Почему обобщаешь? С кем лично знаком?
Не важно, всем досталось.
... у вас нет потребности. Не знаю какой вариант хуже.
Круто. Ещё и экстрасенсорные способности.
В ФСБ цены бы не было. Или в ЦРУ.
В Моссад не ходи - могут наебать.))
image.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpgimage.jpgimage.jpeg
Всем привет!) вот вам для мотивации)) 56 отметил месяц назад))
Хорошо смотришься, вот только силовые что-то сомнения у меня большие, для твоего возраста в сухую. Да ещё в этом весе.
Сообщение изменено: Skobyelena (27 июля 2018 - 01:34)
У знакомого был муравейник дома и они прям срут.
засранцы
Коллеги дайте совет ! Озадачился профилактикой печени - Карсил , Холосас-АВ . Расторопши намолол . Какие нюансы существуют? Карсил в новой инструкции 18 таблеток в сутки при прежнем составе. (было по две три раза в сутки). У кого опыт , поделитесь. В детстве гепатит А перенёс , правая доля чуть увеличена . Алко исключил уже две недели
засранцы
Коллеги дайте совет ! Озадачился профилактикой печени - Карсил , Холосас-АВ . Расторопши намолол . Какие нюансы существуют? Карсил в новой инструкции 18 таблеток в сутки при прежнем составе. (было по две три раза в сутки). У кого опыт , поделитесь. В детстве гепатит А перенёс , правая доля чуть увеличена . Алко исключил уже две недели
Почему не сходить к врачу? Ну или на медицинском хотя бы форуме спросить. Тут то откуда спецам взяться ?
Озадачился профилактикой печени -
Мнение моего профессионального, дорогого и персонального консультанта (жены): эссенциале форте (Франция)и эссливер форте (Индия).
Почему не сходить к врачу? Ну или на медицинском хотя бы форуме спросить. Тут то откуда спецам взяться ?
Ты прав, но доверие к медицине подорвано капитализацией лечения. На форуме может быть больше информации, чем в поликлинике. К сожалению.
Ты прав, но доверие к медицине подорвано капитализацией лечения. На форуме может быть больше информации, чем в поликлинике. К сожалению.
Да ладно)) В любом случае надо в начале сдать анализы на всякие билирубины и алаты. А то опять будем строить без плана)) Это наш стайл
В обычной поликлинике сдавал анализы . С печенью в пределах нормы . Всё предполагается в рамках профилактики с учётом возраста. Есть потребность минимизировать вред от периодических алко злоупотреблений. Совсем с этим завязать не готов(. Оставлю цитату здесь -Да ладно)) В любом случае надо в начале сдать анализы на всякие билирубины и алаты. А то опять будем строить без плана)) Это наш стайл
В обычной поликлинике сдавал анализы . С печенью в пределах нормы . Всё предполагается в рамках профилактики с учётом возраста. Есть потребность минимизировать вред от периодических алко злоупотреблений. Совсем с этим завязать не готов(. Оставлю цитату здесь -
К сведению, наша печень настолько ненавидит алкоголь, что если принять помимо алкоголя еще какой либо яд , последний печень попросту "не заметит" и направит все силы на метаболизм алкоголя, а в это время другой яд беспрепятственно будет воздействовать на клетки печени.
Даже и не знаю, что сказать. Пить таблетки для печени для того, чтобы не посадить её алкоголем - это прямо ... даже не знаю. У меня была одна подопечная которая заедала булки жиросжигателем.
В любом случае надо в начале сдать анализы на всякие билирубины и алаты. А то опять будем строить без плана)) Это наш стайл
Когда 2 года назад по совету нашего химического модератора впервые попробовал кломид и порадовался, то ради прикола спросил о кломиде у эндокринолога в своей хорошей ведомственной поликлинике . Дама была удивлена - зачем мне "женский" препарат прерывающий лактацию. Т.е. вооще нихуя не в теме. Неужели у них нет курсов повышения квалификации?
Когда 2 года назад по совету нашего химического модератора впервые попробовал кломид и порадовался, то ради прикола спросил о кломиде у эндокринолога в своей хорошей ведомственной поликлинике . Дама была удивлена - зачем мне "женский" препарат прерывающий лактацию. Т.е. вооще нихуя не в теме. Неужели у них нет курсов повышения квалификации?
Анализы-то здесь при чем?
Анализы-то здесь при чем?
Если не дошло с первого раза, для тебя разверну цепочечку:
Анализы (не важно где) > назначение лечения (спецы в поликлинике не соображали дальше небидо) > уровень квалификации разочаровал > депрессия > алкоголь > форумные знания > кломидотерапия > успокоение и позитив > алкоголь > спокойное и целенаправленное движение вперед.))
Так понятнее?))
Ты предложил?
Нет, я не достаточно креативен для таких решений. Она решила, что действие жиросжигателя нейтрализует действие булок. Тогда я, в качестве тролинга, ей напомнил, что жиросжигатель сжигает жир и ей логичнее было бы есть жир, а не быстрые углеводы.
Если не дошло с первого раза, для тебя разверну цепочечку:
Анализы (не важно где) > назначение лечения (спецы в поликлинике не соображали дальше небидо) > уровень квалификации разочаровал > депрессия > алкоголь > форумные знания > кломидотерапия > успокоение и позитив > алкоголь > спокойное и целенаправленное движение вперед.))
Так понятнее?))
Нет не понятнее. Чтобы до меня сразу доходило, должна присутствовать логическая связь в рассуждениях.
Пуфи предлагает начать с анализов, ты в ответ пишешь о низкой квалификации некоего врача.
Вот я и спрашиваю - при чем тут анализы?
Любой врач, даже очень сильно тупой, соображает в 100500 раз лучше , чем форумные спецы. Надо только объяснить ему свой замысел. К тому же в случае пробле со здоровьем после приема препаратов по совету неведомых экспертов бобов, шлепов, жопов и всяких херопов, придется бежать к живому врачу и объяснять ему все сначала, а он будет смотреть на тебя как на дурня.
Сообщение изменено: puffi88 (28 июля 2018 - 09:39)
Лично мне эндокринолог с докторской степенью на полном серьёзе сказала, что недобросовестные производители спортпита в протеин добавляют тестостерон. Для того что-бы ещё лучше росли мышцы и их прот поэтому пользуется высокой популярностью.Любой врач, даже очень сильно тупой, соображает в 100500 раз лучше , чем
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых