Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 01 июля 2011 - 12:18
хочу курсануть трен,прима,проп,винс инъекц.8недель
Хм...сколько отзывов слышал, все мне говорили что прима не стоит своих денег и лучше ГР на ту же сумму, друг ставил 1000 в неделю не соло конечно, сказал что гумно, поэтому я пока стремаюсь её покупать, на следующий курс решил заменить её дростанолоном.
mak's
А ты Гр круглый год используешь?
Сообщение изменено: Ecler (01 июля 2011 - 12:20)
Отправлено 01 июля 2011 - 12:10
Вопрос: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
Когда включать нольвадекс или тамоксифен? - и нужно ли ео включать на таком "легком курсике"?
Да и вот еще бродит мысля засунуть сюды на весь период мастерончику, каково Ваше мнение имеет смысл?
Отправлено 01 июля 2011 - 03:11
Привет, народ. Вот решил "очередной вопрос задать" - начал - прима+пропик в одном флаконе через день + станза - через день - и так на 20 дней, затем: три трен ацетат+пропик в одном флаконе через день + станза - через день - и так 40 дней. Затем 30 дней клёнушку похавать.
Вопрос: Нужно ли провирон или кломид, либо флюдострип - включать в цикл?, и когда и что?
Когда включать нольвадекс или тамоксифен? - и нужно ли ео включать на таком "легком курсике"?
Да и вот еще бродит мысля засунуть сюды на весь период мастерончику, каково Ваше мнение имеет смысл?
есть уже станаза.зачем тебе мастерон добавлять?
провирон утро/вечер по 25мг.если уж так хочется...
смотри по побочкам...если всё нормально,то и не надо тамокс...витамины,zma,трибулус вполне хватит...имхо...
габа+мелатонин,за час перед сном...спишь как младенец...
Отправлено 02 июля 2011 - 09:51
Отправлено 02 июля 2011 - 10:03
отчего так скорюжело)Братва не могу не поделится ощущениями, сижу на проходной, затек немного, решил потянуутся и censored.gif как свело нижнюю часть пресса, по сравнению с ногами или руками детские сказки,думал усе песец, так скрючило не вдохнуть не выдохнуть, девки чуть скорую не вызвали, еле отмахался biggrin.gif зато какой потом кайф и отходняк smoke.gif вобщем чуть не погиб в страшных корчах
Отправлено 02 июля 2011 - 10:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх