Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18914 ответов в этой теме

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Я бы на твоем месте думал  о том как эстро правильно сбивать на курсе, о диете там. Сама прога мне не нравится, я больше люблю по Менцеру тренить, но без отказа в основном.

Х.з. где оставить это сообщение. Поэтому напишу на удачу тут, вдруг кто в хорошем настроении увидит да ответит. 

Составил себе прогу на курс Тест проп+метан на 6 недель. Годная прога, или стоит использовать сплит на курсе, на чём лучше растёт мясо? 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Я бы на твоем месте думал  о том как эстро правильно сбивать на курсе, о диете там. Сама прога мне не нравится, я больше люблю по Менцеру тренить, но без отказа в основном.

Уже сбивал. По менцеру? Не мало ли объёма на курсе? Мне даже кажется что мало объёма для натурала. Мне нравится принцип силовой тренировки каждой группы мышц раз в две недели, но не в таком варианте.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Уже сбивал. По менцеру? Не мало ли объёма на курсе? Мне даже кажется что мало объёма для натурала. Мне нравится принцип силовой тренировки каждой группы мышц раз в две недели, но не в таком варианте.

Я не люблю обьемные тренировки - это пустая трата времени как по мне. Мышцы растут когда мы отдыхаем, а не когда мы часами убиваемся в зале. Только цнс почем зря убивать

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Х.з. где оставить это сообщение. Поэтому напишу на удачу тут, вдруг кто в хорошем настроении увидит да ответит. 
Составил себе прогу на курс Тест проп+метан на 6 недель. Годная прога, или стоит использовать сплит на курсе, на чём лучше растёт мясо? Прога фулбади с приколюхами типа суперсеты и упражнения на пампинг:
День 1-й:
 Суперсет:
     -Жим штанги лёжа  8-10 повторений 3-4 подхода 
     -Тяга верхнего блока широким хватом 8-10*3-4
 -Протяжка к подбородку 10-12*3
 -Отжимания на брусьях 10-12*3
 -Подъём штанги на бицепс обратным хватом 15*3
 -Подъём на носки стоя 15-20*3
 -Пампинговое упражнение на грудные

День 2-й:
 Суперсет:
     -Жим наклонный с гантелями 8-10*3-4
     -Махи в наклоне 15-20*3-4
 -Пуловер в кроссовере 12-15*3
 -Подъём штанги на бицепс 10-12*3 
 -Становая 10-12*3

День 3-й:
 Суперсет:
     -Тяга штанги в наклоне 3-4 8-10*3
     -Жим в смите на плечи 8-10*3
 -Пуловер грудной 10-12*3
Суперсет:
     -Подъём штанги на скамье скотта 10-12*3
     -Французский жим 10-12*3
-Фронтальные приседания 8-10*3-4

Профиль правильно заполнен?

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Профиль правильно заполнен?

Да вроде да, только вешу уже больше, уже на курсе. Знаю что много, пзже буду сбрасывать.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Я не люблю обьемные тренировки - это пустая трата времени как по мне. Мышцы растут когда мы отдыхаем, а не когда мы часами убиваемся в зале. Только цнс почем зря убивать

Ну у натурала так и есть, а химику можно и поболее, только в меру. Я так считаю.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да вроде да, только вешу уже больше, уже на курсе. Знаю что много, пзже буду сбрасывать.

Это пиздец!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Что ты хочешь решить с помощью химии?

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Это пиздец!

Я не выгляжу жирным, у меня нет свисающего пуза и 10-го подбородка. Максимум что мне придётся скинуть это 10-кило, чтобы выглядеть и чувствовать на все 100.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Что ты хочешь решить с помощью химии?

Хочу попробовать себя в качестве тренера в обозримом будущем. Для меня важно как я буду выглядеть, и какие результаты у меня на тот момент будут.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не выгляжу жирным, у меня нет свисающего пуза и 10-го подбородка. Максимум что мне придётся скинуть это 10-кило, чтобы выглядеть и чувствовать на все 100.

10 кг лишних - это немало. за 6-8 недель не уложишься.

Открою тебе один секрет ( о котором я узнал только на курсе, хотя все итак говорили): если не умеешь сушиться внатурашку, то и с фармой не получится. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

10 кг лишних - это немало. за 6-8 недель не уложишься.

Открою тебе один секрет ( о котором я узнал только на курсе, хотя все итак говорили): если не умеешь сушиться внатурашку, то и с фармой не получится. 

Я вообще сейчас не сушусь, я силовые хочу поднять до нормального уровня, а вот после подсушусь немного, без стероидов. Благо опыт есть.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

У меня на аватаре соотношение грудь/талия 130/90 и я-ЖИРНЫЙ.мне реально скидывать ок 15 кг до болемене формы. ;)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Я вообще сейчас не сушусь, я силовые хочу поднять до нормального уровня, а вот после подсушусь немного, без стероидов. Благо опыт есть.

Какой тренер,какие силовые?Глядя на твои данные у тебя нет понимания системы!Какой фарш тебе?!

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Какой тренер,какие силовые?Глядя на твои данные у тебя нет понимания системы!Какой фарш тебе?!

Какой еще системы? Системщики мать их. 

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Да действительно какая ещё система? Что прям берёшь систему и всё у тебя станет гуд? Нет никакой системы. Я думаю знаю то что мне надо знать, чтобы прогрессировать, на химии или без. И тренером я смогу стать, не зависимо от того что мимо проходящий парень скажет- "Какой тренер, силовые?"

Сообщение изменено: Dulitl (30 октября 2016 - 09:00)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да действительно какая ещё система? Что прям берёшь систему и всё у тебя станет гуд? Нет никакой системы. Я думаю знаю то что мне надо знать, чтобы прогрессировать, на химии или без. И тренером я смогу стать, не зависимо от того что мимо проходящий парень скажет- "Какой тренер, силовые?"

"Годная прога, или стоит использовать сплит на курсе, на чём лучше растёт мясо? Прога фулбади с приколюхами типа суперсеты и упражнения на пампинг"(Ц)
ЧТО?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Я вот не сомневаюсь в знаниях Бопа в администрировании фарша и медицинском сопровождении,но ,бля,ребята,мы на качковском форуме...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Мышцы растут когда мы отдыхаем, а не когда мы часами убиваемся в зале. Только цнс почем зря убивать

и много выросло?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

и много выросло?

17кг за год набрал. При этом тренировался я от силы месяцев 7 остальные отдыхал, делал пкт и т.д.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Походу я давно в зеркало не смотрелся, до курса понимал что вес большой, но думал что не так уж и много наберу за 1,5 месяца, а после буду сушиться. Но прошло две недели я набрал 6кг, и просто охренел: спина, колени болят, ходить тяжело. Что делать то, помогите бедолаге?

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Можно ли продолжать курс? Если да то какой калораж должен быть чтобы набирать минимум жира?
Буду очень признателег за помощь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Походу я давно в зеркало не смотрелся, до курса понимал что вес большой, но думал что не так уж и много наберу за 1,5 месяца, а после буду сушиться. Но прошло две недели я набрал 6кг, и просто охренел: спина, колени болят, ходить тяжело. Что делать то, помогите бедолаге?

Это ты не набрал, а воды насосало. Что за курс? Есть ли стан? Что с эстрадиолом? 

Сообщение изменено: Руст (02 ноября 2016 - 05:13)

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Это ты не набрал, а воды насосало. Что за курс? Есть ли стан? Что с эстрадиолом?

Тест пропионат 50+метан 30. Только собираюсь сдавать анализы. Повышенное количество эстрадиола даёт большее накопление жира?

Сообщение изменено: Dulitl (02 ноября 2016 - 06:10)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Анализы сдавать, наверно

А вообще случай классический. Кодовое название - "свинёнок" или "хлеб" )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тест пропионат 50+метан 30. Только собираюсь сдавать анализы. Повышенное количество эстрадиола даёт большее накопление жира?

Да, сдай анализы: тесто общий ( чтобы увидеть, соответствует ли кол-во действ. в-ва заявленному), и эстрадиол. И к Бопу на приём, в Разбор анализов. 

Чрезмерно повышенный эстрадиол в принципе не айс, для всего. 

Сообщение изменено: Руст (02 ноября 2016 - 07:29)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Dulitl,6 кг за 2 недели..ты вообще хоть когда то метаху до этого принимал? Был такой же сумасшедший водонапор? Че то у меня подозрение что там не метаха,хотя степень ароматизации у всех индивидуальная. Сейчас как коллеги и сказали,анализ на эстро сдай,на тесто не надо,перевод денег в твоём случае, срочно убирай соль из рациона,быстрые угли тоже убери, если с давлением беда можешь конкор пока что попринимать начиная с минимальной дозировки, мочегонка тоже не помешает( только не лазикс и прочее,без опыта не советую) и по результату анализа думаю ИА нужны будут.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Dulitl,6 кг за 2 недели..ты вообще хоть когда то метаху до этого принимал? Был такой же сумасшедший водонапор? Че то у меня подозрение что там не метаха,хотя степень ароматизации у всех индивидуальная. Сейчас как коллеги и сказали,анализ на эстро сдай,на тесто не надо,перевод денег в твоём случае, срочно убирай соль из рациона,быстрые угли тоже убери, если с давлением беда можешь конкор пока что попринимать начиная с минимальной дозировки, мочегонка тоже не помешает( только не лазикс и прочее,без опыта не советую) и по результату анализа думаю ИА нужны будут.

Был один супер короткий курс на метан соло, 3 недели, были проблемы пришлось раньше времени остановиться. Тогда 4 кг+ было к концу курса, эстрадиол был завышен после отмены метана, легко сбился кломидом, правда были проблемы с пролактином, но через 3-4 недели и он пришёл в норму. С шестью кг я может загнул, сегодня на весах +5кг.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Был один супер короткий курс на метан соло, 3 недели, были проблемы пришлось раньше времени остановиться. Тогда 4 кг+ было к концу курса, эстрадиол был завышен после отмены метана, легко сбился кломидом, правда были проблемы с пролактином, но через 3-4 недели и он пришёл в норму. С шестью кг я может загнул, сегодня на весах +5кг.

Всем привет!

Кломифена цитрат и другие антиэстрогены, не снижают уровень эстрадиола.

Dulitl

Dulitl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

Всем привет!

Кломифена цитрат и другие антиэстрогены, не снижают уровень эстрадиола.

Точно, а я то наивно пологал что он погижает эстрадиол. Получается эстрадиол понизился естественным путём, кломид никак на это не повлиял, даже косвенно?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых