Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
4514 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

Какое дно.

Вот настоящее дно:

Нарыл на ресурсе, который вообще никаким боком к физкультуре и поверлифтингу тему по фитнесу, где пишут 3 человека, рассказал им всю свою подноготную, накидал ссылок на свои методические статьи по фулбадитренингу на разных ресурсах, рассказал кого и как тренировал, открыл одноимённую тему, ит.д. :D
Непризнаный гений, блять, с приседом 397 фунтов :rofl:

:D

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений
Олег, в следующий раз вес штанги пиши не в фунтах, a в граммах, или как там это мера веса у пиндосов называется :rofl: Так цифра ещё внушительнее будет :D

Сообщение изменено: Grillmaster (04 September 2026 - 08:39)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

Этому жирному фантику больше не наливать.)

Кстатя для того, чтобы веселиться, бухать совсем не обязательно)

Прикрепленный файл  IMG_20260904_194120.jpg    3.22Мб   1 Количество загрузок

_DELETEDUSER_

_DELETEDUSER_
  • Гость

Вы их еще с каких годов хороните? Но учитывая шо даже китай еще ничего не может сделать с уса то это как дым в пизде.

С момента углубления экономических реформ по нынешнее время новой экономики и технологического рывка Китай не проводит внешних военных мероприятий. Пандемией немного притормозили предстоящее опережение в глобальной экономике, текущий спектакль лишь прелюдия к предстоящему карнавалу. Рыжему аниматору пока удаётся радовать публику, но по классике жанров, клоуны выступают перед выходом львов и тигров. К - классика.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24651 сообщений

Все качаетесь?

этой Бабе одних трусов мало, нужен комбез на всё тело с прорезью, чтоб ебать её, не снимая.

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3808 сообщений

С момента углубления экономических реформ по нынешнее время новой экономики и технологического рывка Китай не проводит внешних военных мероприятий. Пандемией немного притормозили предстоящее опережение в глобальной экономике, текущий спектакль лишь прелюдия к предстоящему карнавалу. Рыжему аниматору пока удаётся радовать публику, но по классике жанров, клоуны выступают перед выходом львов и тигров. К - классика.

Китайцы традиционно были неважными вояками. Но им и ни к чему. Китайцы уже сейчас предвкушают, что территории Сибири и Дальнего Востока станут китайскими. Без единого выстрела.

_DELETEDUSER_

_DELETEDUSER_
  • Гость

Бульбаши тоже скурвились

кто этот метросексуал с бородой старца? Весь ролик смотрел на криво бритую голову и шрам над правым глазом. Походу крышкой от банки побрился наголо сэкономив как на консервах так и на барбершопе. Эксперд, хуле.

Сообщение изменено: Stas R (04 September 2026 - 08:59)

_DELETEDUSER_

_DELETEDUSER_
  • Гость

Без единого выстрела.

За Тайвань всё же придётся пострелять.

_DELETEDUSER_

_DELETEDUSER_
  • Гость

Так цифра ещё внушительнее будет

есть ещё блины в пенопласте. Этот вариант прям для особенных случаев. В одном зале набрать 170 кг на гриф было прям не стандартной задачей. Ну и название под стать Клюква gym!)))

_DELETEDUSER_

_DELETEDUSER_
  • Гость

ты пишешь на ЛГБТ форуме?

Друг интересуется, это типа зашквар?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Олег, в следующий раз вес штанги пиши не в фунтах, a в граммах, или как там это мера веса у пиндосов называется :rofl: Так цифра ещё внушительнее будет :D

Какая разница в каких цифрах написан вес? Для лжпэшников, вроде тебя, все равно космос. Кукарекай дальше )

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3808 сообщений

За Тайвань всё же придётся пострелять.

Так там с обеих сторон китайцы.

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

есть ещё блины в пенопласте. Этот вариант прям для особенных случаев. В одном зале набрать 170 кг на гриф было прям не стандартной задачей. Ну и название под стать Клюква gym!)))

У меня в зале тоже такие есть. Их школьники любят везде вешать. По всему залу из кроссфитзоны их растащили идиоты :D

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

Для лжпэшников, вроде тебя

Пидараса ты в зеркале увидишь, ишак ёбаный. Подпиндосовик, блять.

Сообщение изменено: Grillmaster (04 September 2026 - 09:25)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Пидараса ты в зеркале увидишь, ишак ёбаный. Подпиндосовик, блять.

Лизнул писи у Алиси? )))

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

Лизнул писи у Алиси? )))

Иди хуй соси у Трампа

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений
Угар.. )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Какое дно. 

Ну тебе 51, как и мне. Тебе прямым текстом заявляет новый министр обороны Бандеростана, что есть буквально "техзадание": убивать минимум по 50 000 русских в месяц. Любыми способами: напрямую там, терактами здесь, и т.д. Да и без этих заявлений ты же должен видеть, что происходит? У нас обстрелы регулярные, есть человеческие жертвы. На дрожащую под ногами землю во время ночных тренировок я уже внимания не обращаю - привык. Товарищ мой прячется на подземной парковке вместе с семьёй (могу скрины нашей переписки привести, если не веришь). Да что мы? В Москву прилетает, в Москва-Сити, и даже прямо в Кремль. Тебе этого всего мало? Тебе танки на улицах твоего города нужны? Чтобы до тебя что-то дошло? Вот где дно: в 51 год всего этого не понимать, и продолжать бицушечку замерять (в дюймах, надеюсь?)...

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 09:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

В унциях можно. Как золото и серебро. Так ещё солиднее будет: жим лёжа 5440 унций (170 кг)!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Ну тебе 51, как и мне. Тебе прямым текстом заявляет новый министр обороны Бандеростана, что есть буквально "техзадание": убивать минимум по 50 000 русских в месяц. Любыми способами: напрямую там, терактами здесь, и т.д. Да и без этих заявлений ты же должен видеть, что происходит? У нас обстрелы регулярные, есть человеческие жертвы. На дрожащую под ногами землю во время ночных тренировок я уже внимания не обращаю - привык. Товарищ мой прячется на подземной парковке вместе с семьёй (могу скрины нашей переписки привести, если не веришь). Да что мы? В Москву прилетает, в Москва-Сити, и даже прямо в Кремль. Тебе этого всего мало? Тебе танки на улицах твоего города нужны? Чтобы до тебя что-то дошло? Вот где дно: в 51 год всего этого не понимать, и продолжать бицушечку замерять (в дюймах, надеюсь?)...

Продолжаю качаться и замерять бицушку, как, собственно, и большинство на этом форуме. Завтра вот гости приедут, пожарим шашлыков, подбухнем мал- мал. А ты, Саня, из горящего танка на форум пишешь? Попробуй может сам жить так, как требуешь от других.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Продолжаю качаться и замерять бицушку, как, собственно, и большинство на этом форуме. Завтра вот гости приедут, пожарим шашлыков, подбухнем мал- мал. А ты, Саня, из горящего танка на форум пишешь? Попробуй может сам жить так, как требуешь от других.

Ты уже, не дожидаясь гостей, подбухнул, как вижу. При чём тут горящий танк? Что я от тебя требую? Ты до2,7бался до абрревиатуры "ЛГБТ-форум". Хотя фактически оно так и есть, ведь модераторский состав там и существенная доля участников: отборнейшие пидоры (в худшем смысле этого слова) и подпендосные защеканцы. Мой пост был про память, сравнявшуюся в цене с золотом по весу. А ты обиделся за нетактичное моё обозначение говноедов и 5-й колонны. Которые прямым текстом желают танков на твоих улицах. И заметь, кто тебя лайкает в твоих предъявах.

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 09:52)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Ты уже, не дожидаясь гостей, подбухнул, как вижу. При чём тут горящий танк? Что я от тебя требую? Ты до2,7бался до абрревиатуры "ЛГБТ-форум". Хотя фактически оно так и есть, ведь модераторский состав там и существенная доля участников: отборнейшие пидоры (в худшем смысле этого слова) и подпендосные защеканцы. Мой пост был про память, сравнявшуюся в цене с золотом по весу. А ты обиделся за нетактичное моё обозначение говноедов и 5-й колонны. Которые прямым текстом желают танков на твоих улицах. И заметь, кто тебя лайкает в твоих предъявах.

Да, не... Пока еще только качнулся и бицушку замерял. А бухать сегодня не буду, я ж не алкоголик какой- нибудь из ЛГБТ- альтернативы из Германии, друзей Трампа и Вэнса. ( Кто кому тут что сосет, хе- хе)
А за ужасных лайкотроллей я не в ответе, если что...)))

Сообщение изменено: Олег К (04 September 2026 - 09:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений
Кстати, если уж серьезно... Позицию умеренных евроскептиков я считаю здравой- Европа должна сохранить свою христианскую идентичность, а не превращаться в квази- мультикультурный кишлак.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Китайцы традиционно были неважными вояками. 

Дык а кто их на опиум посадил? Ну, чтобы неважно воевали? Потребовалось 2 войны для этого. "А кто это сделал?" А твои друзья и хозяева, на которых ты работаешь. Реализовывали опиум английские купцы только за серебро. С 1800 по 1819 год ежегодно ввозилось свыше 4 тысяч ящиков опиума, каждый весом в 60 кг. В результате контрабандного ввоза опиума серебро стало выкачиваться из Китая. Массовый отток серебра за рубеж создал в стране девальвацию - повышение цен в медной монете, то есть "деньгах простонародья", что повлекло за собой экономический крах. Ну это помимо того, что целая страна поколениями сидела на наркоте (генетика, и вот это вот всё). Твои "добрые" западные друзья. Смайлики заражённых оспой одеял.
   Было немало восстаний против этого непотребства, самое заметное: "Восстание боксёров". На самом деле представителей тайных обществ под покровом китайских школ единоборств, но для англичан это всё "бокс", что уш ("Ну тупые", - М.Н.Задорнов). А в дальнейшем изображение руки сжатой в кулак стало символом всех "цветных революций", которые англичанка и пендосы организовывали по всему миру. Такого в твоей методичке нет, верно? Просвещайся, 5-я колонна.

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 10:19)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

я ж не алкоголик

Алкашку регулярно употребляешь? Употребляешь. Алкоголик и есть. Сможешь до конца жизни не пить? Нет? Тото, блять.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений
Архимед, а потом пиндосы разгромили япошек, которые геноцидили китайцев... Вот ведь какая история.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений

Алкашку регулярно употребляешь? Употребляешь. Алкоголик и есть. Сможешь до конца жизни не пить? Нет? Тото, блять.

Выборочное цитирование- признак истерики. Ты кого решил затроллить, Саня? В свою индейскую молодость на этом форуме я таких, как ты на кую пачками вертел )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29684 сообщений

Архимед, а потом пиндосы разгромили япошек, которые геноцидили китайцев... Вот ведь какая история.

Красная армия разгромила (миллионную (!) Квантунскую армию, что переломило ход войны с Японией. А вовсе не геноцид в Хиросиме и Нагасаки), а пендосы просто присвоили себе все лавры. Как обычно. Они из всего делают шоу. 

Сообщение изменено: Архимед (04 September 2026 - 10:43)

Grillmaster

Grillmaster

Велоспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68293 сообщений

Выборочное цитирование- признак истерики. Ты кого решил затроллить, Саня? В свою индейскую молодость на этом форуме я таких, как ты на кую пачками вертел )))

а как я по-твоему на телефоне должен цитировать объясни)
отвечать на твои пидорские фантазии в том посте у меня желания нет)
кого ты там вертел, истеричка? помню когда твой ученик пандору выбрал В голосовании ты его проклял и отлучил от своего учения :rofl: Индеец он, блять :rofl:
а про то что ты алкоголик я тебе серьёзно написал а Не троллил.
или по-твоему алкоголик только тот кто пьёт каждый день через день а тот кто пьёт раз в неделю или раз в две недели тот не алкоголик по-твоему?:D Как вы там, лгбтшники, говорите-один раз не пидарас? :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 72440 сообщений
О божечки...