Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Так в политоте модер русофоб. Он был у меня в игноре, а сейчас он открылся, и заявляю открыто, буду отправлять на него жалобы. Посмотрим на твою реакцию. Как будешь, как ты сам выразился "выдавливать."

Не русофоб, а либерал российского формата. Они в принципе понятие "родина" отвергают как фейковое. Идеологически. Ну так исторически сложилось. Поэтому на нем нет вины. Хотя я не спец в этом. Википедии начитался. Могу ошибаться

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Не русофоб, а либерал российского формата.

Либерал свой народ "ватниками" не называет.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это импортный либерал. У нас своя атмосфера.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Это импортный либерал. У нас своя атмосфера.

Да, земляк атмосфера у нас на Урале суровая!))) Мы с тобой точно не вата.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Вообще то 18, а Олегу тоже 75, у него ноги отстающие.

Но думаю Олег засцыт, ведь есть шанс обосраться, когда не делаешь какое то упражнение, вообще не понятно как оно пойдет.

P.S. Кандид бы дофига сделал, он практикует фронтальный и уже умудряется там спиной вытаскивать. Еще Сашо бы много сделал, думаю.

Может лучше с тобой зарубимся в становой тяге 150 кг? С пола, ТА-гриф и стандартные блины 45 см, без лямок, от грифа не отцепляться, макс кол-во повторов за 60 секунд?

Что, зассался и обосрался сразу? То-то... :wink2:

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Он ватников ватниками называет, а не народ.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Довольно политоты. тут вам не здесь!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Дак вроде разобрались, что это собирательный образ (а не термин, имеющий четкое определение), который нельзя применять к конкретным людям. Применение - унижает человека. Даже Терминал (а я его уважаю) вроде как с этим согласился. Типа "гейропейца" или "либераста".

Сообщение изменено: oscid (05 марта 2021 - 10:54)

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 726 сообщений

Может лучше с тобой зарубимся в становой тяге 150 кг? С пола, ТА-гриф и стандартные блины 45 см, без лямок, от грифа не отцепляться, макс кол-во повторов за 60 секунд? Что, зассался и обосрался сразу? То-то... :wink2:

Молодец, на провокации не ведешься)))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Может лучше с тобой зарубимся в становой тяге 150 кг? С пола, ТА-гриф и стандартные блины 45 см, без лямок, от грифа не отцепляться, макс кол-во повторов за 60 секунд?

Что, зассался и обосрался сразу? То-то... :wink2:

Как у тебя так получается ? )) В реальной жизни тоже когда идешь на улице постоянно цепляются ? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Не русофоб, а либерал российского формата. Они в принципе понятие "родина" отвергают как фейковое. Идеологически. Ну так исторически сложилось. Поэтому на нем нет вины. Хотя я не спец в этом. Википедии начитался. Могу ошибаться

Он как бы намекает на то, что не правильно вы антиподов придумываете. Либерал= анти-патриот, а монархист, к примеру, автоматом тогда патриотом становится, да? )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Как у тебя так получается ? )) В реальной жизни тоже когда идешь на улице постоянно цепляются ? 

Это особый талант )))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Кто не с ним тот ватник? Зашибиз.)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Дак вроде разобрались, что это собирательный образ (а не термин, имеющий четкое определение), который нельзя применять к конкретным людям. Применение - унижает человека. Даже Терминал (а я его уважаю) вроде как с этим согласился. Типа "гейропейца" или "либераста".

Правильно выше написали - не надо тут политоту разводить. Больше не буду.

П.С. Ватник имеет четкое определение - это терпелец против США - слепой, тупой и глухой. Он предназначен для того, чтобы хорошенечко протерпеться против США, за яхты и дворцы, потом телепортироваться в рай, удобрив небольшой кусочек земли. Пруф - недавняя радость по поводу запуска РФ спутника - с чужого космодрома, один спутник - при этом США за год запустили 1000+ спутников. Но ватан этого не видит, не доганяет, что 1000+ это больше чем один и слышать ничего про это не хочет.

А вот у гейропейца и либераста определения действительно никакого нет. Это банальные обзывалки, придуманные ватанами для оправдания собственного жалкого существования. Живут хорошо - значит геи, против набутылизации  - либерасты. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Он как бы намекает на то, что не правильно вы антиподов придумываете. Либерал= анти-патриот, а монархист, к примеру, автоматом тогда патриотом становится, да? )

Это российский либерал антипатриот. Импортный очень патриот. Просто российский либерализм возник на отрицании социализма патриотического толка. Поэтому он родился антисоциальным и антипатриотическим ИМХО.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Надо уточнить - сумо-классика.) Это разные виды спорта.)))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Кто не с ним тот ватник? Зашибиз.)

Не, ватник - это термин с четким определением. Возможно Бимбом его использует в качестве обзывалки - не вникал)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Возможно Бимбом его использует в качестве обзывалки - не вникал)

Повникай.)))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Правильно выше написали - не надо тут политоту разводить. Больше не буду.

П.С. Ватник имеет четкое определение - это терпелец против США - слепой, тупой и глухой. Он предназначен для того, чтобы хорошенечко протерпеться против США, за яхты и дворцы, потом телепортироваться в рай, удобрив небольшой кусочек земли. Пруф - недавняя радость по поводу запуска РФ спутника - с чужого космодрома, один спутник - при этом США за год запустили 1000+ спутников. Но ватан этого не видит, не доганяет, что 1000+ это больше чем один и слышать ничего про это не хочет.

А вот у гейропейца и либераста определения действительно никакого нет. Это банальные обзывалки, придуманные ватанами для оправдания собственного жалкого существования. Живут хорошо - значит геи, против набутылизации  - либерасты. 

Ну это же карикатурный персонаж. Никаких ватников в реальной жизни не существует. Гейропеец точно такой же собирательный образ. И то и другое жупел от которого нужно держаться подальше. Фу таким быть. Просто дискурсы разные.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну это же карикатурный персонаж. Никаких ватников в реальной жизни не существует. Гейропеец точно такой же собирательный образ. И то и другое жупел от которого нужно держаться подальше. Фу таким быть. Просто дискурсы разные.

Ага - значит Ярилы не существует  :lol3:

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ага - значит Ярилы не существует 

Ярило светит всем.)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Молодец, на провокации не ведешься))

я не знаю почему Олег испугался. Вес для него небольшой. Тот же горец с 75кг неплохо приседает.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так в политоте модер русофоб. Он был у меня в игноре, а сейчас он открылся, и заявляю открыто, буду отправлять на него жалобы. Посмотрим на твою реакцию. Как будешь, как ты сам выразился "выдавливать."

Меня не интересуют политические взгляды модератора политики. Меня интересует его работа. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Меня не интересуют политические взгляды модератора политики. Меня интересует его работа. 

Это да. Но товарищ как бы намекает, что некоторые вещи, используемые в дискуссии модераторам неприемлемы и оскорбительны. Желательно реагировать одинаково на оскорбление "ватой" и "либерастом". А это вряд ли возможно.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это да. Но товарищ как бы намекает, что некоторые вещи, используемые в дискуссии модераторам неприемлемы и оскорбительны. Желательно реагировать одинаково на оскорбление "ватой" и "либерастом". А это вряд ли возможно.

Он в политике модератор - там дискуссий нет - одни дебаты, иногда матом) 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Он в политике модератор - там дискуссий нет - одни дебаты, иногда матом) 

Ну если всех это устраивает, мне пофиг. Насильно мил не будешь, но намекнуть лишний раз имеет смысл.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Ну если всех это устраивает, мне пофиг. Насильно мил не будешь, но намекнуть лишний раз имеет смысл.

Напомню - это выборы президента Российской Федерации, дебаты:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, по мне так, люди, неспособные донести свою позицию без оскорблений, находятся в культурном и/или интеллектуальном дефиците. Но, да, реагиовать нужно одинаково. Абсолютно нейтрального модератора не найти. Того у которого совесть и рассудок доминируют над личными политическими взглядами - может быть. 

В любом случае ждать результатов ч\з 2 дня назначения - несерьезно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тема политики здесь закрыта. О принципах модерации можно. Stampseller84, где-то поднялся банхамер.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Тема политики здесь закрыта. О принципах модерации можно. Stampseller84, где-то поднялся банхамер.

Понял.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (3)