Ой, какая Пупса! Породистая до невозможности!
Отличная посадка для становой, только штанги не хватает...

Сообщение изменено: Sonya_Blade (18 февраля 2007 - 01:19)
Такой чау и должна быть. Сколько недель и сколько весит? Как етот цвет у вас называется? Для меня любоваться совершенным чау как для скрипача поиграть на скрипке Страдивари. Офигенный екземпляр!Она сибирская, из Иркутска, питомник Джулидейл.
Вся такая крепенькая, сбитая, как гриб боровик. И башка классная - мне нравится до визгу.
вот еще:
Я перевел кг в фунты вроде бы крупненькая. Какой вес родителей? Не помню сколько моя весила в 3 месяца, но помню сколько весила когда мы ее получили, было ей 8 недель и весила 10 фунтов, где-то 4.5 кг.3 месяца, 12 кило:-))) Уже приданное ей начинаю покупать потихоньку, в Москве на Евразии посмотрю и на других чавов, в понедельник-вторник она прилетает и двигаем домой:-)
Добавлено
А, насчет окраса - рыжей она будет (red)
Очень правильное решение. Мы бы тоже так сделали но прости не было опыта и никто не посоветовал. Было ето в отябре 2001, сразу после 9/11, в аеропортах неразбериха. Ее чуть не потеряли, самолет прилетел, потом выяснилось что ее расписание несостыковалось и она осталась в Далласе, мы несколько раз ездили в аеропорт, когда приехали к последнему рейсу то ее по-прежнему не было, потом вяснилось что ее забыли выбести из разгрузочного отсека, моя жена рыдала, как будто она потеряла ребенка пока мы ее не нашли, 4x килограмовую перепуганную крошку. И в дополенение ко всему она где-то в разгруке подцепила блох, там же все животные едут в одном отсеке. Пришлось срочно посреди ночи ехать в дежурный госпитаь и покупать средство от блох для щенка и для взрослой собаки и чистить и обробатывать их.Для меня этот вариант более приемлим - не буду мучаться как там ребенок один в багажном в самолете, все ли с ним в порядке.
Это иногда нарочно на бок хвост заваливают чтобы шерсть показать. Моего пет-класса Лео когда груммер купал и сушил - то ему на бок хвост завалили, мне это не нравится абсолютно, хвост должен лежать на спине, расчесан веером, но не заваливаться на бок, имхейшее имхо.мама красавица, немного хвост крючковат но ето мне даже нравится.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых