Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 08 сентября 2008 - 06:22

Как и в любой другой теме - все остались при своих изначально РАЗНЫХ мнениях ))
Igor75 ,16-31, пять баллов ))
Сообщение изменено: Альтер-Эго (08 сентября 2008 - 06:19)
Отправлено 08 сентября 2008 - 06:38

Когда у супругов совпадают ЦЕЛИ и жизненные принципы, то действие ДЛЯ МЕНЯ совпадает с действием ДЛЯ НЕЕ.
То есть в мелочах какие-то трения естессно возможны (это даже полезно иначе скушно), но в основных вопросах никаких разночтений нет и не может быть по принципу. Деньги общие, сфера труда,обязанностей естественным образом разделена по принципу - у кого что лучше получается и т.д. Оба живут и работают на благо СЕМЬИ то есть СЕБЯ САМИХ. Все происходит ЕСТЕСТВЕННО...Потому что,повторюсь,цели общие... Семья -это как колодец...Что туда бросишь , то и черпать придется...Когда это понимают ОБА - тогда масса проблем отпадают сами собой..
Все говорю на собственном опыте...Женат первым и последним браком уже 15 лет,трое детей.Вместе поднялись от простых студентов до... вполне приличного уровня , скажем так) Разорялись в пух и прах ( в минус,с долгами и бандитами) два раза (последний раз слава богу еще в прошлом веке) ...Три раза поднялись. ВМЕСТЕ. Вопрос кто кому что должен и разных карманов...просто не понимаем...Лично для нас звучит абсурдно) Мои родители жили также,кстати...
Сообщение изменено: Альтер-Эго (08 сентября 2008 - 06:40)
Отправлено 08 сентября 2008 - 08:58

Для каждого, своя идеальная схема существует. Вот когда встречаются люди с двумя одинаковыми или похожими (желательно, мужчина и женщина

Сообщение изменено: san@ (08 сентября 2008 - 08:58)
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:13

Просто было очень сильное физическое взаимное притяжение и было друг с другом интересно,может быть как раз в силу различий.Вобщем, было ЖЕЛАНИЕ отношения сохранять,несмотря на их трудность...С течением времени брак проходил несколько стадий, притирка шла постепенно... Страсть ушла, но пришло уважение, дети, общие цели, общие стремления и прочее... И в итоге жизнь сама привела к той форме брака, которую я описал выше... Если оба человека с интеллектом , они автоматически рано или поздно приходят к этой формуле Экзюпери...НЕЗАВИСИМО от того - насколько подходят друг другу изначально.
Это и есть - ПОСТРОЕНИЕ отношений...
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:18

Ух, ты!!! Наш человек твоя жена!с битьем тарелок и прочее ))

Альтер-Эго
Я наверное, неточно про схемы выразилась. Понятно, что одинаковых не бывает. Но вы же воспользовались возможностью притирки. И смогли.
Сообщение изменено: san@ (08 сентября 2008 - 09:17)
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:43

А вот в голове у обоих были очень разные вещи и именно это с годами как раз пришло к единому знаменателю)
А голова -этож в итоге самое главное...как человек думает -так он и живет)
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:49

И не говори )) Уж целый сундук со сказками за тригода набрался
Женщиной славно от века
все, чем прекрасна семья;
женщина — друг человека,
даже когда он свинья.
Мужчина — хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
нам просто следует жениться.
Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:53

Знаешь, не знаю, как другим, но для меня это ценно. То, что ты написал. Спасибо.Ну да,темпераментом как раз были схожи)) Я ж говорю - физически все было отлично))
А вот в голове у обоих были очень разные вещи и именно это с годами как раз пришло к единому знаменателю)
А голова -этож в итоге самое главное...как человек думает -так он и живет)
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:44

Что касается темперамента, то его следует проявлять на любовном поле, чтоб сил на стены с тарелками не хватало

Отправлено 09 сентября 2008 - 10:53

Отправлено 09 сентября 2008 - 11:34

Негатив - это немного, не то. Это же выход эмоций. Бац, тарелкой......и снова мирГоспода, нервные вы какие-то. Посуду бить, стены ломать. Зачем нужен в семье весь этот негатив?

Ну, это само собой )) А то, тарелок ненапасёшься )))Если надо что-то доказать, то лучший (на мой взгляд) способ спокойно объяснить человеку
А, вот, нифига. Темперамент, вещь, конечно, контролируемая. Но! Он или есть, или нетЧто касается темперамента, то его следует проявлять на любовном поле, чтоб сил на стены с тарелками не хватало

superbody
Тож самое подумала.Цель доказать что-то или вывести из себя?

LION Z
Так, одно другому не мешает )) Можно быстренько расставить приоритеты ап стену тарелкой.... иии...... ну........нах бить чёто и ломать, луче сесть вечерком с любимым (-мой), откупорить бутылочку зачОтной наливочки, расставить приорететы и перед сном принять парочку таблеток "Влупидольчика"!!!!

Зато меньше разговоров за бутылочкой с наливочкой

Отправлено 09 сентября 2008 - 12:04

Отправлено 09 сентября 2008 - 12:35

И от этого никуда не деться. Впрягся - тяни плуг. А вы думаете типа вступил в брак, и на своей волне, т.е. мы как-бы вместе, но я ничего не должен ... Могу уйти, могу те, могу сё ... А НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! Вы говорите о том, что я не должен, но тогда извините, о каком НОРМАЛЬНОМ браке может идти речь ? Если ты хочешь и считаешь себя свободным от обязательств, то КАК тебе может доверять любимый человек ? Если нет гарантии, что тебе не пизд*нёт моча в голову и ты не вычудишь какую-нить мульку !
Суть насчёт того, что мужчина содержит правильна, но с такой формулировкой я не согласен ! Извините, зачем мне тогда такой цирк ? Я могу е..ть многих и совершенно бесплатно, не обязательно для этого выкидывать кучу бабла на ветер.кто кого е...т тот того и содержит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых