и даже "лучше"
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 25 февраля 2011 - 10:52
http://www.bodybuild...en-workout.html
Видео присутствует
Видео присутствует
Сообщение изменено: koelner (25 февраля 2011 - 10:58)
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:06
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:25
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:46
Отправлено 27 февраля 2011 - 05:48
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:03
1 GR
а по мне вся эта реклама и его изображение на плакате это всего лишь от того что он сейчас в рейтинге выше всех соперников
и стабильнее его только Декс, но он его уже три раза к ряду обошел.
на Олимпии на страничке вебкаста тоже самое было Кай и Джей а получилось вон как..
выиграет сильнейший по любому , налеюсь это будет не Бренч
а по мне вся эта реклама и его изображение на плакате это всего лишь от того что он сейчас в рейтинге выше всех соперников
и стабильнее его только Декс, но он его уже три раза к ряду обошел.
на Олимпии на страничке вебкаста тоже самое было Кай и Джей а получилось вон как..
выиграет сильнейший по любому , налеюсь это будет не Бренч
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:09
Многое ведь всётаки определяет и состав участников, в этой конкуренции у него шансы велики, он ведь сейчас в топе. Но конкуренция тоже приличная, Декс должен выйти в форме - ему иначе нельзя. Мартинез! Вольф будет там? Рокель...короче так просто не выйдет сделать его первым.
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:21
Причем тут разломил? Должна быть какая-то эволюция в спорте + белый парень еще и на АК. Не посчитайте меня расистом. Брэнч - это хардкор! А харкор толкает простых физкультурников покупать спортпит. Так чт ов целях коммерции вполне, что ему отдадут АК.Если Ятс разломил ББ, Ронни разгромил,Катлер испоганил, то эра Уорена просто убьет классику ББ в говно, ну его нах такие расклады
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:30
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:11
Про старого забыл, не люблю старых пир
ов
Я имею ввиду наше время
Бренч трудяга спору нет, призовое место его и тут и на Оле, но отдавать первое на значимых турнирах имхо не за что...
Кстати таким макаром Палумбо вернется и начнет выигрывать
А то так мы шас дойдем до баб-карликов с 3м размером, как в соседней теме писали
Я имею ввиду наше время
Бренч трудяга спору нет, призовое место его и тут и на Оле, но отдавать первое на значимых турнирах имхо не за что...
Кстати таким макаром Палумбо вернется и начнет выигрывать
Смотря в каком смыслеЕсть мнение, что кривые лучше чем питоры! Хотя конечно, кому как...
А то так мы шас дойдем до баб-карликов с 3м размером, как в соседней теме писали
Отправлено 28 февраля 2011 - 12:26
BOBO
http://forum.steelfa...showtopic=13081
http://forum.steelfa...showtopic=13081
Сообщение изменено: LUCKY PUNCH (28 февраля 2011 - 12:26)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх