Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
Porto520

В тренеровочные дни 2-3 яичных белка 700-800 гр вареной грудки + овощной салат ( капуста+морковь+ гранат\яблоко\ какой нить фрукт короче) + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки. + вода или зеленый чай. Не тренеровочные дни5-6 яичных белка 1000гр грудок + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки+ вода или зеленый чай?

Двинешь. От такого количества белка срать будешь раз в неделю. А без углеводных загрузок потеря жира быстро замедлится.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
На счет ВССА надо призадуматься, много читал, но так что то и не решился попробывать...
skandinavian
Я вот и пытаюсь нащупать эту тонкую грань...
AlexG
пока вроде спад веса не идет, но визуально вроде что то меняеться во мне

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Никэ

и плюс не более 45-50 гр. жира допустимо, причем, заметь - растительного! То есть или льняное масло или оливковое. то есть 450. складываем: у меня никак что-то больше 1000 не выходит? у тебя выходит?

Вряд ли, т.к. в безуглеводные дни я никаких углеводов вообще не употреблял (счаз иногда употребляю гречку, т.к. жира не так много осталось), а про белок уже писал - до 100г в сутки. Больше мне не хочется.

и как ты себе представляешь грамотно жечь жиры с наименьшими потерями мяса на минимум 3 днях по 990 ккал? И 5 тренировках силовых и 5-6 кардио? В неделю? да ты еле ходить будешь уже к концу 1 недели!

Я ж не говорил о возможности похудеть без потери мяса. Я потерял и довольно много. Но мне было пофигу. То, что я потерял, я восстановлю за пару месяцев. А чувствовал себя весьма неплохо, довольно объемно тренируясь по 5-6 раз в неделю + еще бегал 2 раза.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
bafomest
Да хоть раз в месяц, это меня не сильно обламывает, не любитель сидеть часами на толчке читатя...

Ну а разве те углеводы, которые из салата, их не достаточно???

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Porto520

Да хоть раз в месяц, это меня не сильно обламывает, не любитель сидеть часами на толчке читатя... smile.gif

Нет ничего хорошего, когда у тебя в кишечнике накапливается пара кг каловых камней.

Ну а разве те углеводы, которые из салата, их не достаточно???

Зависит от того, как и когда ты их принимаешь. Во-первых, тебе нужен хотя бы один загрузочный день в неделю, когда можно жрать, сколько влезет, чтоб отменить "критический режим". В перспективе это только ускоряет потерю жира. Во-вторых, после тренировки тоже стоит употребить некоторое количество углеводов (можно с высоким ГИ, я предпочитаю мед), чтоб закрыть углеводное окно. Эти углеводы в жир не пойдут.
Многое еще зависит от того, как и как часто ты тренируешься. Я тренировался до 6 раз в неделю и мог бы медленно худеть при таком график без всяких диет.

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
bafomest
Ну углеводное окно закрываю Протеиновым коктелем на соке.
Загрузочный устрою себе...
Ну пока у меня тренеровки 4 раза в неделю. 1Грудь+Триц 2Дельты+Биц 3 Спина 4 Ноги.

Выводы пока рано делать идет не идет, но как мне кажеться пока все ОК.

Ну а выводить каловые камни можно с помощью спец чаев, я так думаю.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
на счет стула: масло льняное и еще творога обезжиренного побольше + пить достаточно жидкости - тогда проблем не будет
Добавлено
ну и клетчатки в рацион добавить

Сообщение изменено: Timan (06 февраля 2008 - 02:29)

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Timan
На льняное масло ЖЕСТОКАЯ аллергия сразу превращаюсь в 15 ти летнего прыщавого тинейджера

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
тогда рыбий жир - тож много ПНЖК

nekoth

nekoth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Писал в этой теме в октябре (страницы три назад ). Хочу написать немного о результатах на данный момент.
Тогда было 93 с копейками кг, сейчас 82 и продолжает стабильно падать примерно по килограмму в неделю При этом делал паузу в тренировках (возвращал обычный рацион и тренировки были нерегулярны) на примерно полтора месяца, за который вернул обратно +полтора кг, которые при возвращении к регулярным тренировкам ушли буквально за 2 дня (скорее всего чисто за счет воды было).
Тренировки немного подкорректировал, так-же занимаюсь 4 дня в неделю с отдыхом в среду. В начале силовая час, потом 45-50 минут веложометра. Кстати, удивительно полезной вещью оказался кардиодатчик - с ним заниматься на порядок удобнее и куда меньше перегружаешься. Контроль пульса позволил сразу же увеличить время занятий кардио без падений на бок с потемнением в глазах. Силовую модифицировал в сторону увеличение количества повторений (с 5-6ти до 10-13ти) и снижения весов, тоже с контролем пульса, паузы между подходами минимизирую.
Рацион питания тоже примерно такой-же как и раньше: мясо-мясо-мясо, обезжиренный творог и рыба. Из углеводов - немного мёда с творогом, а то совсем уж ужасен на вкус %) Вечером овощные супы. Время от времени делаю дни, когда питаюсь по-обычному (то есть возвращаю обратно обычные свои углеводы в разумных пределах). Калораж питания стараюсь держать между 1500-1900.
Из добавок использую: san tight (отличный энергетический эффект), пью л-карнитин (не знаю, есть ли от него толк, но вреда вроде нет ), витамины (анималпак), хитозан и ксеникал когда что-то достаточно жирное оказывается, ну и очередной курс ноотропила для мозга

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
действие карнитина на безуглеводке только и чувствуется нормально, но его надо хавать много если финансы позволяют грам 10, если нет - 5 грамм. меньше 3-4 грам ваще не стоит (имхо)
а так, если не обременителен для бюджета, то его прием - очень даже гут

Сообщение изменено: Timan (07 февраля 2008 - 08:46)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
скажите мне пожалуйста, а многие в зале занимаются с таким поясом на талии типа *эффект сауны*. Получается что он тож с талии тока воду выводит и больше эффекта с него нет?

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
не, ну на процесс терморегуляции затрачивается N-ое количество калорий слышал цифру 0,58 ккал на 1 грам воды. но (имхо), не стоит оно того, да и выглядеть как больной энурезом человек тоже "не айс"
короч, в топку все целофановые пленки и "сауна-белты"
хотя при радикулите этот пояс можно применять

Сообщение изменено: Timan (07 февраля 2008 - 09:53)

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений

хотя при радикулите этот пояс можно применять

Хе х , спасибки! В старости учту. А то я ужо собиралась идти покупать столь чудодейственный пояс, разрекламированный подружками.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
daria
Я иногда(в морозы) хожу в поясе из шерсти лайки, мне нравится, во первых очень тепло, не продувает поясницу, во вторых плотный такой как бандаж- хорошо на сушке, много есть не хочется.

Timan

Timan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
ну лучше тогда в корсет затянутся - есть ваще не сможешь

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Timan
Смейся смейся, но учитывая диету, тренировки + пояс минус 15см в талии, может канечно пояс не причем, но как известно лучше всего работают связки из 3 компонентов, ну там типа
ЭКА, у\б\ж..

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
daria
Даш,не надо пояс

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
Спасибки, вы сберегли мои денюжки!

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Люди ,а подскажите, есть ли смысл при низкоуглеводной диете и силовом трененге жрать креатин? цель сжечь жир .не мешает ли креатин сгонке жира.?

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Valdis

Люди ,а подскажите, есть ли смысл при низкоуглеводной диете и силовом трененге жрать креатин?

Нету никакого смысла. Во-первых, креатин без углеводов не усваивается, во-вторых, воду задерживает.

DeoZ

DeoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Вообще креатин, донаторы азота, BCAA кроме своих непосредственных функций ещё и помогают сжечь жир. Это ещё и не считая того, что чем больше мышц будет в организме, тем лучше метаболизм, тем лучше сжигание жира. Хотя без малейшей доли углеводов действительно вряд ли будет смысл.

FitMax

FitMax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
народ,а кто какой жиросжигатель использует?
я тащусь от lipo-6 Nutrex!!! классная весчь)

DeoZ

DeoZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Я AnimalCuts использовал. Ну немного помог. Энергию правда ещё на тренировку давал.

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Здравствуйте. Прошу помочь советом.

Мне 27 лет , 183/95.

Приоритетная задача - (совершенно верно:) убрать жир с живота и боков. Не скажу, что сильно растолстел именно в последнее время, вес держится уже 2-3 года, хотя чуть-чуть и ползет вверх. Раньше — постоянно футбол, сейчас из-за серьезной травмы пока не у дел. Несмотря на то, что с февраля начал работать в зале, стараюсь перейти на «правильные» продукты и не есть после 7 (получается, правда, не всегда), вес вообще встал — 95 и точка. Может, я хочу многого и сразу, но в предыдущие-то годы помогало быстрее. Конкретными цифрами таскаемых весов делиться, наверное, смысла нет — спортсмены лишь улыбнутся:). Скажу, что до этого весил около 85, обладал вполне подтянутой для обычного человека фигурой (+ довольно развитые, «футбольные ноги»), такого пуза не имел, и к этому же состоянию (минимум) хочу вернуться.

Чтобы было понятно - стиль жизни (увы) во многом ориентирован на офис, зал начал 2-3 раза в неделю, вечером. Ясно, что задачу сделать карьеру бодибилдера не ставлю:), а вот задачу хорошо выглядеть — вполне.

Может быть профи воспримут это с осуждением, но скажу честно: целиком отказаться от маленьких радостей вроде пива или (иногда, не часто) хорошего застолья не готов. Зато готов работать на тренажерах, придерживаться какой-нибудь не слишком зверской диеты, надеюсь вскоре начать понемножку бегать.

Всерьез раздумываю помочь процессу какими-нибудь добавками. Для этого осилил все 80 с лишним страниц этой ветки и много других источников. К однозначному выводу еще не пришел, но SAN Tight и другие вещи, напрягающие щитовидку, отмел сразу — попробую пока без них.

Мои вопросы:

1 Прав ли я, что мне с моими задачами и нестабильными походами в зал Tight не нужен?
2 Подойдет ли мне Herbal ThermoStack E/C/A, или же это что-то похожее?
3 Что мне лучше поесть для того, чтобы скинуть лишнее и укрепить мышцы? Должен ли это быть энергетик, сжигатель или что-то еще?
4 Какой протеин пить после тренировки и нужен ли он вообще?

Пока же, вооружившись самыми разными советами, хочу остановиться на следующем:

1 Фенотропил (2 раза по 100 мг — утром и в обед
2 Перед тренировкой развести в литре воды развести ампулу L-карнитина и пить его в течение всей тренировки.
3 После (по старинке) — немного протеинчика

СПАСИБО. Если будет положительный результат - постараюсь сюда отписать.

P.S. Есть категория людей, которые всегда придают большое значение разным добавкам. Я определенно из их числа. Понимаю, что основную работу должен делать я сам. НО ВЕДЬ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ, ЧТО ПОМОЖЕТ:)

SergYY

SergYY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Valdis

Valdis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Юзал ксенадрин и термонекс. Субъективно второй торкает больше, хотя и первый ничего. Сколько помогли слить жира сказать сложно , а вот бодряк от них приличный.
Добавлено
[quote]Мои вопросы:

1 Прав ли я, что мне с моими задачами и нестабильными походами в зал Tight не нужен?
2 Подойдет ли мне Herbal ThermoStack E/C/A, или же это что-то похожее?
3 Что мне лучше поесть для того, чтобы скинуть лишнее и укрепить мышцы? Должен ли это быть энергетик, сжигатель или что-то еще?[/quote][quote] 1. имхо не нужен. 2 подойдет или нет х.з. надо пробывать.3 просто попробуй посидеть на диете например http://fatalenergy.c...s_filips/12.php . Я сливаю жир третий раз со 104 до 89 и со 107 до 95 первый раз просто блял держал диету , второй - диета плюс жиросжигатели всякие. разницы особо незаметил. Сейчас сгоняю просто по диете. все это имхо. Может более продвинутые парни посоветуют другое

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Collina
Как у вас с сердечком?
Если все хорошо, то купите костюмчик спортивный потеплее и в зал. Ваша задача потеть, чтобы пот ручьями лился.
Полазайте тут по сайту ,есть раздел про высоинтенсивный тренинг. Займитесь им и не нужны максимальные веса.
В конце тренинга советую дорожку в рваном стиле минут 10. Чередуйте быстрый шаг и достаточно быстрый бег, старайтесь чтобы бег был чаще ). Больше 10 минут ненадо. Если после трени вы будете сухой -то что то делает неправильно.
Добавки. BCAA обязательно, это поможет вам не расстерять мышцы особо, что касается Tight и прочих жиросжигателей-зависит от человека, на меня они не действуют, например.

Самое главное, то что я написал годится только для людей с отличным сердцем.

Elena Iva

Elena Iva

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений

В целях «сжигания жировых отложений» целесообразно сочетать приём карнитина с длительными аэробными нагрузками и низкокалорийной диетой.

При анаэробных тренировках действие карнитина выражено в меньшей степени, поэтому многие атлеты говорят о бесполезности карнитина. Но при анаэробных нагрузках карнитин необходим для поддержки сердца и для восстановления мышц после тренировки, хотя «энергетический» эффект может не наблюдаться атлетом.

карнитин в таблетках всего за 200 р., в пачке 20 таблеток по 500 мг.
http://www.akvion.ru.../carniton/?ref8

Collina

Collina

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений

Valdis, Vodkin - спасибо

План пересмторел. Стараюсь больше и правильно потеть:). Фенотропил продолжаю, теперь буду принимать BCAA до и после, глютамин - после, одновременно с BCAA. Вопрос по L-карнитину: тренируюсь вечером, пробовал пить ампулу 1500 мг, ночью спать ВООБЩЕ не могу, ворочаюсь всю ночь. Так ли он мне нужен, этот карнитин?

И еще, стоит ли подкармливаться дополнительно каким-нибудь протеином-изолятом, все-таки наращивать массу я тоже хочу, не только скидывать жир. Плюс надо вернуть атрофировавшиеся после операции на колене мышцы (все упражнения, разумеется, согласованы с реабилитологом). Знаю, что одновременно набрать мышечную массу и скинуть жир очень сложно, но все равно, надеюсь, видимое улучшение при активных тренировках будет. Или при моих задачах дополнительно есть протеин при приеме BCAA смысла нет?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых