сердцем.

Стаса он критиковал не за химию, а за ММ.

Некорректно химику критиковать натуралов, а натуралу пиздеть о химиках. Врач подчеркивает свою натуральность, но пиздит о химиках.

Часовню тоже я развалил?(с)

Сообщение изменено: Виктор С (04 февраля 2019 - 09:41)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 116 сообщений

Чего это ты его так?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вобще ребята, давайте жить дружно. Есть лифтинг, где надо поднять много, есть видухинг, где надо выглядеть сечняво и мощняво. Разные цели. Всем пис )

Недолго продержался. Что ж ты сам на восстановлении веса сидишь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Недолго продержался. Что ж ты сам на восстановлении веса сидишь?

Понравилось походу)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72 022 сообщений

Ты не смотрел видео - смесь правильных и неправильных посылок и ошибочных выводов.

Видео не смотрел, но Егорова осуждаю.))) Нудный он. И очень поверхностный в вопросах тренинга. Остальное мне не интересно.

Он отрицает здоровую спортивную гипертрофию миокарда и все проблемы видит только в лишней ММ, а не в тренинге.

Так у качков и силовиков как раз и развивается гипертрофия, только нездоровая D-гипертрофия. А чтоб кто-то из них целенаправленно растягивал сердце для L-гипертрофии, не ткнёшь пальцем кто именно? Правильно, никто! ))))

Стаса он критиковал не за химию, а за ММ.

Без химии твой Стас ничем не будет отличаться от обычных зальных дрищей, т.е. излишней ММ не будет.

Некорректно химику критиковать натуралов, а натуралу пиздеть о химиках. Врач подчеркивает свою натуральность, но пиздит о химиках.

По твоей "логике" негоже натуралу ругать гомосеков, ведь сам не познал прелестей подхвостной любви :rofl:

А! Ещё нельзя наркоманов ругать, раз сам не на игле :rofl:

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Не будем мы оба пить с Виктором) С ним пить - только два исхода - сумасшедший дом...

Во - уже и раздвоение личности возникло :D

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Стаса он критиковал не за химию, а за ММ. Некорректно химику критиковать натуралов, а натуралу пиздеть о химиках. Врач подчеркивает свою натуральность, но пиздит о химиках.

Даже если этот натуал - врач? По такой логике нарколог не имеет права быть наркологом, если сам не пьет и не колется? Это не в применении конкретно к этому ролику Егорова, а в целом.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых