Двинешь. От такого количества белка срать будешь раз в неделю. А без углеводных загрузок потеря жира быстро замедлится.В тренеровочные дни 2-3 яичных белка 700-800 гр вареной грудки + овощной салат ( капуста+морковь+ гранат\яблоко\ какой нить фрукт короче) + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки. + вода или зеленый чай. Не тренеровочные дни5-6 яичных белка 1000гр грудок + протеиновый коктель 2-3 раза в сутки+ вода или зеленый чай?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Война против жира
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:33
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:40
Вряд ли, т.к. в безуглеводные дни я никаких углеводов вообще не употреблял (счаз иногда употребляю гречку, т.к. жира не так много осталось), а про белок уже писал - до 100г в сутки. Больше мне не хочется.и плюс не более 45-50 гр. жира допустимо, причем, заметь - растительного! То есть или льняное масло или оливковое. то есть 450. складываем: у меня никак что-то больше 1000 не выходит? у тебя выходит?
Я ж не говорил о возможности похудеть без потери мяса. Я потерял и довольно много. Но мне было пофигу. То, что я потерял, я восстановлю за пару месяцев. А чувствовал себя весьма неплохо, довольно объемно тренируясь по 5-6 раз в неделю + еще бегал 2 раза.и как ты себе представляешь грамотно жечь жиры с наименьшими потерями мяса на минимум 3 днях по 990 ккал? И 5 тренировках силовых и 5-6 кардио? В неделю? да ты еле ходить будешь уже к концу 1 недели!
Отправлено 06 февраля 2008 - 01:48
Нет ничего хорошего, когда у тебя в кишечнике накапливается пара кг каловых камней.Да хоть раз в месяц, это меня не сильно обламывает, не любитель сидеть часами на толчке читатя... smile.gif
Зависит от того, как и когда ты их принимаешь. Во-первых, тебе нужен хотя бы один загрузочный день в неделю, когда можно жрать, сколько влезет, чтоб отменить "критический режим". В перспективе это только ускоряет потерю жира. Во-вторых, после тренировки тоже стоит употребить некоторое количество углеводов (можно с высоким ГИ, я предпочитаю мед), чтоб закрыть углеводное окно. Эти углеводы в жир не пойдут.Ну а разве те углеводы, которые из салата, их не достаточно???
Многое еще зависит от того, как и как часто ты тренируешься. Я тренировался до 6 раз в неделю и мог бы медленно худеть при таком график без всяких диет.
Отправлено 06 февраля 2008 - 02:03
Ну углеводное окно закрываю Протеиновым коктелем на соке.
Загрузочный устрою себе...
Ну пока у меня тренеровки 4 раза в неделю. 1Грудь+Триц 2Дельты+Биц 3 Спина 4 Ноги.
Выводы пока рано делать идет не идет, но как мне кажеться пока все ОК.
Ну а выводить каловые камни можно с помощью спец чаев, я так думаю.
Отправлено 07 февраля 2008 - 08:20
Тогда было 93 с копейками кг, сейчас 82 и продолжает стабильно падать примерно по килограмму в неделю
Тренировки немного подкорректировал, так-же занимаюсь 4 дня в неделю с отдыхом в среду. В начале силовая час, потом 45-50 минут веложометра. Кстати, удивительно полезной вещью оказался кардиодатчик - с ним заниматься на порядок удобнее и куда меньше перегружаешься. Контроль пульса позволил сразу же увеличить время занятий кардио без падений на бок с потемнением в глазах.
Рацион питания тоже примерно такой-же как и раньше: мясо-мясо-мясо, обезжиренный творог и рыба. Из углеводов - немного мёда с творогом, а то совсем уж ужасен на вкус %) Вечером овощные супы. Время от времени делаю дни, когда питаюсь по-обычному (то есть возвращаю обратно обычные свои углеводы в разумных пределах). Калораж питания стараюсь держать между 1500-1900.
Из добавок использую: san tight (отличный энергетический эффект), пью л-карнитин (не знаю, есть ли от него толк, но вреда вроде нет
Отправлено 07 февраля 2008 - 08:46
а так, если не обременителен для бюджета, то его прием - очень даже гут
Сообщение изменено: Timan (07 февраля 2008 - 08:46)
Отправлено 07 февраля 2008 - 09:47
короч, в топку все целофановые пленки и "сауна-белты"
хотя при радикулите этот пояс можно применять
Сообщение изменено: Timan (07 февраля 2008 - 09:53)
Отправлено 29 февраля 2008 - 09:49
Отправлено 04 марта 2008 - 02:07
Здравствуйте. Прошу помочь советом.
Мне 27 лет , 183/95.
Приоритетная задача - (совершенно верно
Чтобы было понятно - стиль жизни (увы) во многом ориентирован на офис, зал начал 2-3 раза в неделю, вечером. Ясно, что задачу сделать карьеру бодибилдера не ставлю
Может быть профи воспримут это с осуждением, но скажу честно: целиком отказаться от маленьких радостей вроде пива или (иногда, не часто) хорошего застолья не готов. Зато готов работать на тренажерах, придерживаться какой-нибудь не слишком зверской диеты, надеюсь вскоре начать понемножку бегать.
Всерьез раздумываю помочь процессу какими-нибудь добавками. Для этого осилил все 80 с лишним страниц этой ветки и много других источников. К однозначному выводу еще не пришел, но SAN Tight и другие вещи, напрягающие щитовидку, отмел сразу — попробую пока без них.
Мои вопросы:
1 Прав ли я, что мне с моими задачами и нестабильными походами в зал Tight не нужен?
2 Подойдет ли мне Herbal ThermoStack E/C/A, или же это что-то похожее?
3 Что мне лучше поесть для того, чтобы скинуть лишнее и укрепить мышцы? Должен ли это быть энергетик, сжигатель или что-то еще?
4 Какой протеин пить после тренировки и нужен ли он вообще?
Пока же, вооружившись самыми разными советами, хочу остановиться на следующем:
1 Фенотропил (2 раза по 100 мг — утром и в обед
2 Перед тренировкой развести в литре воды развести ампулу L-карнитина и пить его в течение всей тренировки.
3 После (по старинке) — немного протеинчика
СПАСИБО. Если будет положительный результат - постараюсь сюда отписать.
P.S. Есть категория людей, которые всегда придают большое значение разным добавкам. Я определенно из их числа. Понимаю, что основную работу должен делать я сам. НО ВЕДЬ ДОЛЖНО ЖЕ БЫТЬ ЧТО-ТО ЕЩЕ, ЧТО ПОМОЖЕТ
Отправлено 04 марта 2008 - 07:22
Добавлено
[quote]Мои вопросы:
1 Прав ли я, что мне с моими задачами и нестабильными походами в зал Tight не нужен?
2 Подойдет ли мне Herbal ThermoStack E/C/A, или же это что-то похожее?
3 Что мне лучше поесть для того, чтобы скинуть лишнее и укрепить мышцы? Должен ли это быть энергетик, сжигатель или что-то еще?[/quote][quote] 1. имхо не нужен. 2 подойдет или нет х.з. надо пробывать.3 просто попробуй посидеть на диете например http://fatalenergy.c...s_filips/12.php . Я сливаю жир третий раз со 104 до 89 и со 107 до 95 первый раз просто блял держал диету , второй - диета плюс жиросжигатели всякие. разницы особо незаметил. Сейчас сгоняю просто по диете. все это имхо. Может более продвинутые парни посоветуют другое
Отправлено 15 марта 2008 - 04:30
Как у вас с сердечком?
Если все хорошо, то купите костюмчик спортивный потеплее и в зал. Ваша задача потеть, чтобы пот ручьями лился.
Полазайте тут по сайту ,есть раздел про высоинтенсивный тренинг. Займитесь им и не нужны максимальные веса.
В конце тренинга советую дорожку в рваном стиле минут 10. Чередуйте быстрый шаг и достаточно быстрый бег, старайтесь чтобы бег был чаще ). Больше 10 минут ненадо. Если после трени вы будете сухой -то что то делает неправильно.
Добавки. BCAA обязательно, это поможет вам не расстерять мышцы особо, что касается Tight и прочих жиросжигателей-зависит от человека, на меня они не действуют, например.
Самое главное, то что я написал годится только для людей с отличным сердцем.
Отправлено 15 марта 2008 - 07:43
В целях «сжигания жировых отложений» целесообразно сочетать приём карнитина с длительными аэробными нагрузками и низкокалорийной диетой.
При анаэробных тренировках действие карнитина выражено в меньшей степени, поэтому многие атлеты говорят о бесполезности карнитина. Но при анаэробных нагрузках карнитин необходим для поддержки сердца и для восстановления мышц после тренировки, хотя «энергетический» эффект может не наблюдаться атлетом.
карнитин в таблетках всего за 200 р., в пачке 20 таблеток по 500 мг.
http://www.akvion.ru.../carniton/?ref8
Отправлено 27 марта 2008 - 04:10
Valdis, Vodkin - спасибо
План пересмторел. Стараюсь больше и правильно потеть
И еще, стоит ли подкармливаться дополнительно каким-нибудь протеином-изолятом, все-таки наращивать массу я тоже хочу, не только скидывать жир. Плюс надо вернуть атрофировавшиеся после операции на колене мышцы (все упражнения, разумеется, согласованы с реабилитологом). Знаю, что одновременно набрать мышечную массу и скинуть жир очень сложно, но все равно, надеюсь, видимое улучшение при активных тренировках будет. Или при моих задачах дополнительно есть протеин при приеме BCAA смысла нет?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх