Hamsterson: <...> за год с копейками - отлично.
24 января 2010 года Хамстерсон отметил три года на форуме.
Три! Года! Бля!
Плюс, знаю по себе, 99% людей СНАЧАЛА берутся за металл, ворочают его неистово, и только ПОТОМ, спустя время — годы, а возможно и десятилетия — регистрируются на специализированном форуме. То есть для того, чтобы принять решение придти на такой форум, УЖЕ нужен определенный стаж.
О каком ГОДЕ тут идёт речь — мне непонятно.
Лично мне совершенно очевидно, что мышцы на фото сделаны ЗАДОЛГО до тренинга по Гончарову, прирост же по Гончарову — минимальный, если есть вообще, ибо "методика", обсуждаемая в этой ветке — нерабочая, и кавычки я поставил намеренно, ибо методикой здесь и не пахнет.
То, что прогоняет здесь Гончаров — ни что иное как именно ГОН, "универсальный" хлам. Гора мусора. Которая для Гончарова, по-видимому, и есть образчик универсальности.
Вы посмотрите — он ведь ни на один частный вопрос ответить не в состоянии, рассуждает только "в общем" и "вокруг да около", юродски бравируя тем, что ему ничего по обсуждаемому вопросу знать не надо, ибо он всего лишь "тупой тренер". Ну, с первым то спорить не приходится, а вот второе я бы поставил под большое сомнение. Как может человек абсолютно без мышц позиционировать себя "специалистом по бодибилдингу" — мне не ясно. Это нонсенс.
Очевидно, что все эти рассуждения об "универсальности" — ни что иное как глупая попытка прикрыть ПОЛНОЕ отсутствие знаний в обсуждаемом вопросе. Спроси его ЧТО УГОДНО конкретное — и он обсерется.
Условия рекрутирования по типам волокон? Рекрутируем ВСЕ! Все, какие получится!
Режим работы по типам волокон? Тренируем — ВСЕ! Все, какие только можно. Разом.
Конкретики вы здесь не увидите.
Режим работы волокна? Да ВСЕ! Все возможные! Какие только можно выдумать. Это ж "универсализм"!
Ага. "Универсальная технология в ББ". Только "ББ" здесь означает вовсе не бодибилдинг, а балабольство!
И так по абсолютно любому вопросу.
Приоритетная модель синтеза белка? Гончаров использует ВСЕ! Разом! Все, какие есть в человеческом организме. То есть абсолютно.
Как работает пропагандируемый здесь повышенный объём? Универсально! Через мириады реакций! Через все реакции, которые есть в организме!
И так далее.
Если бы такую ХРЕНЬ на форуме писал недавно зарегистрировавшийся новичок — его бы просто послали читать книги. И не тратить буквы попусту.
Здесь же картина иная. Здесь "специалист" вещает!
Прочёл тему. Многое разделяю, с отдельными положениями не согласен. А кто это - Владимир Гончаров, и каковы его достижения?