сам по себе выбор упражнения не определяет прогресс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 20 мая 2011 - 06:59
Отправлено 20 мая 2011 - 07:46
Выкинуть ноги в топку, всё остально натянуть на два дня. В виде компенсации копыт, делать пробежку или велик пару-тройку раз в неделю.Провел 40 тренировок, 10 недель занятий без перерывов и пропусков. Во многих упражнениях еще наблюдается прогресс, но засада подкатила откуда не ожидал. Неожиданно заказчики решили прокинуть наш проект. И вот собственно счас ищу другую работу, в связи с этим и удаленностью нынешнего спортзала от моих транспортных путей возник вопрос, что делать дальше? Ведь маховик как-бы раскручен и очень хочется получить пользу по максимуму. Что делать с тренировками? Напрячься и все-же продолжать тренироваться, пусть и путем больших временных трат. Или забить на цикл и устроить отдых? Ааааааа, не хочу вот так промотать самый результативный участок цикла... Наверно все-таки стоит напрячься, хоть и затратно и по деньгам и по времени.
Отправлено 24 мая 2011 - 05:16
Отправлено 03 июня 2011 - 07:55
Отправлено 03 июня 2011 - 09:10
Про себя скажу - что неясно было, перечитывал не один раз. Может, и Качок не такой уж и гениальный писатель, но мысли излагает он понятно. Я всё себе уяснил, что хотел.а у меня что то не очень... интуичивания явно не хватает.или опыта.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2011 - 09:10)
Отправлено 03 июня 2011 - 11:18
Сергей, может пропустил где. но хотелось бы выяснить: каковы достижения по истечении срока цикла по данной прорамме? т.к. цель программы - мясо, прибавка была? или "тренировки ради тренировок"? взаправду интересно. ибо сам уперся в потолок весов, попытался варьировать с количеством подходов-временем отдыха, а потом провел замеры - прогресса не было. да и качество визуально не особо изменилось.
Отправлено 03 июня 2011 - 11:48
Это нормально.Уперся в потолок весов, попытался варьировать с количеством подходов, временем отдыха, а потом провел замеры - прогресса не было. Да и качество визуально не особо изменилось.
За пять лет существования ветки ни один человек (!) без химии не смог спрогрессировать по этой "методике".
Думаю, и в последующие пятьдесят ничего не изменится.
Внатураху данный "практически натуральный тренинг" не работает.
Отправлено 03 июня 2011 - 12:05
дак тут Хамстерсон давеча 100 на 15 пожал. Исключение из правил???Это нормально.
За пять лет существования ветки ни один человек (!) без химии не смог спрогрессировать по этой "методике".
Думаю, и в последующие пятьдесят ничего не изменится.
Внатураху данный "практически натуральный тренинг" не работает.
Отправлено 03 июня 2011 - 12:21
Да какое уж там исключение! Нет, конечно.Дак тут Хамстерсон давеча 100 на 15 пожал. Исключение из правил???
Ну пожал он 100 на 15... Хули толку?
Разговор-то шёл о ПРОГРЕССЕ. А его как не было, так и нет.
Не надо ёрничать. Вопрос серьёзный.Я промолчу. Ибо "нечеловек" видать.
Спрогрессировал – докажи. Предоставь данные прогресса.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 12:26)
Отправлено 03 июня 2011 - 12:30
---------->цель мясо
Спорить и доказывать занятия бесполезные. Упоминал - самое заметное - прибавка рук по его спец-ции. Конкретно - 2 раза, одна ~30 дней и 40 что-то. Примерно 1,5см, из них 1 см вернул(никак восстановить не мог) и соотв 0,5 см нового, так оба раза.Спрогрессировал – докажи. Предоставь данные прогресса.
Также пошёл рост груди и шир, правда больше головой работал, чем использовал его методику
Михалы4
И ко всем обращаюсь - покажите чела, у которого наблюдается прогресс(а не восстановление старого) после 20-ти лет занятий.
Повторюсь - сам помирать за лишние 0,5-1 см НЕ собираюсь, занятия для здоровья, просто "по пути" стараюсь что-то наростить. Это чтоб не было непоняток.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2011 - 12:34)
Отправлено 03 июня 2011 - 12:39
Муахаха. С учётом того, что 90х5х8 – это жим в ПОСЛЕДНЕМ упражнении, в первом там должно быть НААААМНОГО больше, чем 100х15. Так что это никакой не прогресс, а прямо наоборот – очевидный РЕГРЕСС, потеря силы. В ЛУЧШЕМ случае (!! в ЛУЧШЕМ БЛЯ!!) – застой.Было 5х90х8, в одном подходе это где-то 90х15 (с учетом того что жим лежа последним упром шел).
Что и требовалось доказать.0,5 см нового, так оба раза.
5 мм – это НЕ прогресс.
Я лишних два раза руку согну, пока меряю – вот тебе и 5 мм.
Муде!
Чтоб не было непоняток, не нужно заявлять о прогрессе и путать этим людей.Это чтоб не было непоняток.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 12:45)
Отправлено 03 июня 2011 - 01:03
Отправлено 03 июня 2011 - 01:05
Не отчетливо, и не убедительно.Вес скакнул с 82.7 до 84.5. Не много, зато отчетливо и убедительно - тенденция прослеживается.
Может ты жир набираешь.
Давай размеры бицепса и талии.
И рост силовых.
Молодец!Правда я 3 года назад, когда тренировался больше жал.
А раньше был ещё больший молодец.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 01:10)
Отправлено 03 июня 2011 - 01:05
За месяц - прибавка? на холодную?Цитата(ssg-70 @ 3.6.2011, 13:30)
0,5 см нового, так оба раза.
Что и требовалось доказать.
5 мм – это НЕ прогресс.
Я лишних два раза руку согну, пока меряю – вот тебе и 5 мм.
А перед этим - ноль роста...
Ну-ну...
Видать у тебя столько нарастает, не знаешь, куда столько мяса-то нужно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых