сам по себе выбор упражнения не определяет прогресс
Выкинуть ноги в топку, всё остально натянуть на два дня. В виде компенсации копыт, делать пробежку или велик пару-тройку раз в неделю.Провел 40 тренировок, 10 недель занятий без перерывов и пропусков. Во многих упражнениях еще наблюдается прогресс, но засада подкатила откуда не ожидал. Неожиданно заказчики решили прокинуть наш проект. И вот собственно счас ищу другую работу, в связи с этим и удаленностью нынешнего спортзала от моих транспортных путей возник вопрос, что делать дальше? Ведь маховик как-бы раскручен и очень хочется получить пользу по максимуму. Что делать с тренировками? Напрячься и все-же продолжать тренироваться, пусть и путем больших временных трат. Или забить на цикл и устроить отдых? Ааааааа, не хочу вот так промотать самый результативный участок цикла... Наверно все-таки стоит напрячься, хоть и затратно и по деньгам и по времени.
Про себя скажу - что неясно было, перечитывал не один раз. Может, и Качок не такой уж и гениальный писатель, но мысли излагает он понятно. Я всё себе уяснил, что хотел.а у меня что то не очень... интуичивания явно не хватает.или опыта.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2011 - 09:10)
Это нормально.Уперся в потолок весов, попытался варьировать с количеством подходов, временем отдыха, а потом провел замеры - прогресса не было. Да и качество визуально не особо изменилось.
дак тут Хамстерсон давеча 100 на 15 пожал. Исключение из правил???Это нормально.
За пять лет существования ветки ни один человек (!) без химии не смог спрогрессировать по этой "методике".
Думаю, и в последующие пятьдесят ничего не изменится.
Внатураху данный "практически натуральный тренинг" не работает.
Да какое уж там исключение! Нет, конечно.Дак тут Хамстерсон давеча 100 на 15 пожал. Исключение из правил???
Не надо ёрничать. Вопрос серьёзный.Я промолчу. Ибо "нечеловек" видать.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 12:26)
Спорить и доказывать занятия бесполезные. Упоминал - самое заметное - прибавка рук по его спец-ции. Конкретно - 2 раза, одна ~30 дней и 40 что-то. Примерно 1,5см, из них 1 см вернул(никак восстановить не мог) и соотв 0,5 см нового, так оба раза.Спрогрессировал – докажи. Предоставь данные прогресса.
Сообщение изменено: ssg-70 (03 июня 2011 - 12:34)
Муахаха. С учётом того, что 90х5х8 – это жим в ПОСЛЕДНЕМ упражнении, в первом там должно быть НААААМНОГО больше, чем 100х15. Так что это никакой не прогресс, а прямо наоборот – очевидный РЕГРЕСС, потеря силы. В ЛУЧШЕМ случае (!! в ЛУЧШЕМ БЛЯ!!) – застой.Было 5х90х8, в одном подходе это где-то 90х15 (с учетом того что жим лежа последним упром шел).
Что и требовалось доказать.0,5 см нового, так оба раза.
Чтоб не было непоняток, не нужно заявлять о прогрессе и путать этим людей.Это чтоб не было непоняток.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 12:45)
Не отчетливо, и не убедительно.Вес скакнул с 82.7 до 84.5. Не много, зато отчетливо и убедительно - тенденция прослеживается.
Молодец!Правда я 3 года назад, когда тренировался больше жал.
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2011 - 01:10)
За месяц - прибавка? на холодную?Цитата(ssg-70 @ 3.6.2011, 13:30)
0,5 см нового, так оба раза.
Что и требовалось доказать.
5 мм – это НЕ прогресс.
Я лишних два раза руку согну, пока меряю – вот тебе и 5 мм.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых