в чем смысл?
Ты как-то очень буквально воспринимаешь тренировочную прогрессию, кмк.
Сообщение изменено: aid (08 июня 2024 - 03:32)
так я и предлагаю, сначала дойти до максимально эффективного веса, а потом уже не наращивать, если не пойдетНет большой необходимости наращивать прямо на каждой тренировке. Это скорее приведет к погоне за весом, порче техники, перетрену.
тут наверное по ощущениям что не сможешьИ что такое - не смочь сделать 12-й повтор в приседе?
чет я сомневаюсь что техника будет нарушаться с весом который можно сделать 4*12
от одного подхода в околоотказ ?
сама установка постоянно наращивать. Тише едешь - дальше будешь. Тем более девушка, у которой нет целей за год максимально накачаться и впечатлять окружающих мышцами.
это означает не гнать а ехать с оптимальной скоростью что я и предлагаюТише едешь - дальше будешь
тут я даж не знаю что написатьТем более девушка, у которой нет целей за год максимально накачаться и впечатлять окружающих мышцами.
Максимально быстро обычно приводит к печальным последствиям.Мой опыт расписан в теме подробно.Точнее, поначалу я особо не спешил ,а как пришёл из армии ,поступил в институт и тогда мне захотелось максимально быстро.это означает не гнать а ехать с оптимальной скоростью что я и предлагаю
тут я даж не знаю что написать
Странно когда человек приходит в зал накачаться к пенсии а не максимально быстро
она худеть пришла, а не качаться)) то что тебе интересен набор массы, не значит, что и другим) прикинь, есть еще одна из целей похода в зал "улучшение качества жизни") бабка пришла косточки поразмять, а то по лестнице уже тяжело подниматься и сумку с продуктами донести из магазина, а ты (прям вижу) орешь ей в ухо: повышай веса, бабка! Работай в отказ! Пенсия уже на носу! Нужно успеть до нее раскачаться!))))Странно когда человек приходит в зал накачаться к пенсии а не максимально быстро
максимально быстро не всегда значит тупоМаксимально быстро обычно приводит к печальным последствиям.Мой опыт расписан в теме подробно.Точнее, поначалу я особо не спешил ,а как пришёл из армии ,поступил в институт и тогда мне захотелось максимально быстро.
Закончилось плачевно.
нет, на диете не ходят в зал, чтоб сохранить мышцы на дефиците) это прерогатива опытных стажных атлетов, которым есть что сохранять, и нужно подсушиться. Худеющие девушки, особенно если они до этого годами спортом не занимались , ходят в зал, чтоб калорий потратить, обвисающую кожу подтянуть, если чо где округлится - хорошо, но пришедшие худеть - это целью не ставят. Для похудушек и поднакача разный подход к тренировкам. Для похудушек вообще не обязательно тягать железо, можно ходить на активные танцы, йогу, пилатес, любая активность годится, лишь бы кровь гоняла)как зал помогает худеть?
На диете ходят в зал чтобы сохранить мышцы на дефиците
если б это так, то тощие девчонки охали и ахали б похлеще 70летних бабок)) какая там мышечная масса при 40-45кг веса?) Кости и кожа. Но это им не мешает. Для жизни на самом деле не так прям много мяса нужно. Важнее проработать болячки, вызванные неправильным образом жизни и возрастом. Там гимнастика и лфк на коврике прям показаны. Но называть это "накачаться" крайне странно. Поэтому не нужно орать бабке в ухо: "12раз сделала - вешай еще на штангу и в отказ, в отказ!"))ухудшение качества жизни возрасте связано с потери мышечной массы тобишь сопениенией
Соответственно чтобы её улучшить надо подкачать мышцы
много внатураху и не накачаешь, тем более на дефицитеДля жизни на самом деле не так прям много мяса нужно.
нужноПоэтому не нужно орать бабке в ухо: "12раз сделала - вешай еще на штангу и в отказ, в отказ!"))
много внатураху и не накачаешь, тем более на дефиците
Польза от этого - выше я провел цитату
нужно
Или близость к отказу или по 60 подходов в неделю
Да и блин, человек уже пришел в зал, занимается, так пусть хоть попробует выглядеть так, как на фото справа, а не так как пилатесса халявящая в зале слева
IMG_1142.png
По мне это фото одного и того же человека, просто другой свет, автозагар ну и что-то поделала чтоб напампить мышцы для фото, слева тоже пресс видно даже.
да пофигПо мне это фото одного и того же человека, просто другой свет, автозагар ну и что-то поделала чтоб напампить мышцы для фото, слева тоже пресс видно даже.
да пофиг
Это ж образное фото типа что без и с тренировками
Пандора может свои до и после показать, вроде было недавно, пусть Аларм сама посмотрит, как ей больше нравится
Я не только имел ввиду что это один человек, но и между фото и времени особо не прошло, просто чуть условия фото изменились. А так ТС, конечно, пускай сама выбирает, но мой выбор однозначно за левую, вообще женщины с ярко выраженным прессом как-то немного с мужиками ассоциируются почему-то)))
Ты сейчас прикалываешься?)) На пресс и руки внимание обрати, там кардинальные различия
Нет ни прикалываюсь, руки она стоит слева особо и не видно, показала бы дельты было бы лучше понятно. А пресс и слева хорошо видно, просто нет загара, освещение не то, ну и можно напампить и водички слить буквально за пару часиков, чтоб он четко выделялся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых