Походу гриль наебашился вчера, а гаш накурился какой то хуйни.
Че тут бодалово было?
Ничего не хуйни) хотя ... на вкус и цвет, знаешь )))
Защищались, наверное, от эпидемии. Гриль проспиртовыванием, а Гаш - окуриванием. )
Хотел сегодня с утра пойти на маршбросок, но не пошёл.
И Andy что-то схалявил с походом. Один я 10-ку оттрубил))
Я вчера ходил, а сегодня да... получается, что схалявил. ))
Чувствуется какое-то недовосстановление, а то я или гантели тягаю, или на марш-бросок хожу... совсем нет выходных и орг.вообще не отдыхает. )
Ща вот котлет наелся и уже поглядываю в сторону перцовки, реально пора перезагружать операционную систему. ))
Если "зараженный" кусаться не начал, ничего страшного, значит пока это не зомби, а чел.просто дурака валяет, и можно не беспокоиться.
При чём здесь зомби то ))) вирус передаётся от обычного общения, тут не надо кусаться)
Если это так, то тогда получается, что зараженный ничем внешне не отличается от обычного человека, и можно, например, пойти в магаз, по дороге там с кем то пообщаться и подхватить вирус?
Это тогда просто жопа получается, ведь от зомби можно на крайняк убежать или... ну там укусить его первым, а от обычного человека не убежишь, если он... ну там пообщаться хочет. )
Ща пока процесс ребута (перезагрузки) пока идёт.
Забавно... ... замечено, что на время алкоперезагрузки временно создаётся как бы резервная копия мозга. То есть, основная часть личности в это время перезагружается и не участвует в общественной жизни, а резервная копия берёт на это время на себя все функции основной. Потом утром просыпаешься... и уже перезагружен.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2020 - 09:05)
Сегодняшний рацион:
утро: три яйца всмятку
обед: четыре котлеты + головка незлого чеснока + потом вдогонку полпакета баранок с чаем (150гр) )))
ужин: бут перцовки + сырая овощная тарелка (красн.болг.перец, сырой лук, корень сельдерея, зелень)
Не потому что на дефиците, а просто так захотелось. Но бут.перцовки что-то маловато... ща полирну ещё вискарём.
Сообщение изменено: Andy_Two (15 марта 2020 - 09:45)
А в сегодняшней карусели баранки, и тем более пельмешки ну никак не вписываются 8) имхо)
Я кста., если на ужин пельмешки, то потом частенько ещё и пакетом баранок их полирую... ну с чаем. Но там да, там другая история, без перцовки и без серьёзных обедов-завтраков. )
Имхо пельменей значит мало в порции.
Это да... Мы ж не в Германии. )) У нас тут всякие типа изыски типа пельмешек - дорого. )) Ну 800гр пачка на двоих с женой... я даже не наедаюсь, учитывая, что две третих съедаю я, а остальное - жена. ))
Вот и приходится полировать баранками. ))
Чаво?Это да... Мы ж не в Германии. )) У нас тут всякие типа изыски типа пельмешек - дорого. ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых