А почему этот вопрос ко мне? Я в таком разрезе даже не рассмтривала тему.А с каких пор бедность стала пороком?
Rossomaha
А вот и нет(принципиален ДРУГОЙ размер )

Фельдфебель
Да, нет. Не сказала бы, что знакомая. Как правило, знакомые мне барышни, вышедшие замуж за кошелёк, так с этим кошельком и остались или оставили его, ради другого кошелька. Рассчёт, дело тонкоеи не понимает болезная, что ничего не поменялось в принципе, ни мозгов не добавилось, ни моральных либо деловых качеств...
И что все может поменяться в одночасье...
Знакомая картинка ?

Чаще, прогадывают те, кто ставили на "одного единственного и любовь на всю жизнь". Как ни крути, но это так, к сожалению .....
Konstantin
Это точнокакая-то - может себе позволить такую принципиальность, а какая-то - нет ...

Ну так, я ж из второй категории....из не очень умных. Так что, вполне позволительно )))))Я шутю почти всегда... тока Сана этого не понимает... Сана - привет !
ИННА
Иннк, как правило, всё начинает рушиться тогда, когда возникают такие мысли. К сожалению, когда присутствует некий опыт, то отделаться от таких мыслей, ох, как нелегко.угу,только когда любишь-мозг ,блин,совсем отключается
и веришь,что это все навсегда,что быт ничего не разрушит и т д и т п)))))))))))))
Когда любишь, всё само по себе и так прекрасно. Нафига заморачиваться мыслями, как и когда всё это кончится. И тогда, может, не кончится никогда.... В принципе, любовь....счастье.... это то, что чувствуешь. Как настроишься, так и выйдет.
Фельдфебель
Ну, этож надо большой авторитет среди мудрецов иметь. Чтобы взять на себя ответственность, поделить людей вокруг себя на категории "умных и не очень". Для этого надо, ну, хоть на порядок выше стоять. или какждый по своему разумению на категории делит?П.П.С. ну а если серьезна, то женщины как и мужчины впрочем делятся на 2 категории - умные и не очень... не очень большинство...