Жирная баба-горе в семье.
Жирная - мутный критерий. В рамках физиологической нормы - не жирная. До 25% жира.
Ну у "вешалки" (с) из видео, как раз 25% жира и есть
Жирная - мутный критерий. В рамках физиологической нормы - не жирная. До 25% жира.
Сообщение изменено: Grillmaster (18 октября 2019 - 09:36)
Опять мимо
Я лет до 23-х 25-ти был кожа да кости. ФИП на форуме был
И зажирел я не по генетическим причинам, а от злоупотребления пивом и обжорства
Просто ты был латентный жирдяй.
Британка создала разлагаемый пластик. Более прочный и дешевый. Основой для биопластика являются рыбные отходы (протеин из рыбьей чешуи и красных водорослей). Из отходов 1 трески можно сделать 1400 биопакетов.
Скоро можно будет молоть пакеты на кофемолке и жрать их
Слышал эту фишку. Но мне кажется, что её просто слепо повторяют друг за другом.
В реальной жизни никакой взаимосвязи не прослеживается.
Вот то что многие мужчины подсознательно себе выбирают женщину, похожую на мать, это есть такое.
Опять же, вот я бы не хотел, чтобы моя жена была похожа на мою мать, особенно по поведению. Она и не похожа. От слова совсем.)
Вот дочка моя, становится очень похожа на мою мать, свою бабушку. Я в своей дочери, в её поведении, узнаю повадки своей матери, когда она была молодая. Откуда в ней это? Мы ведь всегда жили отдельно. "Гены? Правда, Гена?")
Слышал эту фишку. Но мне кажется, что её просто слепо повторяют друг за другом.
В реальной жизни никакой взаимосвязи не прослеживается.
Вот то что многие мужчины подсознательно себе выбирают женщину, похожую на мать, это есть такое.
Опять же, вот я бы не хотел, чтобы моя жена была похожа на мою мать, особенно по поведению. Она и не похожа. От слова совсем.)
Вот дочка моя, становится очень похожа на мою мать, свою бабушку. Я в своей дочери, в её поведении, узнаю повадки своей матери, когда она была молодая. Откуда в ней это? Мы ведь всегда жили отдельно. "Гены? Правда, Гена?")
Ну почему, мне часто попадались пары, здоровенный парень, миниатюрная девочка. Или пухлая женщина - тщедушный парень. В этом есть логика. Мы ищем генетически комплементарную пару, чтобы крайние признаки усреднить. Большая часть людей среднего роста и толщины, поэтому вот этих, которые с края распределения, их редко видим. Хотя бывают и исключения. Знакомый моего же роста (187), любит дылд. Я не люблю. Мне нравятся 165-170. Не выше.
Знакомый моего же роста (187), любит дылд. Я не люблю. Мне нравятся 165-170. Не выше.
мой рост 176, люблю как миниатюрных, так и высоких. Как с совсем маленькой грудью, так и с 3-м размером. Как блондинок, так и брюнеток. Как шатенок, так и рыженьких лисичек.)
"А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа."))) Шутка. Люблю и кареглазок-черноглазок.
Бабник.
Половое созревание. Пивко, мокрые писи. Все по ГОСТу
Ну предпочтения же есть какие-то.
Ну совсем уж не утрирую. но во времена молодухи было пофиг толстая или худая. Сейчас то я уже старый и избирательный.
Худые девочки начали нравится после 23 гдет.
Ава в топчике- потому что я топчик.Сегодня зашёл на форум и увидел аватарку билдинг минт в топчике аватарок, значит читает форум, а нас совсем забыла и не пишет, кто то наверно в этом виноват, что Надежда нас оставила, надо найти кто виноват и что делать.
Ава в топчике- потому что я топчик.
Заходила поверхностно, отвечала сообщения, информационная перегрузка. Не могу эффективно общаться. Я тут, если что. Цнс перегруз был.
Все выдумываешь дичь тут?) доволен? Теперь бар таой!)))
Отжал пустое заведение у Рихи и даже глазом не моргнул
Да ёмаё. Ты как вчера родился) Не знаешь менталитет нашего человека?)) Они как на паспорт с выпученными глазами фотографировались в детстве, так и сейчас в блогах снимаются
Нормальная самка. Ты чет там зажрался совсем? Была коровой.
Ава в топчике- потому что я топчик.
Заходила поверхностно, отвечала сообщения, информационная перегрузка. Не могу эффективно общаться. Я тут, если что. Цнс перегруз был.
Все выдумываешь дичь тут?) доволен? Теперь бар таой!)))
Большинство наших, даже проживающих в европе, можно узнать по выражению лица. Это правда
![]()
![]()
Редет слух. Как в фильме ширли-мырли
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых