Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Маркус Рул / Marcus Ruhl
Автор темы:
алекs
, мая 08 2003 03:35
Отправлено 29 июля 2010 - 01:21
ведь уже говорили что это не такА что тут такого?! На сколько я знаю в Германии к этому отношение такое же,как и у нас к тому если человек чихнёт или покашляет...
у нас тоже такие индивиды бывают. Если б так сделал дрыщ какой а не Маркус Рул - то по репе гарантированно выхватил
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (29 июля 2010 - 01:23)
Отправлено 29 июля 2010 - 04:06
Слыхал так же как и то что американцы "тупые"? Все что то везде слышат постоянно, я сам в Германии небыл, но не думаю что там это нормально. В конце концов цивилизованная страна.Я слыхал, что для фрицев это нормальная вешь, а если водку жрут на халяву - то упиваются прям до всрачки.
Отправлено 29 июля 2010 - 04:08
Отправлено 10 августа 2010 - 07:26
Маркус вчера в Далласе перед Европа супер шоу
видео от team-andro
http://clips.team-an...ontag-entleeren
видео от team-andro
http://clips.team-an...ontag-entleeren
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых