Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 19 декабря 2018 - 03:51

c97ca10d-f719-4861-bbe5-90a5f5a0008a.MP4
В общем как и в случае с жимом опять слился.
Этот мужик с опухшей физией(химик?) с каким весом присел?
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:10

c97ca10d-f719-4861-bbe5-90a5f5a0008a.MP4
В общем как и в случае с жимом опять слился. Только болтать языком можешь. Жду твое видео , болтун
Лех, а зачем ты попперс нюхаешь перед приседом?
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:16

Я где то писал что они большие ? )) Это ты пишешь что у тебя больше чем у меня, я и не спорю. Но я на своих спичках 200 на 12 делаю присед, а ты только языком мелишь , чувствуешь разницу ?
Трудно разглядеть толщину в модных штанцах
См около 66-68 где-то?
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:39

Сначала Алексей кричал что у меня маленькие ноги,
Он не кричал, а тихо высказал мнение. И хотя определять сантиметры по фото - это бред собачий, но полагаю, что его ноги больше твоих. Гав - гав.)
Очень хочет быть хоть в чем то лучше меня
Он как и ты развлекается, но в чем-то ты точно лучше него.
А он, помимо приседа, в чем-то лучше тебе.
А я в чем-то лучше вас обоих.
Тут зарубы "Самый лучший" по каким номинациям? В теннисе и силовых я не участвую, но есть ещё варианты?
_Fortnite_
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:48

Сначала Алексей кричал что у меня маленькие ноги, потом , когда оказалось , что мои ноги больше чем у него , зацепился за силовые показатели. Очень хочет быть хоть в чем то лучше меня
Я кричал чтобы ты убрал свои дрищевые ноги, а уж потом ты начал утверждать что твои ноги больше моих, я с этим не спорил, но и не соглашался, замеров твоих я не видел . зачем мне хотеть, я и так лучше тебя )))
_Fortnite_
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:54

Он не кричал, а тихо высказал мнение. И хотя определять сантиметры по фото - это бред собачий, но полагаю, что его ноги больше твоих. Гав - гав.)
Он как и ты развлекается, но в чем-то ты точно лучше него.
А он, помимо приседа, в чем-то лучше тебе.
А я в чем-то лучше вас обоих.
Тут зарубы "Самый лучший" по каким номинациям? В теннисе и силовых я не участвую, но есть ещё варианты?
Так Чердак по русскому жиму выступать планирует , вот как раз и зарубитесь
_Fortnite_
Отправлено 19 декабря 2018 - 04:59

понимаю, что Юрик меня подвел ((
но тут совершенно другая история!
Точно такая же, очередной клоун, возомнивший себя очередным гуру , даже аббревиатуру придумал НКК, ну да тебе клоуны я так понимаю нравятся, в армии ты не служил, так что цирк тебе по душе
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых