Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Энерион- "Искусственный" адаптоген. Улучшит самочувствие и настроение. Поможет выбраться из депрессии.

2 укола в неделю по 1500 гонадотропина

Давид, тебе больше не надо, на месяц, таких дозировок вполне достаточно для твоих физических кондиций. У тебя был довольно высокий уровень тестостерона до приёма ААС. Тут можно поспорить с ТІІ о целесообразности повышения дозировки до 5000 ед. в неделю, но считаю, что каждому случаю своя доза. Для Давида она скорее поддерживающая, так сказать облегчённый вариант терапевтической дозировки. Вполне вероятно, что через месяц, андролог пропишет тебе препарат - "Трибестан". Ты волен самостоятельно выбирать форму приёма якорцев стелющихся, травы входящей в его состав, но к ним для большего эффекта, лучше добавить бад ZMA, ударные дозя цинка и магния. Трибестан и ZMA отчилно дополняет друг друга, как танки и пехота.

Сообщение изменено: Freelancer79 (19 ноября 2011 - 11:11)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79,
Насчет гонадотропина - там же все в инструкции написано. Он нужен не для "поддерживания", а чтобы разогнать яйца, и стандартная дозировка 5000 в неделю. Там же написано, что сначала врач прописывает меньшую дозировку, чтобы посмотреть на реакцию организма. Если организм реагирует, то тогда прописывает 5000 ед. в неделю. Все по инструкции.

Почитал про энерион - прямо чудо-препарат. Это по сути витамин В1, но с видоизмененной молекулой, что делает его намного более биодоступным. Дает энергию и эйфорию. Интересо, что на зарубежных билдерских форумах широко обсуждается. Но не все его чувствуют. Довольно дорогой.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
)))) suum cuique

http://spiritual.ru/lib/pri_kazh.html

Сообщение изменено: Freelancer79 (19 ноября 2011 - 11:35)

ОриГинаЛ

ОриГинаЛ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Сейчас пью цинк, на следующий день заметил что либидо стало еще выше, силовые на 5кг добавил :) скорей всего это совпадение, но когда пил провирон эффекта ненаблюдалось вообще никокого (в плане либидо)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Сейчас пью цинк, на следующий день заметил что либидо стало еще выше, силовые на 5кг добавил

ОриГинаЛ, может препарат, который вы пьёте носит несколько другое название, метандиенон, например.... Да, а, где вы это цинк купили, я такой же хочу. :olympic_games:

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

пью цинк, на следующий день заметил что либидо стало еще выше, силовые на 5кг добавил

Хороший цинк... :yes:

ОриГинаЛ

ОриГинаЛ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я понимаю ваш сарказм :) просто я ещё не химичил и хорошо чувствую свой организм, вас конечно ниче не возмет после всех этих масел :) Шипучие таблетки "Цинкит" вроде бы называются.....

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я ещё не химичил и хорошо чувствую свой организм

Я тоже, то такого эффекта от от цинка никогда не замечал! :no:

ОриГинаЛ

ОриГинаЛ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Я не утверждаю что это из-за цинка, скорее всего это совпадение, а.может у меня дифицит цинка был? :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

может у меня дифицит цинка был?

Может быть...
Но из личного опыта могу сказть, что эффективность цинка несколько приувеличина. Может он и не лишнее, но так чтоб и либидо, и 5 кило в жиме, и уже на следующий день...такого не замечал! :yes:

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Форум какой политкорректный стал...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Поддерживаю, даже когда начал качаться, от ЗМА меня так не пёрло, наверное пробная партия цинкита, что набить клиентура подабавляли к цинку диенон, вот и получился цинк-диенон.

Хотя на истощённый организм, цинк может подействовать подобным образом, где-то читал про это.

Форум какой политкорректный стал...

Это точно, особенно когда всякие клоуны пишут в чате - "а форум стал лучше", вспоминается выражение сталинских времён - "Жить стало лучше, жить стало веселей". Лохи и жополизы.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Шипучие таблетки "Цинкит" вроде бы называются.....

Уже хотело было кинулся бежать в аптеку, а поглулил, оказалось что это еще и сульфат цинка. Вроде бы в этой ветке где-то повыше писали, что в сульфате концентрация поменьше :huh: Просто сам в поисках "нормального" и доступного цинка, куплю в крайнем случае ZMA, но придется ужасно переплатить на бренд.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Zma малоэффективен, мне это врач сказал, не тратьте деньги. Лучше трибестана купите

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Да, отдельно ЗМА малоэффективен, но он заметно усиливает действие трибулуса, проверено на себе.

Сообщение изменено: Freelancer79 (19 ноября 2011 - 02:16)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Просто сам в поисках "нормального" и доступного цинка, куплю в крайнем случае ZMA, но придется ужасно переплатить на бренд.

Я же тебе давал название нормального препа.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Я же тебе давал название нормального препа.

И я сразу пошел его покупать... и не нашел <_< Посмотрел в интернете, м.б. его просто от вас не импортируют?

Zma малоэффективен, мне это врач сказал, не тратьте деньги. Лучше трибестана купите

Цинк и трибулус вроде бы разные вещи :)

Freelancer79, а в моем случае трибулус можно для профилактики? (кстати, андролога пока и не нашел нормального, ищу) Больше всего боюсь эффекта отката.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Сколько тебе лет?

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Сколько тебе лет?

Это мне? В январе 26 будет.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ЗМА малоэффективен, но он заметно усиливает действие трибулуса

Надо будет попробовать...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Я как то пил купленный в магазине спортпитания комплекс zma с трибулусом. Но аптечный трибестан посильнее будет.. Отпишитесь по ощущениям от zma

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я отписывался в ветке про трибулус касательно связки трибулус (Витрикс) + ZMA + карнитин. Сдавал анализы до, во время, сразу после и через месяц после приема

http://forum.steelfa...dpost&p=1965299

Аналогично пробовал ДАА + ZMA 
http://forum.steelfa...dpost&p=2004034

Аптечный трибестан на мой взгляд ощутимо слабее с точки зрения выраженности действия. Я его также принимал. 3 месяца

НО, жена забеременела как раз после цикла приема трибестана

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Domus,
Прочитал, очень интересно. Рекомендую прочитать всем - Домус реально замерял уровни тестостерона до и после приема. Очень ценная информация

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
TII,
Спасибо
Сейчас закончился 3-х недельный отдых от последнего цикла приема ДАА. Анализы в этот раз для фиксации отката не сдаю. С завтрашнего дня возобновляю прием ДАА. Посмотрим что она даст во второй цикл приема. О результатах отпишусь в соответсвующей теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Domus,
А какой триблус брал?
Я слышал что эффект очень разнится в зависимости от фирмы...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
dip74,
Vitrix от Nutrex
Здесь важно чтобы концентрация сапонинов была не менее 80%
Еще хвалят олимповский Т-100 (если не ошибаюсь в названии)
В любом случае по моему субъективному убеждению выраженный эффект бустеры тестостерона дают в двух случаях:
1. Пониженный собственный уровень теста;
2. ПКТ - что является частным вариантом первой позиции.
Когда его начинают принимать люди с нормальным уровнем теста, его эффект на уровне плацебо. Я думаю именно этим и объясняется большое количество негативных отзывов

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Когда его начинают принимать люди с нормальным уровнем теста, его эффект на уровне плацебо. Я думаю именно этим и объясняется большое количество негативных отзывов

У меня нормальный уровень теста. Но с другой стороны мне 37 лет. Я не знаю какой у меня был тест, скажем в 20-25 лет.Всё ж разницу я чувствую между сейчас и 15 лет назад... :(
Попробую трибулус совместно с ZMA, если ничего не почувствую, возьму суст... :rolleyes:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
dip74,
Я тоже первый раз сдал на тест в январе 2011 года. До этого в принципе даже не задумывался над этим вопросом )))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я тоже первый раз сдал на тест в январе 2011 года. До этого в принципе даже не задумывался над этим вопросом

Вот интересно, ведь суст же колят и в медицинских целях. Значит ничего непоправимого не должно произойти от 5-6 уколов...

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

В январе 26 будет.

Тогда смело вперёд.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых