Не факт, что там движок родной. Хотя те же марковники на jz до 500 раскочегаривают с родных около 200. Но я тоже не шарю)Это чеже надо сделать с 39й пятеркой, чтобы там 600 сил было?? Мка в этом кузове была 400
А это она и есть..живут же люди
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок. Anatolii.
Отправлено 30 ноября 2021 - 06:32

Не удастся. Распиздяй. Ему 24, а он уже 2 года не прибавляет, вот только тяга сдвинулась. Сейчас подготовка, через 2.5 недели соревы, а он в ноябре пришел на 7 из 12 тренировок. И то, явится за 1 час до закрытия, сделает 2-3 упра и все.
А в других движениях какие показатели? Я считаю, что тяга сама по себе такое упор, которое может быть реально дано человеку и в короткий срок уже какие-то приличные веса могут быть (не на уровне элиты, но очень хорошие). С приседом уже сложнее, а дольше всего зреет жим, имхо, и технически он сложнее и человек вообще к нему хуже всего приспособлен от природы
Отправлено 30 ноября 2021 - 06:42

А в других движениях какие показатели? Я считаю, что тяга сама по себе такое упор, которое может быть реально дано человеку и в короткий срок уже какие-то приличные веса могут быть (не на уровне элиты, но очень хорошие). С приседом уже сложнее, а дольше всего зреет жим, имхо, и технически он сложнее и человек вообще к нему хуже всего приспособлен от природы
235 присед, 165 жим. Тяга еще и долго удерживается без тренировок, и выход на пик быстрый.
У меня в тяге был полный растрен, спину травмировал еще летом. 4 недели тренировок и практически полностью восстановлена.
Отправлено 03 декабря 2021 - 09:45

Моя пиковая по жиму. Болело левое плечо, думал уж сорвется опять подготовка, но к 140 стало полегче. Ссыкотно было - это мешало, но план выполнил.
40х10х2, 60х8, 80х6, 100х4, 110х3, 120х3, 130х3, 140х2*, 150х2**, 140х2*, 140х2*. 150 с перепугу оба повтора с паузой ))
Первая подготовка на моей памяти выполненная по плану.
Отправлено 04 декабря 2021 - 11:54

Отправлено 04 декабря 2021 - 06:51

Да вот тоже, прихожу больше к выводу, что всё индивидуально, без чётких догм.
Единственное, я понял, что большие дозы для меня не эффективны. Я просто не в состоянии их прокормить. Как бувально, так и фигурально. Это нужно очень заморачиваться. Питанием, режимом, мониторингом и коррекцией побочек. Ну, нах)
Отправлено 04 декабря 2021 - 06:56

Единственное, я понял, что большие дозы для меня не эффективны. Я просто не в состоянии их прокормить. Как бувально, так и фигурально. Это нужно очень заморачиваться. Питанием, режимом, мониторингом и коррекцией побочек. Ну, нах)
У меня где то тоже аналогично. В плане прокормления проблем нет, но чего то стало штормить в плане физического комфорта. Приходится снижать до комфортного.
Сообщение изменено: montgomeri (04 декабря 2021 - 07:00)
Отправлено 04 декабря 2021 - 08:37

С качеством - нет. И выбора больше нет. Остался один производитель - Балканфарм. Остальные либо не действуют, либо перенесли бизнес за границу.
У нас тоже весьма лимитировано и нарваться на фейк очень возможно, пробовал прорваться к аптекам, но это бесполезно. Тотальный контроль, доступ невозможен.
Отправлено 20 декабря 2021 - 12:44

Короткий отчет. Расписывать сил нет, возвращались ночью по плохой дороге с температурой и заебаностью.
Видео пока мало.
Лина завесилась 59.6 Жим 120+, 127.5+, 132.5+ с запасом. Это повторение ее лучшего жима в 60 категории. Отлично!
Тяга 145+, 155+, 165+. С небольшим запасом. Тут интересная история. В тягу заявилась Аня Парджиани , но не явилась. Оказалось опоздала, и ее допустили во второй поток в виде исключения. Тем не менее, Лина, хоть и с минимальным преимуществом, забрала абсолютку и в тяге.
Весной попробуем выйти на 135 - 137.5 в жиме в 60-й
Распиздяй Сергей порадовал, повторил лучшие жим (165) и присед (235) и затянул 290. Таким образом, + 20 к тяге (+ 30 к идущей в зачет) и +45 к сумме. Если б он хотя бы в подготовку дисциплинированно ходил.. Эх!(
Хорошие прибавки и у остальных учеников.
Я дойдя до 140 в разминке жима снялся и с жима и с тяги, самочувствие было отвратное, башка раскалывалась - понял, что ничего достойного не подниму.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых