1-е типы гипертрофируются от любого тренинга. Силовой он или аэробный, без разницы.
Без закисления небудут, в них много МХ
Проект программы.
Пробуй как Михалыч намекал https://forum.steelf...29&p=1059062245 Это лучше, чем ты нагородил.
Игорь Катков
И что же тогда не накачали? )
Что хотел - всё накачал.
Принцип роста человек знает, это очевидно.
Остальное частности.
Один из первых юзателей пирамид в тренинге ББ.
Это по вашим личным вычислениям? А атлетов Древней Греции не учитываете?
Мне кажется, у него не получилось.
Зависть! Вы так всем говорите, у кого руки больше ваших.
Олег К, вон, теперь тоже себе места не находит - не знает, к чему бы придраться.
Сообщение изменено: Михалы4 (14 апреля 2021 - 10:29)
ББ-это не руки или хобот слона отдельно. Бодибилдинг-это слон целиком. Выкладывать какую-то хуйню с одними руками и утверждать, что чел накачался- это просто смешно.
Я не думаю, что человек позиционирует себя как "бодибилдер" или говорит, что он "накачался".
Человек позиционирует себя как любителя силового тренинга, который получил прогресс.
У вас либо глаз замылен (выборочное зрение), либо вы нарочно пытаетесь принизить чужие достижения из-за досады.
Я буквально сегодня им в соседней теме объяснял, что сперва надо нарастить мясо, а потом уже качать силу. НО НЕ НАОБОРОТ!!!!Да, надо кстати книгу Каткова тоже перечитать. Бицушку он разогнал неплохую. МЯСО = СИЛА!
Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2021 - 11:32)
Я буквально сегодня им в соседней теме объяснял, что сперва надо нарастить мясо, а потом уже качать силу. НО НЕ НАОБОРОТ!!!!
Вот. Результат работы на чувстве мышцы, сустава и раздельной амплитуды. Разница между фотами 7 месяцев. Внатурашку. 8)
Разница пиздатая,конечно. Это когда-то давно еще? Новичковый прогресс?
А я тут конечно вот как бы не согласен с тобой. Теоретически.
Ну мясо- это размер мышцы. правильно?
А мышца растет, и соответственно становится сильнее,правильно?
То есть как можно стать больше, не став сильнее?
И я даже больше скажу. Проще стать немного сильнее чем немного больше,как на меня.
Я немного неправильно выразился. Для набора ММ нужно становиться сильнее, но в целевой амплитуде. А все эти школьные подтягивания аля подбородок через перекладину мясо не растят. ИМХО.А я тут конечно вот как бы не согласен с тобой. Теоретически.
Ну мясо- это размер мышцы. правильно?
А мышца растет, и соответственно становится сильнее,правильно?
То есть как можно стать больше, не став сильнее?
И я даже больше скажу. Проще стать немного сильнее чем немного больше,как на меня.
Я немного неправильно выразился. Для набора ММ нужно становиться сильнее, но в целевой амплитуде. А все эти школьные подтягивания аля подбородок через перекладину мясо не растят. ИМХО.
А,так я согласен тогда.
Так и есть.
Вот я жму чем не попадя-мне главное вес.
А если бы я хотел,к примеру,грудак- то мне нужно было бы жать гантели, а не штангу, да с чувством, да в диапазоне 12-15 скорее, да подходов побольше.
Ну так если вес важен, надо сперва мышцу и подкачать. Трицепс, дельты, грудак. Тогда и жим попрёт.
А,так я согласен тогда.
Так и есть.
Вот я жму чем не попадя-мне главное вес.
А если бы я хотел,к примеру,грудак- то мне нужно было бы жать гантели, а не штангу, да с чувством, да в диапазоне 12-15 скорее, да подходов побольше.
Ну так если вес важен, надо сперва мышцу и подкачать. Трицепс, дельты, грудак. Тогда и жим попрёт.
Ну с меня спортсмен как с говна пуля, но не согласен я.
Я делал какую-то примитивную объемку, еще до короны, несколько месяцев. Были там и специализированные упражнения, в зале, тренажеры, даже тренера брал.
Ну там и ТВБ была, и на трицепс работали и с канатной рукоятью, и там тренажер "бабочка", и в Смитте жал.
Тренировка длилась примерно 1 час 20минут, я делал где-то 8 упражнений по 4-5 подходов.
Приезжал домой,жрал и спал часа два от изнеможения.
Жим стоял ГОД.
А когда начал долбить только жим,даже гантели от груди перестал жать, вариации жима+ немного бицепс подкачивать как стабилизатор-то пошло.
Щас конечно скажут хули там у тебя пошло. Так все познается в сравнении!
Раньше на объемке я жал еле-еле сотку на раз, а вот сегодня делал один ЖУХ 97 3*3, потом 80*15,потом 94*6,потом 100*4.
То есть с моей точки зрения нет мудрее правила для общей силы чем общеизвестное высказывание "что бы много жать-нужно много жать"
Это потому, что не было целенаправленой силовой работы на максимальный результат (смайл моей тяги 150х10 при РМ 175)
Я делал какую-то примитивную объемку, еще до короны, несколько месяцев.
Жим стоял ГОД.
Всё правильно. Вначале нарастил мясо, затем на силовом цикле реализовал его силовой потенциал.А когда начал долбить только жим,даже гантели от груди перестал жать, вариации жима+ немного бицепс подкачивать как стабилизатор-то пошло.
Полностью согласен. Сам в этом убеждался.То есть с моей точки зрения нет мудрее правила для общей силы чем общеизвестное высказывание "что бы много жать-нужно много жать"
До сих пор ведутся споры по вопросу «от чего растут мышцы».
Игорь Катков претендует на истину, он ответил на этот вопрос в своей программе.
Для роста мышц требуется:
1. Совершить стимул для роста мышц.
2. Дать время для роста после стимула.
На начальном этапе: стимул – отказной подход 1х(12–15)+, время для роста – 1 неделя.
Дополнительно делается 1х(4–6), чтобы подготовить связки и сухожилия к большим весам.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых