Ничосе ты подергал тигра за усы
Админ - обычный человек. Плохое настроение - забанит нахуй. Хорошее настроение - разбанит нахуй )
ну я резину сегодня покупал, у меня редкая, побоялся что через месяц не найду уже
ну и сразу переобулся
все равно проеду на ней 50 км и уеду в отпуск, приеду, а тут уже снег )
а какой у тебя радиус ? у меня 20 , тоже в прошлом году под заказ только брал
Уж ты-то изобретателен донельзя...)Примитивно...) А что напрячься, чтобы о чем-то говорить с неизвестной сущностью виртуального борца за справедливость?) Невидимый боец придуманного фронта)
Комментарий к сообщению отсюда: https://forum.steelf...05&p=1059200490
Согласен, Анатолий, пусть лучше будет болото. Вас (в смысле, действующую администрацию) не пробить и не переубедить. Да и фуё фиг с ним, мне всё равно, вам же на этом форуме сидеть... и между собой общаться.
Комментарий к сообщению отсюда: https://forum.steelf...05&p=1059200490
Согласен, Анатолий, пусть лучше будет болото. Вас (в смысле, действующую администрацию) не пробить и не переубедить. Да и
фуёфиг с ним, мне всё равно, вам же на этом форуме сидеть... и между собой общаться.
С чего ты решил
что создание темы-клона избавит нас от болота?
что в болото нас ведет большинство форумчан?
что свобода срать где попало - это решение по очистке водоемов?
Анатолий. Гриль это один из последних на форуме, который был "человек - радость", он выкладывал веселые фотки еды, не просто выкладывал... он сервировал аля ресторан мишлен, веселися, прикалывался, шутил с друзьями, было весело и непринуждённо.
Вы убили это. Ну и что дальше то? 5 супервайзеров и ни одного посетителя? Да ради бога, блять, "Лебединое озеро" форума. Мне вообще наплевать. Вам так надо... тогда да, проект стилфактор закрыт.
Анатолий. Гриль это один из последних на форуме, который был "человек - радость", он выкладывал веселые фотки еды, не просто выкладывал... он сервировал аля ресторан мишлен, веселися, прикалывался, шутил с друзьями, было весело и непринуждённо.
Вы убили это. Ну и что дальше то? 5 супервайзеров и ни одного посетителя? Да ради бога, блять, "Лебединое озеро" форума. Мне вообще наплевать. Вам так надо... тогда да, проект стилфактор закрыт.
Анаболий Метанович, Метаныч, мне пофиг. Я тебе гарантирую (предсказание), ты здесь троллль останешься, а меня здесь не будет. )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых